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Le 10 migliori ricette di “Sugo con melanzane

  • Melanzane al sugo

    Melanzane al sugo

    Le melanzane al sugo sono dei bocconcini golosi da sfruttare in diverse occasioni Lessa 320 g di spaghettini al dente e conditeli con 250 g di sugo di pomodoro e 40 g di ricotta salata grattugiata. Sistema gli involtini in una pirofila unta, condisci con altro sugo e ricotta. Gratina in forno a 200 Gradi per circa 10'.Melanzane al sugo: gli involtini in chiave meridionaleLe melanzane al sugo sono dei bocconcini golosi da sfruttare in diverse occasioni. In questo caso le melanzane sono fritte e con gli spaghetti. Per ammorbidire il loro sapore viene utilizzato il sugo. Dopo l'iniziale frittura delle melanzane, è infatti necessario solo avvolgere i fagottini e passarli in forno.
  • Sugo con melanzane e salsiccia

    Sugo con melanzane e salsiccia

    Tagliare le melanzane a cubetti non troppo grossi e tenerle 1 ora a mollo con acqua e sale. Aggiungere le melanzane a dadini scolate e.Tagliare le melanzane a cubetti non troppo grossi e tenerle 1 ora a mollo con acqua e sale. Aggiungere le melanzane a dadini scolate e asciugate, farle cuocere per 2 minuti. Cuocere la pasta, aggiungere il sugo e spolverare con una bella manciata di parmigiano.
  • Gnocchi con sugo di melanzane

    Gnocchi con sugo di melanzane

    Aggiungete la salsa di pomodoro, le zucchine/melanzane secche, le olive e lasciate sobbollire per circa 15 minuti. Condite gli gnocchi con il sugo e cospargete con parmigiano.
  • Sugo di melanzane e philadelphia

    Sugo di melanzane e philadelphia

    Tagliare le melanzane a metà e con una forchetta forarle un po' sia sopra che sotto, metterle in una teglia e cuocere in forno per 45 minuti a 180°-200° C. Quando sono dorate e quando risultano morbide, spegnere il fuoco e far raffreddare le.Tagliare le melanzane a metà e con una forchetta forarle un po' sia sopra che sotto, metterle in una teglia e cuocere in forno per 45 minuti a 180°-200° C. Quando sono dorate e quando risultano morbide, spegnere il fuoco e far raffreddare le melanzane. Ottenere la polpa dalle melanzane, metterla nel robot con il resto degli ingredienti e frullare il tutto sino ad ottenere un sugo liscio ma non troppo corposo, ...
  • Trippa al sugo di melanzane

    Trippa al sugo di melanzane

    A fine cottura, scolatela bene.Sciacquate le melanzane dal sale, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo, adagiandole su carta assorbente da cucina a mano a mano perché perdano subito l'unto in eccesso.Tritate la cipolla restante e fatela imbiondire in una padella non troppo piccola insieme con l'olio d'oliva. Unite i pelati e aggiustate di sale e pepe; profumate con l'origano e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.In una pirofila, versate la trippa e metà della salsa e mescolate, quindi aggiungete le melanzane fritte.
  • Polpette di melanzane con il sugo

    Polpette di melanzane con il sugo

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di melanzane con il sugo con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Comincia a preparare questo sfizioso contorno tagliando a fette spesse le melanzane.
  • Spaghetti con sugo di melanzane e ricotta

    Spaghetti con sugo di melanzane e ricotta

    Friggete le melanzane in abbondante olio ben caldo finché saranno dorate da entrambi i lati, quindi deponetele su carta assorbente.
  • Bucatini al sugo di fiori e melanzane

    Bucatini al sugo di fiori e melanzane

    Cuocete lentamente la polpa delle melanzane a dadini con 2 cucchiai di olio, l'aglio,qualche foglia di basilico e i pomodori a pezzi. Cuocete la pasta, ripassatela in padella con il sugo, unite fiori e bucce fritti, le foglie di basilico e il formaggio rimasto.
  • Strozzapreti con sugo di melanzane, porcini e salsiccia

    Strozzapreti con sugo di melanzane, porcini e salsiccia

    Lasciate insaporire il sugo sul fuoco per una decina di minuti aiutandovi, se necessario, con poca acqua. Insaporite il sugo con poco peperoncino e protraete la cottura per altri cinque minuti. Scolate la pasta e trasferitela direttamente nella padella con il sugo dove la salterete brevemente per amalgamarla al condimento.
  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Se siete tra gli amanti dei gusti forti e decisi, ecco il sugo che fa per voi. Sfrutta il sapore dei peperoncini e porta in tavola primi piatti piccantiCome preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Il consiglioSe non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
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