Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Stufato di manzo

  • Manzo stufato

    Manzo stufato

    Strofinare il manzo con il sale ed il pepe, mettetelo a cuocere nello strutto caldo, quinsi rimuovetelo e tagliatelo a fette dall'estremità in senso opposto alle fibre. Soffriggere le ossa e le interiora e i tuberi affettati finemente con le.Strofinare il manzo con il sale ed il pepe, mettetelo a cuocere nello strutto caldo, quinsi rimuovetelo e tagliatelo a fette dall'estremità in senso opposto alle fibre. Quindi aggiungete la farina, lasciatela prendere colore e versateci del brodo di manzo o dell'acqua. Filtrate e servite con il manzo affettato.
  • Stufato di manzo speziato

    Stufato di manzo speziato

    Affettate il manzo in pezzi regolari. Macinate tutti gliAffettate il manzo in pezzi regolari. Incorporate, quindi, il manzo e mescolate. In fine, versate il latte di cocco e lasciate cuocere a fuoco medio-alto fino a che il manzo sia diventato tenero e il latte di cocco si sia addensato ed il suo olio si sia separato.
  • Stufato di manzo con mele

    Stufato di manzo con mele

    Lo stufato di manzo con mele è una buona ricetta economica e incredibilmente gustosa: in due ore di preparazione metterete in tavola qualcosa che da semplice si trasforma in raffinato, con una grande attenzione ai sapori come solo le ricette semplici e con pochi ingredienti possono avere.Fate scaldare in una padella, preferibilmente di ferro, lo strutto. Servite a piacere lo stufato con delle patate lesse o con della polenta.
  • Stufato di manzo alla contadina

    Stufato di manzo alla contadina

    Lo stufato di manzo alla contadina è un secondo piatto molto saporito, perfetto per chi vuole portare a tavola una pietanza rustica e gustosa!Lavate la carne e tagliatela in pezzi.
  • Stufato di manzo

    Stufato di manzo

    Unitele allo stufato e fate cuocere per un'altra ora.
  • Stufato di manzo con le noci

    Stufato di manzo con le noci

    Se amate gli umidi, i piatti di carne saporiti e rustici, vi proponiamo di realizzare questo piatto si stufato di manzo con le noci, davvero ottimo!Per fare lo stufato di manzo con le noci fate rosolare la carne in un tegame, possibilmente in ghisa, con un fondo d'olio e la cipolla affettata. Servire lo stufato ben caldo con l'aggiunta di pepe e noci a piacere.
  • Stufato di manzo fiammingo alla birra

    Stufato di manzo fiammingo alla birra

    Provate lo stufato di manzo fiammingo alla birra!Condite i cubetti di manzo con sale e pepe ed infarinateli leggermente. Scuotete i cubi di manzo per rimuovere la farina in eccesso. Aggiungete i cubetti di manzo, pochi per volta, alla padella e rosolateli fino a che risultino ben arrostiti su tutti i lati. Aggiungete un cucchiaio di burro qualora fosse necessario per rosolare gli ultimi cubi di manzo. E' importante rosolare bene sia la carne che le cipolle, questo conferirà allo stufato il caratteristico colore brunito. Questa combinazione agro-dolce conferirà allo stufato il suo aroma caratteristico, tipico dei piatti fiamminghi.
  • Stufato di manzo al latte del ravennate

    Stufato di manzo al latte del ravennate

    Lo stufato di manzo al latte è una ricetta che, si dice, provenga da Ravenna.
  • Stufato di manzo alla catalana

    Stufato di manzo alla catalana

    Mettete in una casseruola lo strutto e il lardo tagliato a pezzetti. Quando il lardo sarà quasi trasparente aggiungete la carne tagliata a fette. Lasciate che la carne rosoli 2-3 minuti o fino a quando abbia cambiato colore in modo uniforme. AMettete in una casseruola lo strutto e il lardo tagliato a pezzetti. Quando il lardo sarà quasi trasparente aggiungete la carne tagliata a fette. Lasciate che la carne rosoli 2-3 minuti o fino a quando abbia cambiato colore in modo uniforme. A questo punto, unite la farina, il vino, l'aglio, le cipolle tritate, i pomodori tagliati in pezzi, la carota a rondelle, il mazzetto di erbe aromatiche, il cioccolato a scaglie, la cannella, il ...
  • Manzo stufato con erbe

    Manzo stufato con erbe

    Frullate l’aceto, il cumino, i peperoncini, l’olio e l’acqua, quindi salate. Mettete la carne in cubi in una grossa ciotola e versateci il composto d’aceto in modo tale che la carne ne sia ricoperta completamente. Coprite la ciotola e lasciate.Frullate l’aceto, il cumino, i peperoncini, l’olio e l’acqua, quindi salate. Mettete la carne in cubi in una grossa ciotola e versateci il composto d’aceto in modo tale che la carne ne sia ricoperta completamente. Coprite la ciotola e lasciate in frigorifero a marinare per una notte. Scaldate il forno a 190°C. Disponete le cipolle in una teglia creando uno strato solo e cospargetele di erbe fresche, quindi aggiungete la carne con la marinata. Coprite e ...
  • Scopri anche