Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spinaci in padella

  • Spinaci in padella

    Spinaci in padella

    La ricetta facile facile per portare in tavola in solo 10 minuti un contorno veloce e leggero: dei deliziosi spinaci in padella. Pulisci 1 kg di spinaci freschi eliminando le radichette e le foglie sciupate quindi lavali più volte sotto l'acqua, per eliminare tutta la terra. Sbuccia 2 spicchi d'aglio, fallo colorire nel burro, unisci gli spinaci e cuocili a fiamma viva per 7-8 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio. I tuoi spinaci in padella saranno un contorno semplice, veloce e leggero.Una ricetta semplice ma sfiziosa, ottima per una cena veloce o un pranzo leggero, per accompagnare del formaggio fresco, della carne alla griglia o anche del pesce. Gli spinaci saltati possono essere ...
  • Spinaci in padella al burro aromatico

    Spinaci in padella al burro aromatico

    Una ricetta semplice e sfiziosa, da preparare per una cenetta veloce o un pranzo leggero: scopri come rendere i tuoi spinaci più golosi con la ricetta al burro aromatizzato ed uvette di Grazia Come preparare gli spinaci in padella Lavate 1500 gr di spinaci e tuffateli in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli subito in acqua ghiacciata, così gli spinaci manterranno il loro colore brillante. Fate fondere il burro aromatizzato in una padella, tenendone da parte un pezzetto. Strizzate l'uvetta, scolatela e fatela rosolare velocemente nel burro; poi aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire per due minuti. Servite gli spinaci in padella con i crostini di pane croccante aromatizzati.
  • Spinaci in padella con uvetta e pinoli

    Spinaci in padella con uvetta e pinoli

    Intanto, mentre cuocete gli spinaci in padella, fate tostare a parte 30 g di pinoli in un padellino senza condimento. Quando gli spinaci sono pronti, eliminate l'aglio, unite i pinoli e l'uvetta sgocciolata e asciugata, mescolate e toglieteli dal fuoco.
  • Spinaci in padella con la salsiccia

    Spinaci in padella con la salsiccia

    Lasciate gli spinaci sul fuoco per un paio di minuti, mescolando,e serviteli con carni di maiale, tacchino o faraona arrosto.Contorno saporitoQuesto contorno è ricco e saporito, grazie alla presenza della salsiccia. Puoi anche renderlo un piatto unico, con secondo a base di salsiccia e contorno con spinaci.
  • Spinaci in padella con la mozzarella

    Spinaci in padella con la mozzarella

    Preparate gli spinaci, eliminate l'aglio, aggiungete la mozzarella asciugata con carta assorbente, spegnete il fuoco, coprite il recipiente e lasciate riposare gli spinaci per 2 minuti.
  • Spinaci in padella con il pecorino

    Spinaci in padella con il pecorino

    Togliete l'aglio dagli spinaci cotti e suddivideteli in piatti individuali, cospargeteli con le scaglie di formaggio e irrorateli con qualche goccia di aceto balsamico.
  • Spinaci ripassati in padella con burro e formaggio

    Spinaci ripassati in padella con burro e formaggio

    Spinaci ripassati in padella con burro e formaggio, detti anche spinaci filanti. Spinaci scottati in acqua bollente e poi spadellati, dopo averli ben strizzati, in padella con burro e parmigiano.che dire? Slurp!Portate una pentola colma d'acqua a bollore, quindi salatela e tuffatevi gli spinaci già puliti. Fate fondere il burro in una padella che sia sufficientemente ampia da poter contenere gli spinaci. Quando il burro sarà quasi completamente fuso, aggiungete gli spinaci e una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Spadellate molto bene il tutto, quindi servite gli spinaci ben caldi come contorno.
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Scopri 2 facili ricette per preparare in modo semplice e veloce gli spinaci saltati in padella: un contorno genuino e anche ricco di sapore. Elimina le radici e le parti sciupate di 2 kg di spinaci, lavali in abbondante acqua fredda, sgocciolali e immergili in acqua ghiacciata, in modo che mantengano il loro colore. Spella 2 spicchi di aglio, tagliali a lamelle e rosolale in una padella antiaderente con 50 g di burro a fuoco dolcissimo, finché assumeranno un bel colore ambrato, senza bruciare. Versa gli spinaci con la sola acqua di sgrondatura nella padella con il burro, regola di sale e falli insaporire per qualche minuto. Salta gli spinaci in padella per circa 10 ...
  • Spinaci sfiziosi

    Spinaci sfiziosi

    Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.Per realizzare gli spinaci sfiziosi fate appassire gli spinaci in padella con 4 cucchiai di acqua 1 e un pizzico di sale. Mentre gli spinaci cuociono preparate la besciamella a parte fate sciogliere il burro a fuoco basso 4, poi spegnete il fuoco e aggiungete la farina setacciata 5, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Tritate gli spinaci grossolanamente con un coltello 9, Scaldate l’olio di oliva in padella, unite il cipollotto 11 e fatelo appassire per circa 15 minuti a fuoco bassissimo 12, poi unite gli spinaci 13 e fateli saltare per un paio di minuti prima ...
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Gli spinaci saltati sono un contorno ricco ma semplice da fare, perfetto per chi vuole abbinare alla carne o al pesce qualcosa di gustoso.Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi fateli scolare in un colino. Portate una pentola capiente colma d'acqua salata ad ebollizione e fatevi lessare gli spinaci. Una volta lessati, strizzate e tagliate grossolanamente gli spinaci. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti gli spinaci, fate scaldare l'olio e l'aglio tagliato a fettine senza farlo imbrunire. Non appena l'olio sarà caldo, unite gli spinaci precedentemente preparati, aggiustate di sale e fateli saltare brevemente in padella.
  • Scopri anche