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Le 10 migliori ricette di “Stufato di carne

  • Stufato di carne e patate

    Stufato di carne e patate

    Stufato di carne e patate Lo stufato di carne e patate è una variante appetitosa dello stufato di manzo, un secondo piatto della cucina italiana che prevede la cottura a fuoco lento della carne con le verdure, con aggiunta di aromi, brodo o vino. La ricetta di Grazia prevede la cottura della carne prima in padella con burro, salvia e porri, poi al forno con le patate e il brodo: in questo modo lo stufato sarà morbido e succulento mentre le patate leggermente dorate e appetitose Come preparare lo stufato di carne e patate Aggiungete 600 gr di guancia di manzo tagliata a pezzi e gli anelli di porro, poi cuocete tutto velocemente qualche minuto ...
  • Stufato di carne e patate

    Stufato di carne e patate

    Ottimo semplice e saporito questo Stufato di carne e patate. Un comfort food perfetto per chi vuole portare a tavola una cena gustosa.Tagliate la carne a bocconcini. Scaldate entrambi gli oli in una casseruola e rosolatevi i pezzi di carne, rosolandoli da entrambi i lati e togliendoli non appena risultino ben colorati. Affettate le cipolle e tagliate le carote a rondelle, quindi saltatele nella stessa casseruola usata per la carne. Aggiungete, ora, i pomodori portate ad ebollizione e rimettete i pezzi di carne nella casseruola. Il sugo dovrebbe coprire completamente la carne, qualora non fosse così, aggiungete un po' d'acqua calda. Coprite con un coperchio e cuocete fino a che la carne sia tenera, circa ...
  • Stufato misto di carne

    Stufato misto di carne

    Aggiungete acqua fredda a sufficienza per ricoprire la carne.Scaldate l’olio in una grossa casseruola, aggiungetevi il manzo e cuocete per 2 minuti da ciascun lato. Aggiungete acqua fredda a sufficienza per ricoprire la carne, condite con sale e pepe e portate ad ebollizione.
  • Stufato di carne e mele

    Stufato di carne e mele

    Soffriggete la carne tagliata a pezzi in una padella con il lardo. Trasferite la carne in una casseruola con il fondo spesso, alternando uno strato di carne con delle cipolle saltate, carote e mele affettate. Coprite il tutto con del broSoffriggete la carne tagliata a pezzi in una padella con il lardo. Trasferite la carne in una casseruola con il fondo spesso, alternando uno strato di carne con delle cipolle saltate, carote e mele affettate. Coprite il tutto con del brodo di carne e stufate fino a cottura ultimata.
  • Riso Pilau con stufato di carne

    Riso Pilau con stufato di carne

    Il riso pilau con stufato di carne è uno dei piatti più tipici del Kenya, dove il riso è il carboidrato più diffuso e la carne è alla base della dieta kenyota. Lavate la carne tagliata e cospargete con del sale. Quando le carote si saranno leggermente ammorbidite, aggiungete la carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungete la polvere di curry e regolate di sale.
  • Stufato di carne di Banja Luka

    Stufato di carne di Banja Luka

    Tagliate la carne in piccoli pezzi. Scaldate il burro nella padella e aggiungetevi la carne e le verdure. Versate dell’acqua nello stufato e lasciate bollire il tutto. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Scaldate il burro nella padella e aggiungetevi la carne e le verdure. Versate dell’acqua nello stufato e lasciate bollire il tutto. Soffriggete fino a quando la carne sia cotta.
  • Stufato di carne della Sierra Leone

    Stufato di carne della Sierra Leone

    Lavate e tagliate la carne in piccoli pezzi e mettetela in una casseruola. Aggiungete le zucchine ed il pepe e lasciate cuocere a fuoco basso fino a.Lavate e tagliate la carne in piccoli pezzi e mettetela in una casseruola. Lasciate sobbollire fino a che la carne non sia tenera.
  • Stufato di carne Carne mechada a la criolla

    Stufato di carne Carne mechada a la criolla

    Pulite e lavate bene la carne; mettetela in una pentola contenente acqua, aggiungete il sale e fate bollire fino a cottura, Togliete la carne dal brodo e con le mani, sfilacciatela secondo la direzione delle fibre, eventualmente tagliando i.Pulite e lavate bene la carne; mettetela in una pentola contenente acqua, aggiungete il sale e fate bollire fino a cottura, Togliete la carne dal brodo e con le mani, sfilacciatela secondo la direzione delle fibre, eventualmente tagliando i pezzi più lunghi di 5-6 cm. Aggiungete poi il peperone e fate soffriggere un paio di minuti; aggiungete il pomodoro e tenete al fuoco ancora 5 o 6 minuti, dopo di che mettete nel tegame la carne aggiungendo ...
  • Korme-i-Sabzee stufato di carne e spinaci afghano

    Korme-i-Sabzee stufato di carne e spinaci afghano

    Korme-i-sabzee ovvero carne, spinaci e coriandolo stufati con le spezie come si usa nella tradizione afghana. Ottima servita con del riso basmati.Tagliate la carne in cubi da 2 cm. Aumentate il fuoco, aggiungete l'aglio e i cubetti di carne e friggeteli, mescolando frequentemente, fino a che il sugo di cottura non evapori e la carne inizi a prendere colore. Coprite la casseruola e continuate a far sobbollire per un'ora, un'ora e mezza fino a che la carne risulti tenera. Il tempo dipende dal taglio di carne utilizzato.
  • Palau-i-Shahee stufato di carne con carote e riso

    Palau-i-Shahee stufato di carne con carote e riso

    Aggiungete la carne e fatele prendere colore per circa 15 minuti. Rimuovete la carne e le cipolle e mettetele in una ciotola. Nella stessa pentola, con l'olio di cottura della carne, versate le carote in modo tale che ricoprano completamente il fondo. Adagiatevi sopra la carne, in questo modo le carote proteggeranno la carne cosicchè non si bruci. Distribuite le cipolle sopra la carne.
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