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Le 10 migliori ricette di “Straccetti di pollo al limone

  • Straccetti di pollo al limone con rucola

    Straccetti di pollo al limone con rucola

    Gli straccetti di pollo al limone con rucola sono un modo molto semplice ma gustoso di preparare il petto di pollo. Un piatto perfetto per l'estate!Per preparare gli straccetti di pollo al limone con rucola dovrete partire proprio dal pollo. Se avete acquistato un petto di pollo intero avrete un'operazione in più da eseguire ma non vi preoccupate, è molto semplice. Dividete il petto di pollo a metà ed eliminate l'ossicino a forma di Y solitamente presente proprio nel centro del petto di pollo. Affettate il petto di pollo abbastanza sottilmente realizzando delle fettine. Avrete realizzato, in questo modo, gli straccetti di pollo. Raccogliete gli straccetti di pollo in una ciotola o in una terrina ...
  • Straccetti di pollo al limone e cipolle

    Straccetti di pollo al limone e cipolle

    Gli straccetti di pollo al limone sono un classico secondo da preparare quando proprio non si ha tempo per fare altro. La nostra versione, o meglio la versione di maria luisa calzolari è un po' più complicata ma il sapore ne guadagna a tal punto che ne vale davvero la pena.Affettate finemente il cipollotto dopo averlo pulito, quindi trasferitelo in una pirofila sufficientemente capiente da poter contenere anche tutto il pollo. Ricavate degli straccetti dal petto di pollo affettandolo finemente, trasferitelo nella pirofila insieme al cipollotto. Spremete i due limoni e versate il succo sugli straccetti. Ungete un wok e fate scaldare, quindi aggiungete gli straccetti di pollo con le cipolle scolandolo leggermente dalla marinata. ...
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.Per preparare gli straccetti di pollo, iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro 1; passate gli straccetti ottenuti nella farina 2 fino a coprirli uniformemente 3, poi rimuovete la farina in eccesso 4 magari setacciando gli straccetti con un colino. Ora scaldate una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciate dorare uno spicchio d’aglio sbucciato intero 5 a fuoco dolce, poi aggiungete gli straccetti di pollo infarinati 6, aggiustate di sale e pepe 7 e fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma vivace 8, mescolando spesso per non far bruciare ...
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Come preparare gli straccetti di pollo Fate marinare in una ciotola 600 gr di petto di pollo tagliato a listarelle con la salsa di soia, il miele e uno spicchio d'aglio schiacciato. In un'altra padella, cuocete a fiamma vivace il pollo con la sua marinata in due cucchiai di olio, poi aggiungete i semi di sesamo. Unite le melanzane e gli asparagi già scottati, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo.
  • Straccetti di pollo al radicchio

    Straccetti di pollo al radicchio

    Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio.Per preparare gli straccetti di pollo al radicchio prendete il petto di pollo, tagliatelo a metà 1 eliminando eventuali parti grasse e l'ossicino centrale; con un coltello ricavate delle striscioline piuttosto sottili 2. Grattugiate la scorza di un limone non trattato 7 e poi distribuite gli straccetti di pollo uno accanto all’altro nella teglia in modo che la marinatura si distribuisca in maniera uniforme 8; coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno 2 ore 9. Togliete il pollo dal frigorifero e aggiungetelo alle verdure 19. Fate cuocere ...
  • Straccetti di pollo ai funghi

    Straccetti di pollo ai funghi

    Straccetti di pollo ai funghiPer preparare gli straccetti di pollo ai funghi, dovrete partire proprio dal pollo. Se avete acquistato un petto di pollo intero, dividetelo a metà e da ogni metà ricavate due fette. Avrete realizzato, in questo modo, gli straccetti di pollo. Dopo che avrete preparato gli straccetti di pollo, prendete i funghi puliti, lavati e privati della terra, tagliateli e raccoglieteli in un recipiente e, teneteli da parte. Mentre i funghi si stanno cuocendo, occupatevi della cottura del pollo: scaldate un giro d'olio in un'altra padella, quando l'olio sarà caldo, mettete a cuocere gli straccetti di pollo, senza aggiungere condimenti. Quando il pollo si sarà cotto e ben rosolato; salate i funghi, ...
  • Straccetti al limone

    Straccetti al limone

    Togliete il coperchio, fate addensare il sughetto, aggiungete la scorza del mezzo limone lavata e tagliata a filettini, mescolate e servite con l'insalata di peperoni.
  • Straccetti di pollo alla sorrentina

    Straccetti di pollo alla sorrentina

    Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante!Per preparare gli straccetti di pollo alla sorrentina cominciate dal sugo. Passate gli straccetti di pollo nella farina 7 e, mano a mano, sistemateli su un vassoietto foderato con carta forno 8. Scaldate una padella con dell’olio e poi scottate il pollo 9, cuocendo a fiamma viva per 2-3 minuti, girandoli di tanto in tanto. I vostri straccetti di pollo alla sorrentina sono pronti per essere impiattati, non vi resta che servirli ancora bollenti 18.
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Taglia il petto di pollo a striscioline e mettile in una ciotola con la salsa di soia, il miele e l'aglio schiacciato. Scalda 2 cucchiai d'olio in un'altra padella, unisci il pollo con la marinata, aggiungi il sesamo e cuoci su fiamma vivace per 5 minuti.
  • Straccetti di pollo alla curcuma

    Straccetti di pollo alla curcuma

    Il pollo si veste di una panatura particolare: pangrattato arricchito con semi di sesamo e curcuma. Viene successivamente fritto e servito accompagnato da riso basmati bianco e cipolle stufate alla curcuma.Pulite il petto di pollo da eventuali parti di grasso, quindi affettatelo finemente. Passate gli straccetti di pollo in una ciotola con del latte e impanateli con il composto di pangrattato e curcuma. Quindi friggete gli straccetti di pollo nell'olio ben caldo; trasferite la carne in fogli di carta assorbente così da eliminare l'olio in eccesso. Servite gli straccetti di pollo con il riso bianco e le cipolle.
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