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Le 10 migliori ricette di “Sugo con salsiccia fresca

  • Sugo salsiccia e pancetta

    Sugo salsiccia e pancetta

    Tagliare a dadini la pancetta ed il salame. Mettere un filo di olio in una pentola, aggiungere i dadini e far rosolare. Versare un bicchiere di vino e far evaporare, aggiungere il passato di pomodoro e la salvia, mescolare e terminare la.Tagliare a dadini la pancetta ed il salame. Mettere un filo di olio in una pentola, aggiungere i dadini e far rosolare. Versare un bicchiere di vino e far evaporare, aggiungere il passato di pomodoro e la salvia, mescolare e terminare la cottura.
  • Sugo con melanzane e salsiccia

    Sugo con melanzane e salsiccia

    Sugo con melanzane e salsicciaPer preparare il sugo con melanzane e salsiccia da prima: sciacquate bene le melanzane, tagliatele a cubetti non troppo grossi, raccogliatele in uno scolapasta cospargetele con del sale grosso e lasciate fuoriuscire l'acqua di vegetazione insieme all'amaro, per almeno 1 ora. Lasciate appassire la cipolla, quindi prendete la salsiccia, sgranatela e aggiungetela al soffritto, fate cuocere per qualche istante. Sfumate la salsiccia con il vino bianco e a fuoco vivace lasciate evaporare tutta la parte alcolica. Versate in padella la salsa di pomodoro pronta, aromatizzate il sugo con delle foglioline di basilico spezzettate a mano, insieme ad una foglia di alloro. Aggiustate il sugo con un pizzico di sale, coprite e ...
  • Malloreddus al sugo di salsiccia

    Malloreddus al sugo di salsiccia

    Ecco come preparare un primo piatto sardo, i Malloreddus al sugo di salsiccia!Malloreddus al sugo di salsiccia Quando sarà ben rosolata, morbida e quasi trasparente, aggiungi anche la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti e prosegui la cottura a fuoco dolce e mescolando spesso per circa dieci minuti. Quando la salsiccia è cotta e si è ben rosolata, aggiungi la polpa tritata nella casseruola e lo zafferano e mescola molto bene. Aggiungi al sugo, che non deve essere troppo asciutto, anche qualche foglia di basilico spezzettata a mano e prosegui la cottura a fuoco molto basso per almeno quaranta minuti, aggiungendo, se è il caso, un goccio di olio. Malloreddus al sugo di salsicciaI malloreddus, ...
  • Pici con sugo di salsiccia

    Pici con sugo di salsiccia

    Prova i pici con sugo di salsiccia, ti spieghiamo anche come fare la pasta in casa. Lessate i pici fatti in casa, scolateli dopo 5-6 minuti e conditeli con il sugo di salsiccia. Se preferite portare in tavola un sugo vegetariano potete condire i vostri pici anche con un mix di ceci e briciole di pane: cliccate qui per leggere la ricetta.
  • Sugo con panna e salsiccia

    Sugo con panna e salsiccia

    Unite la salsiccia tagliata a pezzettini e sgranatela. Mescolare per bene per amalgamarla alla salsiccia ed unite la ricotta.In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio. Unite la salsiccia tagliata a pezzettini e sgranatela. Mescolare per bene per amalgamarla alla salsiccia ed unite la ricotta. Questo sugo è perfetto con pasta corta.
  • Rigatoni con salsiccia fresca, salsiccia secca e ricotta di pecora

    Rigatoni con salsiccia fresca, salsiccia secca e ricotta di pecora

    Unite la salsiccia fresca spellata e a pezzi grossi. Quando sarà colorita aggiungete la salsiccia secca a pezzetti e sfumare con il vino biaTriare la cipolla grossolanamente. Unite la salsiccia fresca spellata e a pezzi grossi. Quando sarà colorita aggiungete la salsiccia secca a pezzetti e sfumare con il vino bianco.
  • Strozzapreti con sugo di salsiccia

    Strozzapreti con sugo di salsiccia

    In una pentola mettete la salsa e fatela cuocere, unite la salsiccia e fate restringere leggrmente, alla fine unite il basilico. In una pentola lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolate econdite con il sugo.
  • Sugo con panna e salsiccia

    Sugo con panna e salsiccia

    Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere la salsiccia spellata ed a pezzetti, sgranarla bene. Quando la salsiccia risulta ben rosolata aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene, unire la ricotta, mescolare e.Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere la salsiccia spellata ed a pezzetti, sgranarla bene. Quando la salsiccia risulta ben rosolata aggiungere la panna da cucina.
  • Tripoline con sugo di salsiccia

    Tripoline con sugo di salsiccia

    Spegnete quando il sugo è ben ristretto.
  • Pollo e salsiccia al sugo

    Pollo e salsiccia al sugo

    Preparate il soffritto tritando carote, sedano e scalogno. Aggiungete le sovracosce di pollo, fate rosolare da entrambe le parti, salate e pepate. Tagliate a listarelle i peperoni, aggiungeteli in tegame e cuocete per 15 minuti.Preparate il soffritto tritando carote, sedano e scalogno. Aggiungete le sovracosce di pollo, fate rosolare da entrambe le parti, salate e pepate. Tagliate a listarelle i peperoni, aggiungeteli in tegame e cuocete per 15 minuti. Quando inizieranno ad appassire i peperoni aggiungete i salamini tagliati a metà e mescolate bene. Aggiungete la passata di pomodoro, il timo fresco e aggiustate di sale e pepe. Cuocete ancora per circa 1 ora. Servite ben caldo.
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