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Le 10 migliori ricette di “Straccetti di pollo al curry

  • Straccetti di pollo al curry

    Straccetti di pollo al curry

    Scopri la ricetta facile e veloce degli straccetti di petto di pollo al curry, un secondo piatto leggero e saporito che apporta solo 200 calorie a porzione. Unite alla cipolla anche 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi aggiungete 1 cucchiaino di curry e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate il petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto.
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.Per preparare gli straccetti di pollo, iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro; passate gli straccetti ottenuti nella farina fino a coprirli uniformemente, poi rimuovete la farina in eccesso magari setacciando gli straccetti con un colino. Ora scaldate una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciate dorare uno spicchio d’aglio sbucciato intero a fuoco dolce, poi aggiungete gli straccetti di pollo infarinati, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma vivace, mescolando spesso per non far bruciare gli straccetti. I vostri straccetti di pollo sono ...
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Come preparare gli straccetti di pollo Fate marinare in una ciotola 600 gr di petto di pollo tagliato a listarelle con la salsa di soia, il miele e uno spicchio d'aglio schiacciato. In un'altra padella, cuocete a fiamma vivace il pollo con la sua marinata in due cucchiai di olio, poi aggiungete i semi di sesamo. Unite le melanzane e gli asparagi già scottati, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo.
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Scopri come preparare gli straccetti di pollo, un secondo piatto facile da realizzare, insaporito con sesamo e salsa di soia. Taglia il petto di pollo a striscioline e mettile in una ciotola con la salsa di soia, il miele e l'aglio schiacciato. Scalda 2 cucchiai d'olio in un'altra padella, unisci il pollo con la marinata, aggiungi il sesamo e cuoci su fiamma vivace per 5 minuti.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Per prima cosa incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza. Prepara il fondo di cottura del pollo. Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, con un filo di olio di arachidi e non appena hanno preso colore, trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene e togli dal fuoco.
  • Pollo al curry originale

    Pollo al curry originale

    Come preparare il pollo al curry originale Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Servite i porri insieme al pollo al curry.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Straccetti di pollo al radicchio

    Straccetti di pollo al radicchio

    Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio.Per preparare gli straccetti di pollo al radicchio prendete il petto di pollo, tagliatelo a metà eliminando eventuali parti grasse e l'ossicino centrale; con un coltello ricavate delle striscioline piuttosto sottili. Grattugiate la scorza di un limone non trattato e poi distribuite gli straccetti di pollo uno accanto all’altro nella teglia in modo che la marinatura si distribuisca in maniera uniforme; coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Togliete il pollo dal frigorifero e aggiungetelo alle verdure. Fate cuocere per 2-3 minuti e, quando il ...
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