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Le 10 migliori ricette di “Sugo alla bolognese

  • Crescente bolognese

    Crescente bolognese

    Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto.Per preparare il crescente bolognese cominciate dalla preparazione della biga: in una planetaria munita di gancio versate la farina setacciata 1 e il lievito disidratato 2. Sfornate e gustate il vostro crescente bolognese 24!
  • Ciambella bolognese

    Ciambella bolognese

    La ciambella bolognese, un dolce davvero semplice ma gustoso perfetto per qualsiasi palato! Preparatelo anche voi e fateci sapere se vi è piaciuto!Come per qualsiasi ciambellone che si rispetti anche per la ciambella bolognese dovrete amalgamare lo zucchero con la farina, il lievito in polvere per dolci e un pizzico di sale.
  • Friggione bolognese

    Friggione bolognese

    Friggione bolognese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Un sugo che si presta a tanti utilizzi
  • Bolognese napoletana

    Bolognese napoletana

    Bolognese napoletana, la nostra cookina Cla73 ci assicura che questo piatto è un must domenicale napoletano. Condire la pasta con il sugo e il parmigiano.
  • Salamoia bolognese

    Salamoia bolognese

    La salamoia bolognese altro non è che un preparato aromatico composto da aromi e odori.
  • Versione bolognese

    Versione bolognese

    Versione bolognese - Cipollata al prosciutto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Ragù alla bolognese

    Ragù alla bolognese

    Scopri come preparare un perfetto ragù alla bolognese, ideale per condire tagliatelle e lasagne. Come preparare il ragù alla bolognese Aggiungete, se il sugo di restinge troppo, qualche mestolo di brodo. Verso la fine della cottura, assaggiate il sugo: regolate di sale e pepe e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di latte per correggere l'acidità del pomodoro. Nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, condite con il ragù alla bolognese, completate con del parmigiano grattuggiato e servite.
  • Spezzatino bolognese

    Spezzatino bolognese

    Fate sobbollire il tutto, aggiungendo un po' di brodo caldo per mantenere il sugo leggermente fluido, poi cuocete ancora per 10 minuti circa, mescolando con delicatezza per evitare che le patate si rompano.
  • Pollo alla bolognese

    Pollo alla bolognese

    Il pollo alla bolognese è un secondo piatto di carne sfizioso e facile da fare. Perfetto per chi non è molto esperto in cucina, provatelo vi piacerà!Quando volete fare il pollo alla bolognese, pulite bene e tagliate a pezzi il pollo. Unite, quindi, il sugo della marinatura insieme alla cipolla e l'aglio tritati ed al brodo. Fate restringere il sugo, quindi mettetene un paio di cucchiai in un piatto e sbattetelo insieme a 2 tuorli, aggiungete il composto al sugo del pollo e terminate la cottura.
  • Lasagne alla bolognese

    Lasagne alla bolognese

    Scopri con Grazia la ricetta originale di un grande classico della tradizione culinaria italiana: le lasagne alla bolognese con besciamella e ragù. Come preparare le lasagne alla bolognese Fate insaporire il tutto, sfumate con un bicchiere di vino e unite 300 gr di passata di pomodoro; regolate di sale, pepate e fate sobbollire il sugo a fuoco basso per almeno un'ora. Servite le vostre lasagne alla bolognese calde.
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