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Le 10 migliori ricette di “Sugo al pomodoro

  • Sugo al pomodoro

    Sugo al pomodoro

    Ecco come preparare il sugo al pomodoro: una ricetta classica per condire la pasta con poche calorie, tanta verdura e un gusto universale che piace a tutti. Cuoci il sugo al pomodoro a fuoco basso per 20 minuti, finché si sarà leggermente addensato.
  • Sugo fresco al pomodoro

    Sugo fresco al pomodoro

    Praticate un'incisione a croce sul fondo di ogni pomodoro, quindi sbollentateli per 20 secondi in acqua bollente. Fate cuocere il sugo per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto. Versate la pasta nella padella con il sugo.
  • Kefta al sugo di pomodoro

    Kefta al sugo di pomodoro

    Kefta al sugo di pomodoro ovvero polpettine marocchine al sugo molto buone e gustose. Provatele!Per fare le Kefta al sugo di pomodoro, tritate una cipolla e del prezzemolo e/o coriandolo e amalgamateli con la carne come si fa per le polpette, aggiungete un po' di cumino, sale, pepe e paprica dolce. Aggiungete i pomodori interi ed i pomodori freschi tagliati a pezzi, speziate con il cumino, pepe, prezzemolo e/o coriandolo, sale ed il concentrato di pomodoro.
  • Melanzane al forno con sugo al pomodoro

    Melanzane al forno con sugo al pomodoro

    Le melanzane al forno con sugo al pomodoro di Grazia sono una variante delle più famose melanzane spaccate, tradizionali del Sud Italia: un secondo vegetariano, leggero dai sapori e dai colori mediterranei. Le melanzane al forno con sugo al pomodoro sono un’alternativa ai soliti piatti di carne o di pesce, una ricetta facile e veloce da preparare, e, se vi piace, potete arricchirle con una spolverata di mollica di pane casereccio in superficie che, cotto in forno, dona un tocco croccante alla pietanza rendenda ancora più sfiziosa! Come preparare le melanzane al forno con sugo al pomodoro Versate 200 gr di polpa di pomodoro fresco in una terrina, aggiungete il trito aromatico, un filo di ...
  • Sugo di pomodoro crudo

    Sugo di pomodoro crudo

    Scopri come preparare uno sfizioso sugo di pomodoro crudo. Fate insaporire il sugo di pomodoro crudo per qualche minuto, quindi mescolatelo con la pasta o il riso cotti al dente.
  • Bietole al sugo di pomodoro

    Bietole al sugo di pomodoro

    Bietole al sugo di pomodoro: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Passa il sugo al passaverdure con montato il disco a fori medi. Controlla la consistenza del sugo e, se non è abbastanza denso, cuocilo a fuoco vivo ancora per qualche minuto, per restringerlo. Condisci il sugo di pomodoro con l'olio aromatizzato all'aglio e 1 pizzico di sale e pepe.
  • Sugo di pomodoro

    Sugo di pomodoro

    A questo punto il sugo è pronto per essere passato. Quindi rimettere il sugo sul fuoco aggiungendo abbondante basilico e peperoncino a piacere.
  • Il sugo di pomodoro

    Il sugo di pomodoro

    Versate il pomodoro cuocete per 8 minuti, mescolando spesso. Unite alla salsa di pomodoro qualche foglia di basilico, già lavato e asciugato. Passate la salsa di pomodoro nel passaverdure, assaggiatela ed eventualmente aggiungete un pizzico di sale.
  • Sugo di pomodoro pronto

    Sugo di pomodoro pronto

    Trascorso questo tempo, imbottigliare subito il sugo, ancora bollente, tappare ermeticamente le bottiglie e riporle in luogo riparato avvolgendole con panni di lana.
  • Sugo pomodoro e basilico

    Sugo pomodoro e basilico

    Quindi unite dell'altro basilico fresco spezzettato con le mani, lasciate sul fuoco il sugo ancora per qualche minuto, quindi rovesciatelo sulla pasta lessata piuttosto al dente e ben scolata.
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