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Le 10 migliori ricette di “Sugo alla genovese

  • Sugo alla genovese

    Sugo alla genovese

    Affettare finemente le cipolle, tagliare a dadini sedano e carote. In una pentola, mettere a rosolare la carne in abbondante olio extra vergine di oliva, in modo da sigillare al suo interno i succhi. Aggiungere gli.Ecco gli ingredienti. Affettare finemente le cipolle, tagliare a dadini sedano e carote. In una pentola, mettere a rosolare la carne in abbondante olio extra vergine di oliva, in modo da sigillare al suo interno i succhi. Aggiungere gli ortaggi, salare e pepare. Aggiungere il vino e lasciare cuocere almeno un paio di ore o comunque finché gli ortaggi non si saranno disfatti, girando di tanto in tanto. Togliere la carne ormai cotta e passare gli ortaggi al minipimer per ...
  • Bucatini con sugo alla genovese

    Bucatini con sugo alla genovese

    Levate la carne dalla padella e utilizzatela come secondo piatto, salate e pepate il sugo, che sarà denso e molto scuro. Lessate, nel frattempo, i bucatini, scolateli bene al dente e conditeli con il sugo preparato e il parmigiano grattugiato.
  • Genovese

    Genovese

    La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette per la pasta!Per preparare la genovese cominciate mondando le cipolle 1 e affettandole sottilmente 2. A questo punto la genovese deve cuocere per almeno 3 ore; non c’è bisogno di aggiungere acqua o brodo perché le cipolle rilasceranno il liquido necessario affinché il fondo non si asciughi. È comunque importante controllare e mescolare la genovese di tanto in tanto 12. Trascorse le 3 ore la genovese deve essere equilibrata nella sua dolcezza perciò bisogna aggiungere il vino. Impiattate aggiungendo sulla pasta un po’ di condimento e di carne sbriciolata 22, a piacere pepe e ...
  • Pandolce genovese

    Pandolce genovese

    Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione"bassa".Per preparare il pandolce genovese iniziate tagliando a cubetti arancia 1 e cedro canditi 2.
  • Pandolce genovese

    Pandolce genovese

    Prova il pandolce genovese con la ricetta di Sale&Pepe. Un dolce semplice e tradizionale nel gusto, fatto con pasta di pane al posto del lievito!Come preparare il pandolce genovese Scalda il forno a 180°, inforna il pandolce genovese e cuoci per 60 minuti.
  • Farinata genovese

    Farinata genovese

    Tipica ricetta della cucina ligure, la farinata genovese si prepara con pochi semplici passaggi. Una volta pronta, irrora la farinata genovese con un filo d'olio, spolverizza con pepe e servi.
  • Pandolce genovese

    Pandolce genovese

    Scopri la ricetta per fare a casa il pandolce genovese, un tipico dolce natalizio, facile da preparare, ideale anche come come piccolo regalo gourmand. Avvolgete il pandolce genovese in carta trasparente e riponetelo in una scatola di cartone o di latta, oppure, più semplicemente, fermate la carta con un nastro colorato.Quando fate il pandolce l'uvetta vi rimane sempre un po' secca e asciutta?
  • Stoccafisso alla genovese

    Stoccafisso alla genovese

    Stoccafisso alla genovese da non confondere con quello alla livornese, come spesso accade che si faccia, che è tutta un'altra cosa. Qui nello stoccafisso alla genovese troviamo i pinoli, tradizionali della cucina genovese, infatti li troviamo anche nel pesto classico ma anche le acciughe e le olive verdi.Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola a fondo spesso. A cottura ultimata, servite lo stoccafisso con il sugo che si sarà formato.
  • Torta genovese

    Torta genovese

    Mettete in un tegame uova, zucchero, sale e vanillina; ponetelo a bagnomaria e sbattete gli ingredienti con la frusta fino a quando il composto non sia tiepido. Levatelo dal fuoco e sbattete fino a quando non sia freddo; allora apparirà molto.Mettete in un tegame uova, zucchero, sale e vanillina; ponetelo a bagnomaria e sbattete gli ingredienti con la frusta fino a quando il composto non sia tiepido. Levatelo dal fuoco e sbattete fino a quando non sia freddo; allora apparirà molto aumentato di volume e farà il nastro. A questo punto fate cadere la farina a pioggia dal oclino alternativamente al burro fuso tiepido e mischiate solo il necessario per amalgamare il tutto. Versate l'impasto ...
  • Ricetta Maccheroni alla genovese

    Ricetta Maccheroni alla genovese

    A dispetto del nome, la ricetta dei maccheroni alla genovese o con la"genovese" non è di tradizione ligure, bensì napoletana. Prepara una pasta al forno con la genovese! Uniscili al loro sughetto e mettine metà sul fondo di una pirofila, sistema sopra i maccheroni o gli ziti che ti sono rimasti e coprili con il restante sugo.
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