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Le 10 migliori ricette di “Straccetti di pollo

  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Come preparare gli straccetti di pollo Fate marinare in una ciotola 600 gr di petto di pollo tagliato a listarelle con la salsa di soia, il miele e uno spicchio d'aglio schiacciato. In un'altra padella, cuocete a fiamma vivace il pollo con la sua marinata in due cucchiai di olio, poi aggiungete i semi di sesamo. Unite le melanzane e gli asparagi già scottati, mescolate e servite i vostri straccetti di pollo.
  • Straccetti di pollo ai funghi

    Straccetti di pollo ai funghi

    Straccetti di pollo ai funghiPer preparare gli straccetti di pollo ai funghi, dovrete partire proprio dal pollo. Se avete acquistato un petto di pollo intero, dividetelo a metà e da ogni metà ricavate due fette. Avrete realizzato, in questo modo, gli straccetti di pollo. Dopo che avrete preparato gli straccetti di pollo, prendete i funghi puliti, lavati e privati della terra, tagliateli e raccoglieteli in un recipiente e, teneteli da parte. Mentre i funghi si stanno cuocendo, occupatevi della cottura del pollo: scaldate un giro d'olio in un'altra padella, quando l'olio sarà caldo, mettete a cuocere gli straccetti di pollo, senza aggiungere condimenti. Quando il pollo si sarà cotto e ben rosolato; salate i funghi, ...
  • Straccetti di pollo alla curcuma

    Straccetti di pollo alla curcuma

    Il pollo si veste di una panatura particolare: pangrattato arricchito con semi di sesamo e curcuma. Viene successivamente fritto e servito accompagnato da riso basmati bianco e cipolle stufate alla curcuma.Pulite il petto di pollo da eventuali parti di grasso, quindi affettatelo finemente. Passate gli straccetti di pollo in una ciotola con del latte e impanateli con il composto di pangrattato e curcuma. Quindi friggete gli straccetti di pollo nell'olio ben caldo; trasferite la carne in fogli di carta assorbente così da eliminare l'olio in eccesso. Servite gli straccetti di pollo con il riso bianco e le cipolle.
  • Straccetti di pollo allo zenzero

    Straccetti di pollo allo zenzero

    Preparazione degli straccetti di pollo allo zenzero Taglia il pollo a striscioline, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi caldo. Scola gli straccetti di pollo allo zenzero su carta assorbente da cucina, salali e serviteli subito con la salsina di cipollotti arricchita, se ti piace, con altre rondelle di peperoncino.
  • Straccetti di pollo al limone con rucola

    Straccetti di pollo al limone con rucola

    Gli straccetti di pollo al limone con rucola sono un modo molto semplice ma gustoso di preparare il petto di pollo. Un piatto perfetto per l'estate!Per preparare gli straccetti di pollo al limone con rucola dovrete partire proprio dal pollo. Se avete acquistato un petto di pollo intero avrete un'operazione in più da eseguire ma non vi preoccupate, è molto semplice. Dividete il petto di pollo a metà ed eliminate l'ossicino a forma di Y solitamente presente proprio nel centro del petto di pollo. Affettate il petto di pollo abbastanza sottilmente realizzando delle fettine. Avrete realizzato, in questo modo, gli straccetti di pollo. Raccogliete gli straccetti di pollo in una ciotola o in una terrina ...
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Taglia il petto di pollo a striscioline e mettile in una ciotola con la salsa di soia, il miele e l'aglio schiacciato. Scalda 2 cucchiai d'olio in un'altra padella, unisci il pollo con la marinata, aggiungi il sesamo e cuoci su fiamma vivace per 5 minuti.
  • Straccetti di pollo in salsa di chipotles

    Straccetti di pollo in salsa di chipotles

    Come preparare gli straccetti di pollo in salsa di chipotles Fondi il burro a tocchetti in una padella a bordi alti, disponi all’interno il pollo in pezzi, senza la pelle, e lasciali dorare su tutti i lati. Unisci al pollo, il trito di aglio e cipolla, la polpa di pomodoro, una parte delle foglie di prezzemolo, una presa di sale e un po’ di pepe. Cuoci per 25 minuti, aggiungendo il brodo di pollo caldo, poco per volta, e facendolo evaporare lentamente. Prendi i pezzi di pollo dalla padella con una pinza, scolali, elimina con cura le ossa e le cartilagini, sfilaccia la carne e rimettila nella salsa. Completa e servi gli straccetti di pollo ...
  • Ricetta Straccetti di pollo

    Ricetta Straccetti di pollo

    Fate marinare la carne per un'ora in luogo fresco rigirandola un paio di volte. Scaldate 4 cucchiai d'olio di arachide in una padella e cuocete le melanzane e gli asparagi su fiamma vivace fino a quando cominciano ad abbrustolire. Scolate le verdure, regolate di sale e tenetele in caldo. Riproduzione riservata
  • Straccetti di pollo al limone e cipolle

    Straccetti di pollo al limone e cipolle

    Gli straccetti di pollo al limone sono un classico secondo da preparare quando proprio non si ha tempo per fare altro. La nostra versione, o meglio la versione di maria luisa calzolari è un po' più complicata ma il sapore ne guadagna a tal punto che ne vale davvero la pena.Affettate finemente il cipollotto dopo averlo pulito, quindi trasferitelo in una pirofila sufficientemente capiente da poter contenere anche tutto il pollo. Ricavate degli straccetti dal petto di pollo affettandolo finemente, trasferitelo nella pirofila insieme al cipollotto. Spremete i due limoni e versate il succo sugli straccetti. Ungete un wok e fate scaldare, quindi aggiungete gli straccetti di pollo con le cipolle scolandolo leggermente dalla marinata. ...
  • Ricetta Straccetti di pollo marinati con le verdure

    Ricetta Straccetti di pollo marinati con le verdure

    Straccetti di pollo marinati con le verdure Tagliate il petto di pollo prima a fettine e poi a striscioline; raccoglietele in una ciotola con le carote e il sedano a bastoncini. Cuocete gli straccetti e le verdure su una piastra ben calda e conditeli con l'intingolo al cumino. La ricetta degli straccetti di pollo marinati con le verdure ha una struttura morbida: ciò favorisce l'accostamento con l'Est! di Montefiascone, a cui non sfugge la fibra del pollo e che esalta l'aroma del cumino.
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