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Le 10 migliori ricette di “Sugo alla genovese

  • Sugo alla genovese

    Sugo alla genovese

    Affettare finemente le cipolle, tagliare a dadini sedano e carote. In una pentola, mettere a rosolare la carne in abbondante olio extra vergine di oliva, in modo da sigillare al suo interno i succhi. Aggiungere gli.Ecco gli ingredienti. Affettare finemente le cipolle, tagliare a dadini sedano e carote. In una pentola, mettere a rosolare la carne in abbondante olio extra vergine di oliva, in modo da sigillare al suo interno i succhi. Aggiungere gli ortaggi, salare e pepare. Aggiungere il vino e lasciare cuocere almeno un paio di ore o comunque finché gli ortaggi non si saranno disfatti, girando di tanto in tanto. Togliere la carne ormai cotta e passare gli ortaggi al minipimer per ...
  • Ricetta Bucatini con sugo alla genovese

    Ricetta Bucatini con sugo alla genovese

    Levate la carne dalla padella e utilizzatela come secondo piatto, salate e pepate il sugo, che sarà denso e molto scuro. Lessate, nel frattempo, i bucatini, scolateli bene al dente e conditeli con il sugo preparato e il parmigiano grattugiato.
  • Pandolce genovese

    Pandolce genovese

    Come preparare il pandolce genovese Scalda il forno a 180°, inforna il pandolce genovese e cuoci per 60 minuti.
  • Farinata genovese

    Farinata genovese

    Una volta pronta, irrora la farinata genovese con un filo d'olio, spolverizza con pepe e servi.
  • Stoccafisso alla genovese

    Stoccafisso alla genovese

    Stoccafisso alla genovese da non confondere con quello alla livornese, come spesso accade che si faccia, che è tutta un'altra cosa. Qui nello stoccafisso alla genovese troviamo i pinoli, tradizionali della cucina genovese, infatti li troviamo anche nel pesto classico ma anche le acciughe e le olive verdi.Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola a fondo spesso. A cottura ultimata, servite lo stoccafisso con il sugo che si sarà formato.
  • Torta genovese

    Torta genovese

    Mettete in un tegame uova, zucchero, sale e vanillina; ponetelo a bagnomaria e sbattete gli ingredienti con la frusta fino a quando il composto non sia tiepido. Levatelo dal fuoco e sbattete fino a quando non sia freddo; allora apparirà molto.Mettete in un tegame uova, zucchero, sale e vanillina; ponetelo a bagnomaria e sbattete gli ingredienti con la frusta fino a quando il composto non sia tiepido. Levatelo dal fuoco e sbattete fino a quando non sia freddo; allora apparirà molto aumentato di volume e farà il nastro. A questo punto fate cadere la farina a pioggia dal oclino alternativamente al burro fuso tiepido e mischiate solo il necessario per amalgamare il tutto. Versate l'impasto ...
  • Ricetta Maccheroni alla genovese

    Ricetta Maccheroni alla genovese

    A dispetto del nome, la ricetta dei maccheroni alla genovese o con la"genovese" non è di tradizione ligure, bensì napoletana. Prepara una pasta al forno con la genovese! Uniscili al loro sughetto e mettine metà sul fondo di una pirofila, sistema sopra i maccheroni o gli ziti che ti sono rimasti e coprili con il restante sugo.
  • Focaccia alla genovese

    Focaccia alla genovese

    La focaccia alla genovese è una specialità ligure, spesso usata in sostituzione del pane: alta non meno di 2 centimetri, solitamente si consuma già dalla prima colazione oppure come aperitivo, accompagnata da salumi e da un buon bicchiere di vino. La tradizionale focaccia alla genovese necessita di una lavorazione non inferiore a 8 ore, con una lievitazione molto lunga. Come preparare la focaccia alla genovese Riscaldate il forno a 220°C, infornate e cuocete la focaccia alla genovese per 20 minuti fino a dorarla in superficie; sfornatela, spennellatela con l’emulsione restante e servitela calda o, se vi piace, anche fredda. Se vi piace la focaccia alla genovese con le olive taggiasche o con la salvia, aggiungete ...
  • Sacripantina genovese

    Sacripantina genovese

    Nella planetaria montare a neve ferma gli albumi. Nella stessa ciotola montare tuorli e zucchero fino a formare una bella spuma bianca. Aggiungete al composto di tuorli la fecola ed il lievito miscelati insieme. Mescolare bene quindi.Nella planetaria montare a neve ferma gli albumi. Nella stessa ciotola montare tuorli e zucchero fino a formare una bella spuma bianca. Aggiungete al composto di tuorli la fecola ed il lievito miscelati insieme. Mescolare bene quindi aggiungete a piccole dosi gli albumi montati con un cucchiaio di legno o una spatola, mescolare dal basso verso l'alto senza smontare. Imburrare ed infarinare la tortieda da 26 cm. Infornate a 180°C per 25 minuti. Per la crema: in una casseruola ...
  • Torta genovese al fondente

    Torta genovese al fondente

    Con lo zucchero, la farina, il burro e le uova intere, confezionare una PASTA GENOVESE. Quando sia.Con lo zucchero, la farina, il burro e le uova intere, confezionare una PASTA GENOVESE. Dopo aver riscaldato il fondente a fuoco molto dolce, lasciarlo parzialmente raffreddare e, ancor tiapido, versarlo sopra la torta genovese sino a ricoprirla tutta di uno strato sottile ed uniforme.
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