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Le 10 migliori ricette di “Stufato di carne

  • Stufato di carne e patate

    Stufato di carne e patate

    Lo stufato di carne e patate è una variante appetitosa dello stufato di manzo, un secondo piatto della cucina italiana che prevede la cottura a fuoco lento della carne con le verdure, con aggiunta di aromi, brodo o vino. La ricetta di Grazia prevede la cottura della carne prima in padella con burro, salvia e porri, poi al forno con le patate e il brodo: in questo modo lo stufato sarà morbido e succulento mentre le patate leggermente dorate e appetitose Come preparare lo stufato di carne e patate Aggiungete 600 gr di guancia di manzo tagliata a pezzi e gli anelli di porro, poi cuocete tutto velocemente qualche minuto per insaporire e dorare la ...
  • Stufato di carne e patate

    Stufato di carne e patate

    Ottimo semplice e saporito questo Stufato di carne e patate. Un comfort food perfetto per chi vuole portare a tavola una cena gustosa.Tagliate la carne a bocconcini. Scaldate entrambi gli oli in una casseruola e rosolatevi i pezzi di carne, rosolandoli da entrambi i lati e togliendoli non appena risultino ben colorati. Affettate le cipolle e tagliate le carote a rondelle, quindi saltatele nella stessa casseruola usata per la carne. Aggiungete, ora, i pomodori portate ad ebollizione e rimettete i pezzi di carne nella casseruola. Il sugo dovrebbe coprire completamente la carne, qualora non fosse così, aggiungete un po' d'acqua calda. Coprite con un coperchio e cuocete fino a che la carne sia tenera, circa ...
  • Stufato misto di carne

    Stufato misto di carne

    Aggiungete acqua fredda a sufficienza per ricoprire la carne.Scaldate l’olio in una grossa casseruola, aggiungetevi il manzo e cuocete per 2 minuti da ciascun lato. Aggiungete acqua fredda a sufficienza per ricoprire la carne, condite con sale e pepe e portate ad ebollizione.
  • Stufato di carne e mele

    Stufato di carne e mele

    Soffriggete la carne tagliata a pezzi in una padella con il lardo. Trasferite la carne in una casseruola con il fondo spesso, alternando uno strato di carne con delle cipolle saltate, carote e mele affettate. Coprite il tutto con del broSoffriggete la carne tagliata a pezzi in una padella con il lardo. Trasferite la carne in una casseruola con il fondo spesso, alternando uno strato di carne con delle cipolle saltate, carote e mele affettate. Coprite il tutto con del brodo di carne e stufate fino a cottura ultimata.
  • Riso Pilau con stufato di carne

    Riso Pilau con stufato di carne

    Il riso pilau con stufato di carne è uno dei piatti più tipici del Kenya, dove il riso è il carboidrato più diffuso e la carne è alla base della dieta kenyota. Lavate la carne tagliata e cospargete con del sale. Quando le carote si saranno leggermente ammorbidite, aggiungete la carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungete la polvere di curry e regolate di sale.
  • Stufato di carne di Banja Luka

    Stufato di carne di Banja Luka

    Tagliate la carne in piccoli pezzi. Scaldate il burro nella padella e aggiungetevi la carne e le verdure. Versate dell’acqua nello stufato e lasciate bollire il tutto. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Scaldate il burro nella padella e aggiungetevi la carne e le verdure. Versate dell’acqua nello stufato e lasciate bollire il tutto. Soffriggete fino a quando la carne sia cotta.
  • Stufato di carne della Sierra Leone

    Stufato di carne della Sierra Leone

    Lavate e tagliate la carne in piccoli pezzi e mettetela in una casseruola. Aggiungete le zucchine ed il pepe e lasciate cuocere a fuoco basso fino a.Lavate e tagliate la carne in piccoli pezzi e mettetela in una casseruola. Lasciate sobbollire fino a che la carne non sia tenera.
  • Stufato di carne Carne mechada a la criolla

    Stufato di carne Carne mechada a la criolla

    Pulite e lavate bene la carne; mettetela in una pentola contenente acqua, aggiungete il sale e fate bollire fino a cottura, Togliete la carne dal brodo e con le mani, sfilacciatela secondo la direzione delle fibre, eventualmente tagliando i.Pulite e lavate bene la carne; mettetela in una pentola contenente acqua, aggiungete il sale e fate bollire fino a cottura, Togliete la carne dal brodo e con le mani, sfilacciatela secondo la direzione delle fibre, eventualmente tagliando i pezzi più lunghi di 5-6 cm. Aggiungete poi il peperone e fate soffriggere un paio di minuti; aggiungete il pomodoro e tenete al fuoco ancora 5 o 6 minuti, dopo di che mettete nel tegame la carne aggiungendo ...
  • Stufato ai pomodorini

    Stufato ai pomodorini

    Per un secondo piatto semplice, ma eseguito con maestria, segui la ricetta di Sale&Pepe dello stufato di carne con pomodorini, provalo ed esprimi i tuoi pareri.Ricetta dello stufato ai pomodorini Condisci con sale e pepe i pezzi d'agnello per lo stufato ai pomodorini. Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, rosola la carne su tutti i lati, unisci gli spicchi d'aglio a fettine, lo zucchero ed il mazzetto aromatico e lascia il tutto sul fuoco ancora per qualche minuto. Servi lo stufato d'agnello con il pesto in una salsiera a parte per permettere agli ospiti di servirsi in tutta autonomia.
  • Korme-i-Sabzee stufato di carne e spinaci afghano

    Korme-i-Sabzee stufato di carne e spinaci afghano

    Korme-i-sabzee ovvero carne, spinaci e coriandolo stufati con le spezie come si usa nella tradizione afghana. Ottima servita con del riso basmati.Tagliate la carne in cubi da 2 cm. Aumentate il fuoco, aggiungete l'aglio e i cubetti di carne e friggeteli, mescolando frequentemente, fino a che il sugo di cottura non evapori e la carne inizi a prendere colore. Coprite la casseruola e continuate a far sobbollire per un'ora, un'ora e mezza fino a che la carne risulti tenera. Il tempo dipende dal taglio di carne utilizzato.
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