Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Strutto

  • Strutto

    Strutto

    Lo strutto è grasso di maiale che si ottiene facendo sciogliere, con il calore, le parti adipose del suino e filtrando poi il prodotto ricavato.
  • La pasta allo strutto

    La pasta allo strutto

    Corri a scoprire la ricetta di Sale&Pepe per preparare una pasta friabile e leggera allo strutto per le tue torte salate. Porterai in tavola dei capolavori.Prepara la pasta allo strutto Per preparare la pasta allo strutto fai sciogliere lo strutto in un pentolino con il latte, il sale ed 1,5 dl di acqua. Utilizza la pasta allo strutto come base per le tue torte salate.Curiosità sulla pasta allo struttoLa pasta allo strutto è una variante senza olio e senza burro delle basi per torte salate. Lo strutto ha un sapore neutro, conferisce friabilità e leggerezza alla pasta e la rende ideale per tutti i tipi di farciture dalla carne, ai legumi alle verdure. Non va ...
  • Piada vegetariana senza strutto

    Piada vegetariana senza strutto

    Scopri come preparare una perfetta piada vegetariana senza strutto: leggi la ricetta con olio d'oliva e bicarbonato. Farcisci le piade vegetariane senza strutto ancora calde con un ripieno preparato con 500 g erbette lessate ben strizzate e 300 g di formaggio stracchino.
  • Pasta frolla con strutto

    Pasta frolla con strutto

    La pasta frolla con strutto, sa di ricette antiche, di famiglia, di casa, di tradizioni! Provate questa versione per apprezzarne la friabilità.Per realizzare la ricetta della pasta frolla con strutto, riunite nella ciotola dell'impastatrice tutti gli ingredienti.
  • Tubetti strutto e basilico

    Tubetti strutto e basilico

    Le ricette tradizionali campane sono davvero strepitose: i tubetti strutto e basilico ne sono un esempio incredibile! Provate questa versione favolosa!Quando volete fare i tubetti strutto e basilico, scaldate la sugna in una padella, unitevi l'aglio e abbondante basilico tritato; salate e pepate.
  • Pasta allo strutto

    Pasta allo strutto

    Fate sciogliere in un pentolino 60 g di strutto con 1,5 dl di latte, 1,5 dl di acqua e una presa di sale.
  • Ciccioli e strutto

    Ciccioli e strutto

    Ecco lo strutto pronto che potrete conservare coperto nel frigorifero.
  • Strutto fatto in casa

    Strutto fatto in casa

    Ed ecco, invece, lo strutto o sugna dopo essere stato filtrato.
  • Pasticciotti con lo strutto

    Pasticciotti con lo strutto

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. In una casseruola versate i tuorli e lo zucchero e montare con una frusta elettrica per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite la farina setacciata e mescolare per incorporarla bene al composto di tuorli e zucchero. Sempre mescolando unite il latte a filo. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma ...
  • Pasta frolla base con strutto

    Pasta frolla base con strutto

    La pasta frolla base con strutto è una gustosa variante della ricetta classica che ha un'ottima resa e un delizioso sapore. Provate questa ricetta!Quando volete fare la ricetta della pasta frolla con strutto, riunite il burro e lo zucchero nella ciotola dell'impastatrice, quindi azionatela e lasciatela lavorare fino a che il burro non si sua ridotti in crema. A questo punto aggiungete lo strutto e fate lavorare ancora un po'.
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