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Le 10 migliori ricette di “Strangolapreti

  • Strangolapreti

    Strangolapreti

    Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, buttate i strangolapreti e fate cuocere. Quando i strangolapreti salgono a galla uniteli al burro e fateli saltare.
  • Strangolapreti

    Strangolapreti

    Cuocere 1 Kg di spinaci in poca acqua, salata leggermente. Quando sono cotti li si strizza per bene. Nel frattempo si mettono a bagno 5 o 6 pezzi di pane raffermo che deve a sua volta essere strizzato e passato nel passaverdure. Al pane e agli.Cuocere 1 Kg di spinaci in poca acqua, salata leggermente. Quando sono cotti li si strizza per bene. Nel frattempo si mettono a bagno 5 o 6 pezzi di pane raffermo che deve a sua volta essere strizzato e passato nel passaverdure. Al pane e agli spinaci si aggiungono quindi due uova intere e quattro cucchiai di farina bianca. Si mescola il tutto, aggiungendo, se il composto è troppo molle, ...
  • Strangolapreti lucani

    Strangolapreti lucani

    Portate a bollore abbondante acqua salata, versatevi gli strangolapreti, che saliranno presto a galla, lasciate che scendano sul fondo, quindi scolateli. Scaldate il sugo di carne e insaporitelo per 5 minuti con il peperoncino tritato e il pecorino rimasti, conditevi gli strangolapreti e servite in tavola.
  • Strangolapreti napoletani

    Strangolapreti napoletani

    Preparazione 800 g di patate a pasta bianca420 g di farina setacciata1 uovo400 g di cavolini di Bruxelles1 spicchio di aglio5 cucchiai di olio extravergine di oliva100 g di pancetta affumicata100 g di passata di pomodorosalepepe Lessate le patate con la buccia per 1/2 ora, pelatele, passatele allo schiacciapatate e lasciatele intiepidire. Aggiungete …
  • Strangolapreti trentini

    Strangolapreti trentini

    Preparazione 350 g di bieta 250 g di pane raffermo100 g di speck60 g di burro1 uovo50 g di farina4 cucchiai di parmigiano grattugiato2,5 dl di latte3 scalognisale Tagliate a dadini il pane raffermo e mettetelo a bagno, coperto, nel latte per circa 1 ora. Riducete a striscioline lo speck …
  • Strangolapreti alla potentina

    Strangolapreti alla potentina

    Prelevate dal recipiente la carne che può essere servita come secondo e tenete in caldo il sugo col quale condirete gli strangolapreti. Gli strangolapreti, che all’ebollizione verranno tutti a galla, raggiunta la perfetta cottura scenderanno in fondo alla pentola, questo sarà il momento di scolarli.
  • Strangolapreti burro fuso e salvia

    Strangolapreti burro fuso e salvia

    Strangolapreti burro fuso e salvia Sgocciolate gli strangolapreti con un
  • Strangolapreti alle cime de sfioranzesi

    Strangolapreti alle cime de sfioranzesi

    Gli strangolapreti vanno conditi con abbondante burro fuso insaporito nella cipolla tritata e nella salvia.
  • Gnocchetti di spinaci (strangolapreti)

    Gnocchetti di spinaci (strangolapreti)

    Preparazione 500 g di spinaci 300 g di pane raffermo 2 uova 3 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di farina latte burro un rametto di salvia parmigiano grattugiato sale e pepe 1 Mondate e lavate bene gli spinaci; lessateli, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. Fate ammorbidire nel latte tiepido il pane raffermo, scolatelo e strizzatelo; …
  • Strangolapreti al burro e salvia

    Strangolapreti al burro e salvia

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per - 500 g di spinaci surgelati - 40 g di grana grattugiato Immergete gli spinaci ancora surgelati in acqua in ebollizione salata; quando sono completamente scongelati Passateli al setaccio, raccogliete il passato in una ciotola, poi unitevi le uova, la farina, il pane tritato nel mixer e un pizzico di sale: dovrete ottenere un impasto consistente ma non troppo. Prelevate l'impasto a piccole quantità, formate degli gnocchi della grossezza di una noce e infarinateli. in abbondante acqua salata, scolateli quando vengono a galla e raccoglieteli in una terrina. fuso profumato con la salvia, una macinata di pepe e il grana. Riproduzione riservata
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