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Le 10 migliori ricette di “Straccetti di carne

  • Straccetti di carne alla senape

    Straccetti di carne alla senape

    Voglia di carne cucinata in modo sfizioso? Allora prova questi straccetti di carne alla senape e accompagnali con delle patate al forno. Sbucciate e tritate 2 scalogni e fateli soffriggere in un tegame antiaderente con un filo di olio; quando saranno dorati unite le striscioline di carne e rosolatele a fiamma vivace per 5 minuti. Versate 2 cucchiai di panna sugli straccetti, lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto fino a quando il fondo di cottura risulta ben legato, regolate di sale, pepate poco e profumate con una manciata di foglioline di 1 mazzetto di timo.Potete servire questi straccetti con delle patate cotte al forno.
  • Straccetti

    Straccetti

    Aggiungete gli straccetti, il sale e rosolare. Aggiungete gli straccetti, il sale e rosolare.
  • Straccetti arrotolati

    Straccetti arrotolati

    Allargate gli straccetti. Ripiegate verso l' interno la carne. Nel.Allargate gli straccetti. Ripiegate verso l' interno la carne. Scolate i piselli e metteteli nella padella con la carne.
  • Straccetti veloci

    Straccetti veloci

    Aggiungere gli straccetti, il sale e rosolare. Aggiungere gli straccetti, il sale e rosolare.
  • Straccetti di manzo

    Straccetti di manzo

    Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo!Per preparare gli straccetti di manzo come prima cosa iniziate a preparare il brodo vegetale Una volta pronto iniziate a realizzare le cialdine di Parmigiano: su una leccarda foderata di carta forno formate 4 mucchietti con il parmigiano 1, poi aiutandovi con un cucchiaio date alle vostre cialdine la forma che preferite, noi abbiamo scelto una forma allungata 2, ma potete optare se preferite per la classica circolare. Nel frattempo occupatevi di preparare gli straccetti. Se avete un unico pezzo di carne ricavate prima delle fette 4 e poi da questo ...
  • Straccetti di manzo aromatici

    Straccetti di manzo aromatici

    Scopri come preparare gli straccetti di manzo con la ricetta facile di Grazia Come preparare gli straccetti di manzo aromatici Tagliate 800 gr di carne di manzo a striscioline, mettetela in una terrina, bagnatela con un bicchiere di vino rosso e lasciatela marinare per mezz'ora. Scaldate una piastra finchè sarà ben calda e scottateci velocemente la carne sgocciolata dal vino. Disponete gli straccetti su un piatto e versatevi sopra la salsina aromatica. Prima di servire gli straccetti di manzo, lasciateli riposare almeno mezz'ora, così che assobano tutto il sapore e l'aroma delle erbe.
  • Straccetti piccanti

    Straccetti piccanti

    Togliete la carne e rosolate 2 scalogni tritati. Riunite la carne con 400 g di passata di pomodoro, 1 pizzico di peperoncino, 1 di origano, 1 di zucchero, 1 di aceto e sale.
  • Straccetti saporiti

    Straccetti saporiti

    Prima che l'aglio prenda colore, unite le fette di carne e rosolatele a fuoco vivo, girandole velocemente. Tagliate i pomodorini a metà, uniteli alla carne e fateli insaporire per 2-3 minuti.
  • Straccetti di manzo

    Straccetti di manzo

    Prendi alcuni pomodorini, un po' di rucola e prepara questi deliziosi straccetti di manzo. Scottate la carne nella padella in più riprese e per pochissimi secondi: un accorgimento indispensabile per evitare che la carne rilasci troppa acqua e finisca per"lessare" nel liquido. Via via che gli straccetti sono pronti prelevateli dalla padella e disponeteli nel piatto fatto scaldare in forno. Mettete di nuovo la carne in padella, fatela insaporire per pochi istanti e servite subito.Leggeri e facilissimi da preparare, gli straccetti di manzo sono ideali per ottenere un secondo leggero e stuzzicante in tempi record. Qui trovate tanti altri modi per cucinare la carne di manzo.
  • Straccetti di pollo

    Straccetti di pollo

    Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.Per preparare gli straccetti di pollo, iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro 1; passate gli straccetti ottenuti nella farina 2 fino a coprirli uniformemente 3, poi rimuovete la farina in eccesso 4 magari setacciando gli straccetti con un colino. Ora scaldate una padella con l’olio extravergine di oliva e lasciate dorare uno spicchio d’aglio sbucciato intero 5 a fuoco dolce, poi aggiungete gli straccetti di pollo infarinati 6, aggiustate di sale e pepe 7 e fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma vivace 8, mescolando spesso per non far bruciare ...
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