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Le 10 migliori ricette di “Sugo di pesce

  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Aggiungete il pesce, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Questo sugo è perfetto con gli spaghetti.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Scopri il tegamo e lasciare addensare il sugo.
  • Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    Cannelloni al sugo di pesce e aragosta

    I cannelloni al sugo di pesce e aragosta sono un primo di mare ricco e raffinato, adatto a menù festivi di magro come la cena della Vigilia di Natale. Per preparare i cannelloni al sugo di pesce e aragosta innanzitutto taglia a tocchettini 400 grammi di pesce fresco misto e mescolalo a 200 grammi di cozze senza valve e 1 coda d'aragosta tritata. Unisci il pesce preparato e cuoci altri 5 minuti. Stempera 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro in un mestolino di brodo caldo, versalo sul pesce e cuoci ancora 5 minuti, poi regola di sale, pepa e aggiungei 1 cucchiaino di prezzemolo, erba cipollina e basilico tritati. Forma ...
  • Pasta al sugo di pesce

    Pasta al sugo di pesce

    Fate lessare il pesce per 5-10 minuti in un litro e mezzo di acqua, poi scolatelo cottura.
  • Linguine al sugo di pesce

    Linguine al sugo di pesce

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed uno 1 spicchio di aglio fate soffriggere ed aggiungete le vongole, coprite e fate aprire le vongole per 5 minuti. In una seconda.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed uno 1 spicchio di aglio fate soffriggere ed aggiungete le vongole, coprite e fate aprire le vongole per 5 minuti. In una seconda padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio rimasto, aggiungete il peperoncino, i calamari tagliati a rondelle e fatte rosolare un pochino. Tagliare i pomodorini a dadini e aggiungeteli ai ...
  • Paccheri al sugo di pesce

    Paccheri al sugo di pesce

    Preparazione 350 gr di paccheri 200 gr di filetti di triglia200 gr di filetti di rombo 2 spicchi d’aglio novello 1 ciuffo di prezzemolo 10 steli di erba cipollina 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale, pepe bianco Cuocete la pasta al dente. Nel frattempo, con un paio di forbici, tagliate i filetti …
  • Strascinati al sugo di pesce

    Strascinati al sugo di pesce

    Preparate degli strascinati per 4 persone come descritto nella ricetta principale. Pulite 1 merluzzo di 400 g, sfilettatelo e tagliate la polpa a dadini. Lavate e sgusciate 200 g di gamberetti. Affettate 1 cipolla e fatela appassire in 4 cucchiai di olio extravergine, quindi aggiungete la polpa del merluzzo e fate insaporire per 3 minuti. Al termine incorporate i gamberetti. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco secco, fatelo sfumare e ultimate la cottura a fuoco vivace per 3 minuti. Spolverizzate con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e servite.
  • Macheroni alla chitarra con sugo di pesce

    Macheroni alla chitarra con sugo di pesce

    Sulle coste abruzzesi i maccheroni alla chitarra si condiscono con un sugo di pesce. A parte fate aprire in una padella a fuoco alto 300 g di cozze e 200 g di vongole ben pulite, poi unitele al sugo.
  • Riso in forma con sugo di pesce

    Riso in forma con sugo di pesce

    Sformatelo su un piatto da portata, versate al centro il sugo di pesce e servite.
  • Gemelli al sugo di pesce spada

    Gemelli al sugo di pesce spada

    Eliminate la pelle dal pesce spada. In una padella mettete l'olio rimasto con l'aglio unite il pesce spada e fate insaporire per 2-3 minuti. Scolata la pasta al dente, saltatela in padella col sugo rosso di pesce spada ed i cubetti di melanzana.
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