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Le 10 migliori ricette di “Strozzapreti

  • Strozzapreti infernali

    Strozzapreti infernali

    Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto dal gusto deciso e piccante dedicato alla festa di Halloween, ottimo anche tutto il resto dell'anno.Per preparare gli strozzapreti infernali, iniziate sciaquando i frutti di cappero sotto acqua corrente quindi eliminate il peduncolo dai frutti 1, tagliate a fette quelli più grossi 2 e lasciate interi quelli più piccoli. Intanto cuocete gli strozzapreti 12. Impiattate i vostri strozzapreti infernali 15 e serviteli ben caldi!
  • Strozzapreti ubriachi

    Strozzapreti ubriachi

    Versare gli strozzapreti, mescolare.
  • Strozzapreti alla pescatora

    Strozzapreti alla pescatora

    Provate gli strozzapreti alla pescatora: ottimi!In una casseruola che possa contenere insieme cozze e vongole, fate scaldare 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio schiacciato. Nel frattempo fate lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata bollente. Scolate gli strozzapreti e trasferiteli direttamente nella padella con il sugo dove li spadellerete velocemente. Servite gli strozzapreti ancora ben caldi spolverizzando ciascun piatto con un bel pugnetto di prezzemolo fresco tritato.
  • Strozzapreti funghi e gorgonzola

    Strozzapreti funghi e gorgonzola

    Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio.Per realizzare gli strozzapreti ai funghi e gorgonzola staccate i gambi dei chiodini dal cespo poi pulite i funghi sciacquandoli sotto l’acqua corrente per eliminare il terriccio. Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata a piacere, per il tempo indicato sulla confezione 7. I vostri strozzapreti funghi e gorgonzola sono pronti gustateli caldi 12!
  • Strozzapreti con pesto mediterraneo

    Strozzapreti con pesto mediterraneo

    Per realizzare alla perfezione gli strozzapreti con pesto mediterraneo, metti innanzitutto a dissalare le acciughe sciacquandole sotto l’acqua corrente, elimina le lische e falle sciogliere in un pentolino con l'aggiunta di un paio di cucchiai di olio. Cuoci gli strozzapreti in abbondante acqua poco salata, una volta pronti, scolali e spostali in una terrina: insaporiscili con il pesto che hai provveduto a preparare e le foglie di basilico che hai tenuto da parte.
  • Strozzapreti tipici da trattoria

    Strozzapreti tipici da trattoria

    Ultimare la cottura a fuoco basso per il tempo che cuoceranno gli strozzapreti in acqua salata. Condire gli strozzapreti e servire con del parmigiano grattuggiato.
  • Strozzapreti con pesto mediterraneo

    Strozzapreti con pesto mediterraneo

    Preparazione 250 g di strozzapreti freschi –2 acciughe sotto sale –mezzo spicchio di aglio –30 foglie di basilico –40 g di pinoli –30 g di parmigiano reggiano –mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva –sale
  • Strozzapreti con salsiccia

    Strozzapreti con salsiccia

    Preparazione 300 g di strozzapreti freschi 200 g di salsiccia piccante un peperone giallo una piccola cipolla bionda 3 dl di passata di pomodoro un cucchiaio di prezzemolo tritato 40 g di caciocavallo 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
  • Strozzapreti saltati con gamberetti

    Strozzapreti saltati con gamberetti

    Tuffate gli strozzapreti in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli per 10-12 minuti.
  • Strozzapreti al sugo di polpo

    Strozzapreti al sugo di polpo

    Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto.Per preparare gli strozzapreti al ragù di polpo iniziate dalla preparazione del pesce, pulendolo e mettendo a scaldare un tegame con abbondante acqua salata. Quindi impiattate i vostri strozzapreti al sugo di polpo 21, decorando se vi piace con le parti arricciate dei tentacoli e del prezzemolo fresco!
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