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Le 10 migliori ricette di “Straccetti di vitello

  • Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

    Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

    Con un coltello affilato elimina l'eventuale grasso esterno della fesa di vitello. Unisci gli straccetti e saltali a fuoco vivace per 1-2 minuti. Regola di sale e pepe, spolverizza con il basilico in foglie o a listarelle e servi gli straccetti di vitello con pomodorini. Gli straccetti di vitello con pomodorini sono un secondo sfizioso e veloce da preparare.
  • Straccetti di vitello alla zucca

    Straccetti di vitello alla zucca

    Tagliate a listarelle sottili il vitello ed infarinatelo. Rosolate il vitello a fuoco vivAffettate la zucca sbucciata e mettetela in padella con lo spicchio d'aglio intero e l'olio. Tagliate a listarelle sottili il vitello ed infarinatelo. Rosolate il vitello a fuoco vivo nel burro con il rosmarino; salate e pepate.
  • Straccetti di vitello ai carciofi

    Straccetti di vitello ai carciofi

    Mondare e tagliare i carciofi a listarelle molto sottili, metterli in acqua con succo di limone per evitare che si anneriscano, mettere in un tegame antiaderente, l'olio, lo spicchio d'aglio e farlo leggermente imbiondire, aggiungere i carciofi e dopMondare e tagliare i carciofi a listarelle molto sottili, metterli in acqua con succo di limone per evitare che si anneriscano, mettere in un tegame antiaderente, l'olio, lo spicchio d'aglio e farlo leggermente imbiondire, aggiungere i carciofi e dopo 3 minuti il prezzemolo tagliato finemente, portare a fuoco moderato per 10 minuti il tutto, aggiungere le listarelle di vitello sfilacciate in precedenza, pepare salare e portare a fine cottura per altri 5 minuti facendo si che si ...
  • Ricetta Straccetti di vitello con verdurine

    Ricetta Straccetti di vitello con verdurine

    Fai marinare 500 g di fettine di vitello. Taglia le fettine di vitello a striscioline, immergile nella marinata e lasciale riposare per mezz'ora in frigorifero. Se lo preferisci puoi sostituire la carne di vitello con quella di pollo oppure tacchino, il risultato è garantito comunque! A questa pagina trovi invece tante altre ricette per cucinare la carne di vitello.
  • Ricetta Panini con straccetti di vitello

    Ricetta Panini con straccetti di vitello

    Preparazione Tagliate 400 g di fesa di vitello e 200 g di speck a striscioline.
  • Ricetta Straccetti di vitello al rosmarino

    Ricetta Straccetti di vitello al rosmarino

    Preparazione 400 g di fesa di vitello a fettine sottili 2 peperoni rossi un rametto di rosmarino una ventina di capperi un cucchiaio di aceto di mele un limone non trattato uno spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
  • Ricetta Straccetti di vitello in salsa tonnata

    Ricetta Straccetti di vitello in salsa tonnata

    Per la salsa: 2 uova, succo di limone, 80 g di tonno sott’olio, 1 cucchiaio di capperini dissalati, 2 filetti di …
  • Ricetta Straccetti di vitello ai peperoni

    Ricetta Straccetti di vitello ai peperoni

    Preparazione 500 g di scaloppine di vitello1 peperone giallo + 1 rosso 1/2 bicchiere di vino bianco secco1 scalogno1 ciuffo di prezzemoloaceto di mele1 cucchiaino di zuccherofarinaolio extravergine di olivabacche rosasale e pepe 1 Cuoci la carne. Elimina eventuali nervetti e parti grasse dalle scaloppine.
  • Straccetti

    Straccetti

    Aggiungete gli straccetti, il sale e rosolare. Aggiungete gli straccetti, il sale e rosolare.
  • Vitello

    Vitello

    Il vitello è un bovino giovane di età inferiore all’anno.
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