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Le 10 migliori ricette di “Sugo di pesce

  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Aggiungete il pesce, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Questo sugo è perfetto con gli spaghetti.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Scopri il tegamo e lasciare addensare il sugo.
  • Pasta al sugo di pesce

    Pasta al sugo di pesce

    Fate lessare il pesce per 5-10 minuti in un litro e mezzo di acqua, poi scolatelo cottura. Affettate finemente la cipolla sbucciata e fatela appassire lentamente in una casseruola con 4 cucchiai di olio: dopodiché aggiungete il pesce e fatelo rosolare uniformemente. Bagnate con l'acqua di cottura del pesce, unite un pizzico di sale e il rametto di rosmarino. Fate cuocere il pesce per un'ora e mezza a fuoco tenue, coperto, quindi eliminate lische e pelle e passatelo, con il suo fondo al setaccio. Raccogliete il passato di pesce in una casseruola e fatelo addensare, se necessario. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
  • Paccheri al sugo di pesce

    Paccheri al sugo di pesce

    Nel frattempo, con un paio di forbici, tagliate i filetti di pesce a tocchetti. Prima che prenda colore eliminate l'aglio, aggiungete il pesce e cuocete per 1 minuto. Scolate la pasta, fatela saltare un attimo nel sugo e servitela cosparsa di erba cipollina tagliata a rondelline con le forbici. IL SAPORE IN PIU' Aggiungete al sugo 1/2 tazza di vongole aperte a fiamma viva e sgusciate.
  • Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Scopri questa ricca e deliziosa ricetta al profumo di mare, i Cannelloni al sugo di pesce e aragosta!Cannelloni al sugo di pesce e aragosta Per cominciare a preparare i Cannelloni al sugo di pesce e aragosta taglia a tocchettini 400 grammi di pesce fresco misto e mescolalo a 200 grammi di cozze senza valve e una coda d'aragosta tritata. Unisci il pesce preparato e cuoci altri cinque minuti. Stempera una bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro in un mestolino di brodo caldo, versalo sul pesce e cuoci ancora cinque minuti, poi regola di sale, pepa e aggiungei un cucchiaino di prezzemolo, erba cipollina e basilico tritati. Forma con la pasta fresca ...
  • Linguine al sugo di pesce

    Linguine al sugo di pesce

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed uno 1 spicchio di aglio fate soffriggere ed aggiungete le vongole, coprite e fate aprire le vongole per 5 minuti. In una seconda.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed uno 1 spicchio di aglio fate soffriggere ed aggiungete le vongole, coprite e fate aprire le vongole per 5 minuti. In una seconda padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio rimasto, aggiungete il peperoncino, i calamari tagliati a rondelle e fatte rosolare un pochino. Tagliare i pomodorini a dadini e aggiungeteli ai ...
  • Strascinati al sugo di pesce

    Strascinati al sugo di pesce

    Preparate degli strascinati per 4 persone come descritto nella ricetta principale. Pulite 1 merluzzo di 400 g, sfilettatelo e tagliate la polpa a dadini. Lavate e sgusciate 200 g di gamberetti. Affettate 1 cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio extravergine, quindi aggiungete la polpa del merluzzo e fate insaporire per 3 minuti. Al termine incorporate i gamberetti. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco secco, fatelo sfumare e ultimate la cottura a fuoco vivace per 3 minuti. Spolverizzate con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e servite.
  • Linguine al pomodoro con sugo di pesce

    Linguine al pomodoro con sugo di pesce

    Aggiungete i filetti di pesce spezzettati e fateli rosolare; spruzzateli di vino e lasciatelo evaporare. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela subito con il sugo di pesce, spolverizzatela con il prezzemolo tritato e servite.
  • Macheroni alla chitarra con sugo di pesce

    Macheroni alla chitarra con sugo di pesce

    Sulle coste abruzzesi i maccheroni alla chitarra si condiscono con un sugo di pesce. A parte fate aprire in una padella a fuoco alto 300 g di cozze e 200 g di vongole ben pulite, poi unitele al sugo.
  • Riso in forma con sugo di pesce

    Riso in forma con sugo di pesce

    Sformatelo su un piatto da portata, versate al centro il sugo di pesce e servite.
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