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Le 10 migliori ricette di “Straccetti di vitello

  • Straccetti di vitello con pomodorini

    Straccetti di vitello con pomodorini

    Un secondo sfizioso, semplicissimo e veloce da realizzare: prova gli straccetti di vitello con pomodorini e porta sulla tua tavola i profumi e i colori dell'Italia. Con un coltello affilato elimina l'eventuale grasso esterno della fesa di vitello. Unisci gli straccetti e saltali a fuoco vivace per 1-2 minuti. Regola di sale e pepe, spolverizza con il basilico in foglie o a listarelle e servi gli straccetti di vitello con pomodorini.Gli straccetti di vitello con pomodorini sono un secondo sfizioso e veloce da preparare.
  • Straccetti di vitello con verdure croccanti

    Straccetti di vitello con verdure croccanti

    Gli straccetti di vitello con verdure croccanti sono facili e veloci da preparare, un colorato piatto unico dal sapore orientale per cene last-minute!Per realizzare gli straccetti di vitello con verdure croccanti, iniziate con la preparazione delle verdure: lavate il peperone rosso e dividetelo a metà 1, eliminate i filamenti e semi interni e tagliatelo per il lungo a listarelle sottili 2: fate la stessa cosa con il peperone giallo per ottenere delle listarelle della stessa larghezza 3. Nel frattempo potete occuparvi della carne: tagliate le fettine di vitello a striscioline della larghezza di 2 cm 12, Versate un altro cucchiaio d’olio nello stesso wok e aggiungete gli straccetti di vitello infarinati 17. Ora siete pronti ...
  • Straccetti di vitello con verdurine

    Straccetti di vitello con verdurine

    Stai cercando una ricetta semplice e veloce per cucinare delle fettine di vitello? Fai marinare 500 g di fettine di vitello. Taglia le fettine di vitello a striscioline, immergile nella marinata e lasciale riposare per mezz'ora in frigorifero. Se lo preferisci puoi sostituire la carne di vitello con quella di pollo oppure tacchino, il risultato è garantito comunque! A questa pagina trovi invece tante altre ricette per cucinare la carne di vitello.
  • Straccetti di vitello alla zucca

    Straccetti di vitello alla zucca

    Tagliate a listarelle sottili il vitello ed infarinatelo. Rosolate il vitello a fuoco vivAffettate la zucca sbucciata e mettetela in padella con lo spicchio d'aglio intero e l'olio. Tagliate a listarelle sottili il vitello ed infarinatelo. Rosolate il vitello a fuoco vivo nel burro con il rosmarino; salate e pepate.
  • Straccetti di vitello in salsa tonnata

    Straccetti di vitello in salsa tonnata

    Straccetti di vitello in salsa tonnata: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 35 minuti.8 fette di pane toscano, 200 g di scaloppine di vitello, 2 zucchinette novelle, 1 carota novella, 2 gambi teneri di sedano, 20 g di mandorle pelate, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Taglia le scaloppine a straccetti, rosolale mezzo minuto in padella, sempre mescolando, con pochissimo olio e pepe e falle intiepidire.
  • Panini con straccetti di vitello

    Panini con straccetti di vitello

    Tagliate 400 g di fesa di vitello e 200 g di speck a striscioline.
  • Straccetti di vitello ai carciofi

    Straccetti di vitello ai carciofi

    Mondare e tagliare i carciofi a listarelle molto sottili, metterli in acqua con succo di limone per evitare che si anneriscano, mettere in un tegame antiaderente, l'olio, lo spicchio d'aglio e farlo leggermente imbiondire, aggiungere i carciofi e dopMondare e tagliare i carciofi a listarelle molto sottili, metterli in acqua con succo di limone per evitare che si anneriscano, mettere in un tegame antiaderente, l'olio, lo spicchio d'aglio e farlo leggermente imbiondire, aggiungere i carciofi e dopo 3 minuti il prezzemolo tagliato finemente, portare a fuoco moderato per 10 minuti il tutto, aggiungere le listarelle di vitello sfilacciate in precedenza, pepare salare e portare a fine cottura per altri 5 minuti facendo si che si ...
  • Straccetti di vitello al rosmarino

    Straccetti di vitello al rosmarino

    Abbrustolite i peperoni sotto il grill del forno, trasferiteli in una ciotola, coprite con un coperchio e lasciateli raffreddare; pelateli, eliminate i semi e i filamenti, tagliate la polpa a striscioline e conditela con un cucchiaino di rosmarino tritato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata e i capperi. Tagliate la carne a bocconcini e affettate l'aglio. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e, quando inizia a dorare, aggiungete la carne. Cuocetela su fiamma media per 5 minuti girandola spesso; unite un cucchiaino di rosmarino tritato, un pizzico di sale e l'aceto e lasciate evaporare. Servite la carne con l'insalata di peperoni.
  • Straccetti di vitello ai peperoni

    Straccetti di vitello ai peperoni

    Elimina eventuali nervetti e parti grasse dalle scaloppine. Taglia le scaloppine a strisce di circa 3 cm di larghezza. Infarinale leggermente e scuotile per eliminare l'eccesso di farina. Scalda nella padella 3-4 cucchiai di olio e rosola le scaloppine, poche strisce per volta, velocemente e su entrambi i lati, girandole una sola volta. Man mano che le fettine sono pronte, mettile in caldo tra 2 piatti per non far seccare la carne, salale e pepale. Lava e asciuga i peperoni, elimina il picciolo verde, tagliali a metà, privali dei semi e dei filamenti bianchi e riducili a pezzetti. Spella e trita lo scalogno, e fallo soffriggere nel fondo di cottura delle scaloppine. Unisci i peperoni, ...
  • Straccetti

    Straccetti

    Aggiungete gli straccetti, il sale e rosolare. Aggiungete gli straccetti, il sale e rosolare.
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