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Le 10 migliori ricette di “Sugo con salsiccia

  • Sugo con melanzane e salsiccia

    Sugo con melanzane e salsiccia

    Sugo con melanzane e salsicciaPer preparare il sugo con melanzane e salsiccia da prima: sciacquate bene le melanzane, tagliatele a cubetti non troppo grossi, raccogliatele in uno scolapasta cospargetele con del sale grosso e lasciate fuoriuscire l'acqua di vegetazione insieme all'amaro, per almeno 1 ora. Lasciate appassire la cipolla, quindi prendete la salsiccia, sgranatela e aggiungetela al soffritto, fate cuocere per qualche istante. Sfumate la salsiccia con il vino bianco e a fuoco vivace lasciate evaporare tutta la parte alcolica. Versate in padella la salsa di pomodoro pronta, aromatizzate il sugo con delle foglioline di basilico spezzettate a mano, insieme ad una foglia di alloro. Aggiustate il sugo con un pizzico di sale, coprite e ...
  • Pici con sugo di salsiccia

    Pici con sugo di salsiccia

    Prova i pici con sugo di salsiccia, ti spieghiamo anche come fare la pasta in casa. Lessate i pici fatti in casa, scolateli dopo 5-6 minuti e conditeli con il sugo di salsiccia. Se preferite portare in tavola un sugo vegetariano potete condire i vostri pici anche con un mix di ceci e briciole di pane: cliccate qui per leggere la ricetta.
  • Sugo con panna e salsiccia

    Sugo con panna e salsiccia

    Unite la salsiccia tagliata a pezzettini e sgranatela. Mescolare per bene per amalgamarla alla salsiccia ed unite la ricotta.In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio. Unite la salsiccia tagliata a pezzettini e sgranatela. Mescolare per bene per amalgamarla alla salsiccia ed unite la ricotta. Questo sugo è perfetto con pasta corta.
  • Strozzapreti con sugo di salsiccia

    Strozzapreti con sugo di salsiccia

    In una pentola mettete la salsa e fatela cuocere, unite la salsiccia e fate restringere leggrmente, alla fine unite il basilico. In una pentola lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolate econdite con il sugo.
  • Sugo con panna e salsiccia

    Sugo con panna e salsiccia

    Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere la salsiccia spellata ed a pezzetti, sgranarla bene. Quando la salsiccia risulta ben rosolata aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene, unire la ricotta, mescolare e.Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere la salsiccia spellata ed a pezzetti, sgranarla bene. Quando la salsiccia risulta ben rosolata aggiungere la panna da cucina.
  • Fregola al sugo rustico con salsiccia

    Fregola al sugo rustico con salsiccia

    Fregola al sugo rustico con salsiccia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tagliate a pezzettini 100 g di salsiccia secca e tritate 1 mazzetto di prezzemolo. Nel frattempo tritate 1 cipolla, rosolatela in un tegame con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unite i pezzettini di salsiccia secca, mescolate e proseguite la cottura per 3 minuti. Scolate la fregola sarda, trasferitela nel tegame con il sugo di salsiccia, aggiungete il prezzemolo tritato, fate insaporire per qualche istante e ultimate con 80 g di pecorino grattugiato. Servite la fregola al sugo rustico con salsiccia nei piatti fondi.
  • Sugo salsiccia e pancetta

    Sugo salsiccia e pancetta

    Tagliare a dadini la pancetta ed il salame. Mettere un filo di olio in una pentola, aggiungere i dadini e far rosolare. Versare un bicchiere di vino e far evaporare, aggiungere il passato di pomodoro e la salvia, mescolare e terminare la.Tagliare a dadini la pancetta ed il salame. Mettere un filo di olio in una pentola, aggiungere i dadini e far rosolare. Versare un bicchiere di vino e far evaporare, aggiungere il passato di pomodoro e la salvia, mescolare e terminare la cottura.
  • Malloreddus al sugo di salsiccia

    Malloreddus al sugo di salsiccia

    Ecco come preparare un primo piatto sardo, i Malloreddus al sugo di salsiccia!Malloreddus al sugo di salsiccia Quando sarà ben rosolata, morbida e quasi trasparente, aggiungi anche la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti e prosegui la cottura a fuoco dolce e mescolando spesso per circa dieci minuti. Quando la salsiccia è cotta e si è ben rosolata, aggiungi la polpa tritata nella casseruola e lo zafferano e mescola molto bene. Aggiungi al sugo, che non deve essere troppo asciutto, anche qualche foglia di basilico spezzettata a mano e prosegui la cottura a fuoco molto basso per almeno quaranta minuti, aggiungendo, se è il caso, un goccio di olio. Malloreddus al sugo di salsicciaI malloreddus, ...
  • Tripoline con sugo di salsiccia

    Tripoline con sugo di salsiccia

    Spegnete quando il sugo è ben ristretto.
  • Orecchiette con sugo di salsiccia al rosmarino

    Orecchiette con sugo di salsiccia al rosmarino

    Scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e il rosmarino in una larga padella antiaderente e fatevi rosolare la salsiccia sbriciolata per circa 5 minuti fino a che non risulterà dorata e croccante. Profumate le orecchiette con sugo di salsiccia al rosmarino con una buona macinata di pepe e servite.
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