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Le 10 migliori ricette di “Sugo di noci

  • Sugo di noci

    Sugo di noci

    Dopo aver schiacciato le noci, toglietene i gherigli e metteteli in acqua bollente per circa 5 minuti: così da poterli spellare facilmente. Il sugo di noci viene impiegato per condire gnocchi, lasagne, tegliatelle e trenette, ma sopratutto i ravioli alle erbe.
  • Pennette al sugo di noci

    Pennette al sugo di noci

    Tritate finemente e pestate nel mortaio le noci e i pinoli. Allontanate un momento la pentola dal fuoco, aggiungete la panna, salTritate finemente e pestate nel mortaio le noci e i pinoli. Scolate al dente le pennette e conditele con la salsa di noci e una spolverata di parmigiano.
  • Maltagliati al sugo di noci

    Maltagliati al sugo di noci

    farina 2 uova 2 peperoni rossi e 2 gialli prezzemolo 2 spicchi d'aglio panna grana 20 g di gherigli di noci concentrato di pomodoro olio sale pepe Impastate 250 g di farina con le uova, un cucchiaio scarso di concentrato di pomodoro, una presa di sale e poca acqua. Passateli al mixer con le noci, l'aglio, 2 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di olio e 2 dl di panna.
  • Sugo di noci del nonno

    Sugo di noci del nonno

    Ecco gli ingredienti: Mettere nel tritatutto le noci con i pinoli e tritare tutto finemente. Mettere nel tritatutto le noci con i pinoli e tritare tutto finemente.
  • Tagliatelle al sugo di noci

    Tagliatelle al sugo di noci

    Rovesciatela in una terrina, unitevi 2 cucchiai di acqua di cottura e conditela con il sugo preparato.
  • Tagliatelle al cacao con sugo di noci

    Tagliatelle al cacao con sugo di noci

    Mettere in una padella con dell'olio le noci, 1 pizzico di sale e di pepe, gli spicchi d'aglio e rosolare, quando l'aglio inizia colorare aggSbollentare i gherigli di noce in acqua bollente per pochi minuti per spellarli, tritarli grossolanamente. Mettere in una padella con dell'olio le noci, 1 pizzico di sale e di pepe, gli spicchi d'aglio e rosolare, quando l'aglio inizia colorare aggiungere la panna terminare la cottura. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e una volta scolate unire il sugo di noci.
  • Spaghetti al sugo di noci e pinoli

    Spaghetti al sugo di noci e pinoli

    - 400 g di spaghetti - 2 spicchi di aglio - 1 mazzetto di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva dal fruttato leggero - 100 g di noci - 20 g di pinoli - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Sgusciate le noci, togliete la pellicina che le ricopre e pestatele nel mortaio unitamente ai pinoli fino a ridurre il tutto in un composto omogeneo, quindi unite nella padella con il soffritto e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco molto basso, salate, pepate e mescolate. Mentre cuociono stemperate il composto di noci e pinoli con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta. Scolate gli spaghetti bene al dente, trasferiteli ...
  • Spaghetti al sugo di noci e pinoli

    Spaghetti al sugo di noci e pinoli

    - 400 g di spaghetti - 2 spicchi di aglio - 1 mazzetto di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva dal fruttato leggero - 100 g di noci - 20 g di pinoli - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Sgusciate le noci, togliete la pellicina che le ricopre e pestatele nel mortaio unitamente ai pinoli fino a ridurre il tutto in un composto omogeneo, quindi unite nella padella con il soffritto e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco molto basso, salate, pepate e mescolate. Mentre cuociono stemperate il composto di noci e pinoli con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta. Scolate gli spaghetti bene al dente, trasferiteli ...
  • Conchiglie al sugo di noci con cavolfiore

    Conchiglie al sugo di noci con cavolfiore

    Versa la salsa di noci in una terrina, diluiscila con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scola la pasta e il cavolfiore e condisci con il sugo preparato.
  • Ravioli di ricotta al sugo di noci

    Ravioli di ricotta al sugo di noci

    Preparate la salsa: aprite le noci, estraete i gherigli e spellateli completamente, quindi passate al mixer assieme ai pinoli, che avrete prima leggermente abbrustolito in forno. n Unite il passato di noci e pinoli e, dopo 2 minuti, 4 cucchiai di acqua bollente, e lasciate addensare mescolando.
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