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Le 10 migliori ricette di “Sugo con olive nere

  • Pate' di olive nere

    Pate' di olive nere

    Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.Per preparare il patè di olive, iniziate denocciolando le olive una ad una 1, ponetele nel frullatore 2 e frullatele fino ad ottenere un composto omogeneo 3. Potete spalmare il patè di olive nere su del pane caldo con un filo di olio cotto nel forno finché non assume una colorazione dorata 6.
  • Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere

    Casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere

    Le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere sono un primo fresco e colorato a base di pesce e verdure. Un piatto dai sapori mediterranei.Per preparare le casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere lavate le verdure sotto abbondante acqua fresca corrente; spuntate le zucchine 1, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e ricavate delle mezze rondelle 2. Prendete i pomodorini e divideteli in 4 parti 5, poi tagliate le olive a rondelle 6. Aggiungete infine il merluzzo 14, che farete cuocere per 2-3 minuti, e le olive 15 Spegnete, completate aggiungendo il prezzemolo tritato 20, infine servite le vostre casarecce al sugo di merluzzo, zucchine e olive nere 21.
  • Pollo alle olive nere

    Pollo alle olive nere

    Un pollo di 1.250 kg circa una cipolla media 6 pomodori pelati 10 foglie dì basilico un mazzetto guarnito 4 spicchi di aglio una bustina di zafferano 100 g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 fette di pane casereccio aglio olio sale pepe Fate tostare i crostoni di pane e sfregateli con uno spicchio di aglio. Versateli nella casseruola, unite il mazzetto guarnito, gli spicchi di aglio rimasti, schiacciati, lo zafferano e le olive.
  • Spigola alle olive nere

    Spigola alle olive nere

    Aggiungi le olive Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale e metti il coperchio.
  • Patè di olive nere

    Patè di olive nere

    Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Ed ecco due belle bruschette condite con il.Snocciolare le olive e arrostire la melanzana.
  • Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere, un primo piatto molto rustico e come la maggior parte dei piatti rustici, anche molto molto gustoso e di sostanza!Per realizzare la pasta con salsiccia e olive, togliete il budello dalle salsiccie e tagliatele a pezzetti. Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive. Una volta cotta, scolate la pasta e trasferitela nella padella direttamente con il sugo.
  • Spaghetti cozze ed olive nere

    Spaghetti cozze ed olive nere

    Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e.Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e lasciate insaporire. Completate, quindi, il sugo aggiungendo i pomodorini e le cozze lasciando cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo; ...
  • Le melanzane alle olive nere

    Le melanzane alle olive nere

    Scopri la ricetta melanzane alle olive nere proposta da Sale&Pepe. Melanzane, capperi ed acciughe incontrano il sapore unico e goloso delle olive nere.Preparazione melanzane alle olive nereLa ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane. Lascia cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.Curiosità sulla ricetta melanzane alle olive nereLe olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
  • Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere

    Cavolfiore soffocato con olive nere è un contorno dal sapore particolare, diverso dal lessato e condito con olio e limone. Verso metà cottura sciacquate le olive, aggiungetele al cavolfiore e portate a termine la cottura.
  • Olive nere al forno piccantine

    Olive nere al forno piccantine

    Disponi 200 g di olive nere cotte al forno in una ciotola, versa la salsina preparata, mescola e lascia insaporire per almeno 1 ora.
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