Le 10 migliori ricette di “Straccetti di pollo al curry

  • Straccetti di pollo al curry

    Straccetti di pollo al curry

    Scopri la ricetta facile e veloce degli straccetti di petto di pollo al curry, un secondo piatto leggero e saporito che apporta solo 200 calorie a porzione. Unite alla cipolla anche 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi aggiungete 1 cucchiaino di curry e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate il petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto.
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.Per preparare gli straccetti di pollo, iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro; passate gli straccetti ottenuti nella farina fino a coprirli uniformemente, poi rimuovete la farina in eccesso magari setacciando gli straccetti con un colino. Ora scaldate una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciate dorare uno spicchio d’aglio sbucciato intero a fuoco dolce, poi aggiungete gli straccetti di pollo infarinati, aggiustate di sale e pepe e fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma vivace, mescolando spesso per non far bruciare gli straccetti. I vostri straccetti di pollo sono ...
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Come preparare gli straccetti di pollo Fate marinare in una ciotola 600 gr di petto di pollo tagliato a listarelle con la salsa di soia, il miele e uno spicchio d'aglio schiacciato. In un'altra padella, cuocete a fiamma vivace il pollo con la sua marinata in due cucchiai di olio, poi aggiungete i semi di sesamo. Unite le melanzane e gli asparagi già scottati, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo.
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Scopri come preparare gli straccetti di pollo, un secondo piatto facile da realizzare, insaporito con sesamo e salsa di soia. Taglia il petto di pollo a striscioline e mettile in una ciotola con la salsa di soia, il miele e l'aglio schiacciato. Scalda 2 cucchiai d'olio in un'altra padella, unisci il pollo con la marinata, aggiungi il sesamo e cuoci su fiamma vivace per 5 minuti.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
  • Straccetti di pollo al radicchio

    Straccetti di pollo al radicchio

    Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio.Per preparare gli straccetti di pollo al radicchio prendete il petto di pollo, tagliatelo a metà eliminando eventuali parti grasse e l'ossicino centrale; con un coltello ricavate delle striscioline piuttosto sottili. Grattugiate la scorza di un limone non trattato e poi distribuite gli straccetti di pollo uno accanto all’altro nella teglia in modo che la marinatura si distribuisca in maniera uniforme; coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Togliete il pollo dal frigorifero e aggiungetelo alle verdure. Fate cuocere per 2-3 minuti e, quando il ...
  • Straccetti di pollo alla sorrentina

    Straccetti di pollo alla sorrentina

    Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante!Per preparare gli straccetti di pollo alla sorrentina cominciate dal sugo. Intanto occupatevi del pollo, quindi tagliate il petto a striscioline di circa 1 cm di spessore e poi in pezzi irregolari di circa 5 cm di lunghezza. Passate gli straccetti di pollo nella farina e, mano a mano, sistemateli su un vassoietto foderato con carta forno. Scaldate una padella con dell’olio e poi scottate il pollo, cuocendo a fiamma viva per 2-3 minuti, girandoli di tanto in tanto. I vostri straccetti di pollo alla sorrentina sono pronti per essere impiattati, non vi resta che servirli ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
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