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Le 10 migliori ricette di “Sugo con carne macinata

  • Pomodori ripieni di carne macinata

    Pomodori ripieni di carne macinata

    Pomodori ripieni di carne macinata La ricetta dei pomodori ripiendi di carne macinata è semplice e accontenterà anche i piccoli di casa. polpa di manzo macinata Come preparare i pomodori ripieni di carne macinata Fate scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva in un tegame antiaderente e rosolate 300 gr di polpa di manzo macinata per 1-2 minuti. Unite il trito ottenuto a 2 cucchiai di pecorino grattugiato e a 1 uovo sbattuto in una terrina, aggiungete la carne e mescolate.
  • Polpettone di carne macinata e peperoni

    Polpettone di carne macinata e peperoni

    Polpettone di carne macinata e peperoni Il polpettone di carne macinata e peperoni è un secondo piatto saporito perfetto da servire per una cena sfiziosa Come preparare il polpettone di carne macinata e peperoni Amalgamate 250 gr di carne di vitello macinata e 250 gr di carne di maiale macinata con 200 gr di tonno sbriciolato, 40 gr di parmigiano, basilico tritato, l'uovo rimasto precedentemente sbattuto, sale e pepe.
  • Sugo di carne

    Sugo di carne

    Fate sciogliere in un tegame il grasso di rognone con il burro e unitevi la carne di manzo tritata. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete le verdure tritate, l'aglio e il rosmarino. Condite con sale e pepe e lasciate rosolare ancora quaFate sciogliere in un tegame il grasso di rognone con il burro e unitevi la carne di manzo tritata. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete le verdure tritate, l'aglio e il rosmarino. Quando il vino sarà evaporato, mettete nel tegame anche i pomodori e continuate la cottura a fuoco moderato per almeno un paio d'ore, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo, fin quando la carne sarà ben cotta ...
  • Sugo di carne

    Sugo di carne

    Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a piccoli pezzi; salare e far rosolare fino a quando il sottocollo avrà assunto un colore bruno. Versare allora un po' di vino bianco, i funghi.Porre in una casseruola di coccio mezzo bicchiere d'olio, la carne e le verdure tagliate a piccoli pezzi; salare e far rosolare fino a quando il sottocollo avrà assunto un colore bruno. Quando la cottura sarà ultimata, la carne dovrà quasi disfarsi: per questo sarà possibile passarla al setaccio, insieme alle verdure e ai funghi. Dopo di ciò, il sugo sarà pronto per l'uso.
  • Polpette di carne al sugo

    Polpette di carne al sugo

    Queste polpette di carne al sugo sono un secondo piatto ricco di gusto, semplice da realizzare, amato e apprezzato da grandi e piccini. Le polpette hanno un sapore rustico e appetitoso: sono fatte con un impasto di carne mista macinata, purea di patata lessata, uova e speck; vengono rosolate in padella e poi tuffate in un sugo semplice di pomodoro e cipolla profumato con foglie di alloro e arricchito con un po’ di olio di cottura delle polpette, che regala un tocco in più a questo appetitoso secondo piatto. Come preparare polpette di carne al sugo Preparate il sugo. Aggiungete 2 foglie di alloro, 400 ml di passata di pomodoro e una presa di sale; ...
  • Polpette di carne al sugo semplice

    Polpette di carne al sugo semplice

    Polpette di carne al sugo sempliceSi possono preparare le polpette di carne in mille modi, ma se volete preparare le polpette di carne al sugo semplice, procedete nella seguente maniera: raccogliete la carne macinata in una scodella, tritate finemente una cipolla e mettetela nella scodella insieme alla carne macinata. Una volta che la mollica si sarà bene ammolata nel latte, strizzatele e aggiungetela nella scodella con la carne macinata e la cipolla tritata, poi aggiungete anche l'uovo, salate e se gradite anche una macinata di pepe. Versate della farina in una pirofila e passate le polpette di carne appena preparate nella farina. Stemperate il concentrato di pomodoro in un paio di mestoli di brodo di ...
  • Polpette di carne e funghi al sugo

    Polpette di carne e funghi al sugo

    Come si cucinano le polpette di carne e funghi al sugo: Amalgamateli con i tre tipi di carne, il pane leggermente strizzato, l'uovo, il parmigiano, 1/2 spicchio di aglio e un ciuffetto di maggiorana tritati, sale e pepe. Una volta pronte servite le polpette di carne e funghi al sugo ben calde, in un grande piatto da portata.
  • Sugo con cipolle e carne in scatola

    Sugo con cipolle e carne in scatola

    Salate, pepate ed aggiungete la carne in scatola, fate cuocere per 5 minuti.
  • Ricetta Gnocchi al sugo di carne profumato

    Ricetta Gnocchi al sugo di carne profumato

    Preparate degli gnocchi di ricotta per 4 persone come da ricetta. Tritate 1 cipolla e fatela imbiondire in 50 g di burro, quindi aggiungete 300 g di polpa di maiale tritata e fatela rosolare per 5 minuti. Bagnate con 1 bicchiere di vino bianco secco, alzate la fiamma e fatelo sfumare, poi incorporate 400 g …
  • Come fare i tajarin al sugo di carne

    Come fare i tajarin al sugo di carne

    Preparate il sugo: praticate nella carne qualche piccola incisione e introducetevi ciuffi di rosmarino, filettini di aglio e metà della pancetta tagliata a listarelle. Unite la carne, fatela rosolare da tutte le parti, salate, pepate, bagnate con un mestolo di brodo caldo e la passata e proseguite la cottura per un'ora abbondante unendo, se necessario, altro brodo. A cottura ultimata scolate la carne e tenetela da parte. Passate il sugo al setaccio, raccoglietelo in una casseruolina e mantenetelo su fiamma bassa. I tajarin al sugo di carne sono pronti per essere portati in tavola.
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