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Le 10 migliori ricette di “Sugo al salmone

  • Linguine al sugo con salmone e mandarino

    Linguine al sugo con salmone e mandarino

    Aggiungete alla salsa il salmone tagliato a striscioline e condite subito la pasta.
  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Se siete tra gli amanti dei gusti forti e decisi, ecco il sugo che fa per voi. Sfrutta il sapore dei peperoncini e porta in tavola primi piatti piccantiCome preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Il consiglioSe non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
  • Trenette al salmone

    Trenette al salmone

    Trenette al salmone, un classico anni '80 ma che fa sempre piacere gustare nuovamente, non foss'altro che per tornare indietro nel tempo.Pulite e tritate lo scalogno. Nel frattempo tagliate il salmone affumicato a listarelle, quindi unitelo alla padella e fatelo rosolare. Insaporite, infine, il sugo con il ketchup, il Brandy e una macinata di pepe. Quasi al termine della cottura della pasta, prelevate un mestolo d'acqua e utilizzatelo per ammorbidire e legare ulteriormente il sugo. Scolate la pasta e trasferitela in padella per saltarla velocemente con il sugo al salmone.
  • Sugo mediterraneo

    Sugo mediterraneo

    Insaporisci con sale e pepe e lascia restringere il sugo a fuoco medio. Fai raffreddare, poi versa il sugo in un contenitore a chiusura ermetica e conservalo in freezer. In seguito scongela il sugo a temperatura ambiente, poi fallo scaldare a fuoco basso.
  • Sugo finto

    Sugo finto

    Regola il sugo di sale e pepe e condisci i maltagliati.
  • Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato

    Le farfalle al salmone affumicato sono una di quelle ricette che piace sempre tanto a tutti. Tagliate il salmone grossolanamente ed unitelo nel composto di panna e passata. Mentre preparate il condimento, lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo al salmone.
  • Salmone brasato

    Salmone brasato

    Salmone brasato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fate rosolare per 3 minuti 4 tranci di salmone da 150 g ciascuno in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine. Levate i tranci di salmone e teneteli in caldo; mettete le verdure nella padella del pesce e fatele cuocere con il suo sugo di cottura, 1 foglia di alloro, 1/2 bicchiere di vino bianco e le acciughe.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone Tandoori

    Salmone Tandoori

    Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno!Per preparare il salmone tandoori, iniziate dalla marinatura: versate in una ciotola la pasta tandoori 1, aggiungete la pasta d’aglio 2 e lo zenzero in polvere 3. Ricordatevi di tenere da parte un po' di salsa per irrorare i tranci di salmone prima di infornarli. Una volta creato un fondo di salsa, adagiatevi i 4 tranci di salmone da 200 g l'uno già diliscati 10 e versateci sopra il resto della salsa tandoori 11, assicurandovi di ricoprirli interamente 12. Ora disponete i tranci di salmone marinati sulla leccarda, aiutandovi con una paletta 16, ...
  • Salmone croccante

    Salmone croccante

    Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer 1, poi aggiungete l’aneto 2, il timo sfogliato 3, Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile 10 e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina 11, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani 12. Trascorso il tempo di cottura, sfornate 14 e servite il vostro salmone ...
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