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Le 10 migliori ricette di “Sugo con salsiccia

  • Sugo con panna e salsiccia

    Sugo con panna e salsiccia

    Unite la salsiccia tagliata a pezzettini e sgranatela. Mescolare per bene per amalgamarla alla salsiccia ed unite la ricotta.In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio. Unite la salsiccia tagliata a pezzettini e sgranatela. Mescolare per bene per amalgamarla alla salsiccia ed unite la ricotta. Questo sugo è perfetto con pasta corta.
  • Sugo con melanzane e salsiccia

    Sugo con melanzane e salsiccia

    Soffriggere la cipolla, mettere la salsiccia sgranata e farla cuocere un pochino, sfumarla con il vino. Soffriggere la cipolla, mettere la salsiccia sgranata e farla cuocere un pochino, sfumarla con il vino. Cuocere la pasta, aggiungere il sugo e spolverare con una bella manciata di parmigiano.
  • Strozzapreti con sugo di salsiccia

    Strozzapreti con sugo di salsiccia

    In una pentola mettete la salsa e fatela cuocere, unite la salsiccia e fate restringere leggrmente, alla fine unite il basilico. In una pentola lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolate econdite con il sugo.
  • Malloreddus al sugo di salsiccia

    Malloreddus al sugo di salsiccia

    Ecco come preparare un primo piatto sardo, i Malloreddus al sugo di salsiccia!Malloreddus al sugo di salsiccia Quando sarà ben rosolata, morbida e quasi trasparente, aggiungi anche la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti e prosegui la cottura a fuoco dolce e mescolando spesso per circa dieci minuti. Quando la salsiccia è cotta e si è ben rosolata, aggiungi la polpa tritata nella casseruola e lo zafferano e mescola molto bene. Aggiungi al sugo, che non deve essere troppo asciutto, anche qualche foglia di basilico spezzettata a mano e prosegui la cottura a fuoco molto basso per almeno quaranta minuti, aggiungendo, se è il caso, un goccio di olio. Malloreddus al sugo di salsicciaI malloreddus, ...
  • Sugo con panna e salsiccia

    Sugo con panna e salsiccia

    Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere la salsiccia spellata ed a pezzetti, sgranarla bene. Quando la salsiccia risulta ben rosolata aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene, unire la ricotta, mescolare e.Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere la salsiccia spellata ed a pezzetti, sgranarla bene. Quando la salsiccia risulta ben rosolata aggiungere la panna da cucina.
  • Sugo salsiccia e pancetta

    Sugo salsiccia e pancetta

    Tagliare a dadini la pancetta ed il salame. Mettere un filo di olio in una pentola, aggiungere i dadini e far rosolare. Versare un bicchiere di vino e far evaporare, aggiungere il passato di pomodoro e la salvia, mescolare e terminare la.Tagliare a dadini la pancetta ed il salame. Mettere un filo di olio in una pentola, aggiungere i dadini e far rosolare. Versare un bicchiere di vino e far evaporare, aggiungere il passato di pomodoro e la salvia, mescolare e terminare la cottura.
  • Tripoline con sugo di salsiccia

    Tripoline con sugo di salsiccia

    Spegnete quando il sugo è ben ristretto.
  • Pici con sugo di salsiccia

    Pici con sugo di salsiccia

    Impastate la farina con un pizzico di sale e un bicchiere d'acqua. Fate riposare la pasta per 10 minuti, stendetela inuna sfoglia spessa un cm, tagliatela a strisce larghe un cm e fatele rotolare sulla spianatoia infarinata in modo da ottenere spaghetti lunghi e spessi. Spellate le salsicce, sbriciolatele e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio caldo; unite i pomodori pelati e spezzettati, il peperoncino, coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso. Regolate di sale, se necessario. Spaghetti antichi, lunghi e tozziI Secondo alcuni storici, i pici sono gli antenati etruschi dei nostri spaghetti. Il loro nome deriva da appicciare o fare le piccie, cioè le matasse di pasta che ...
  • Orecchiette con sugo di salsiccia al rosmarino

    Orecchiette con sugo di salsiccia al rosmarino

    Scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e il rosmarino in una larga padella antiaderente e fatevi rosolare la salsiccia sbriciolata per circa 5 minuti fino a che non risulterà dorata e croccante. Profumate le orecchiette con sugo di salsiccia al rosmarino con una buona macinata di pepe e servite.
  • Pollo e salsiccia al sugo

    Pollo e salsiccia al sugo

    Preparate il soffritto tritando carote, sedano e scalogno. Aggiungete le sovracosce di pollo, fate rosolare da entrambe le parti, salate e pepate. Tagliate a listarelle i peperoni, aggiungeteli in tegame e cuocete per 15 minuti.Preparate il soffritto tritando carote, sedano e scalogno. Aggiungete le sovracosce di pollo, fate rosolare da entrambe le parti, salate e pepate. Tagliate a listarelle i peperoni, aggiungeteli in tegame e cuocete per 15 minuti. Quando inizieranno ad appassire i peperoni aggiungete i salamini tagliati a metà e mescolate bene. Aggiungete la passata di pomodoro, il timo fresco e aggiustate di sale e pepe. Cuocete ancora per circa 1 ora. Servite ben caldo.
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