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Le 10 migliori ricette di “Spinaci in padella

  • Ricetta Spinaci in padella

    Ricetta Spinaci in padella

    Pulisci 1 kg di spinaci freschi eliminando le radichette e le foglie sciupate quindi lavali più volte sotto l'acqua, per eliminare tutta la terra. Sbuccia 2 spicchi d'aglio, fallo colorire nel burro, unisci gli spinaci e cuocili a fiamma viva per 7-8 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio. I tuoi spinaci in padella saranno un contorno semplice, veloce e leggero. Gli spinaci saltati possono essere gustati sia tiepidi che freddi ma sono ottimi anche per condire della pasta o per preparare delle sane zuppe, per farcire torte salate o frittate. Nella padella non mettere burro ma versa 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva; aggiungi 1 solo spicchio d'aglio finemente tritato e 4 filetti ...
  • Spinaci in padella al burro aromatico

    Spinaci in padella al burro aromatico

    Una ricetta semplice e sfiziosa, da preparare per una cenetta veloce o un pranzo leggero: scopri come rendere i tuoi spinaci più golosi con la ricetta al burro aromatizzato ed uvette di Grazia Come preparare gli spinaci in padella Lavate 1500 gr di spinaci e tuffateli in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli subito in acqua ghiacciata, così gli spinaci manterranno il loro colore brillante. Fate fondere il burro aromatizzato in una padella, tenendone da parte un pezzetto. Strizzate l'uvetta, scolatela e fatela rosolare velocemente nel burro; poi aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire per due minuti. Servite gli spinaci in padella con i crostini di pane croccante aromatizzati.
  • Spinaci in padella con la salsiccia

    Spinaci in padella con la salsiccia

    Sgocciolala con un mestolo forato e uniscila agli spinaci Lasciate gli spinaci sul fuoco per un paio di minuti, mescolando, Puoi anche renderlo un piatto unico, con secondo a base di salsiccia e contorno con spinaci.
  • Ricetta Spinaci in padella con la mozzarella

    Ricetta Spinaci in padella con la mozzarella

    Preparategli spinaci, eliminate l’aglio, aggiungete la mozzarella asciugata con carta assorbente, spegnete il fuoco, copriteil recipiente e lasciate riposare gli spinaci per 2 minuti.
  • Ricetta Spinaci in padella con il pecorino

    Ricetta Spinaci in padella con il pecorino

    Togliete l’aglio dagli spinaci cotti e suddivideteli in piatti individuali, cospargeteli con le scaglie di formaggioe irrorateli con qualche goccia di aceto balsamico.
  • Spinaci ripassati in padella con burro e formaggio

    Spinaci ripassati in padella con burro e formaggio

    Se cercate un contorno semplice e saporito, gli spinaci ripassati in padella con burro e formaggio sono ciò che fa al caso vostro!Portate una pentola colma d'acqua a bollore, quindi salatela e tuffatevi gli spinaci già puliti. Fate fondere il burro in una padella che sia sufficientemente ampia da poter contenere gli spinaci. Quando il burro sarà quasi completamente fuso, aggiungete gli spinaci e una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Spadellate molto bene il tutto, quindi servite gli spinaci ben caldi come contorno.
  • Ricetta Spinaci in padella con uvetta e pinoli

    Ricetta Spinaci in padella con uvetta e pinoli

    Intanto, mentre cuocete glispinaci in padella, fate tostare a parte 30 g di pinoli in un padellino senza condimento. Quando gli spinaci sono pronti,eliminate l’aglio, unite i pinoli e l’uvetta sgocciolata e asciugata, mescolate e toglieteli dal fuoco.
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Gli spinaci saltati sono un contorno ricco ma semplice da fare, perfetto per chi vuole abbinare alla carne o al pesce qualcosa di gustoso.Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi fateli scolare in un colino. Portate una pentola capiente colma d'acqua salata ad ebollizione e fatevi lessare gli spinaci. Una volta lessati, strizzate e tagliate grossolanamente gli spinaci. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti gli spinaci, fate scaldare l'olio e l'aglio tagliato a fettine senza farlo imbrunire. Non appena l'olio sarà caldo, unite gli spinaci precedentemente preparati, aggiustate di sale e fateli saltare brevemente in padella.
  • Come cucinare gli spinaci

    Come cucinare gli spinaci

    Come cucinare gli spinaci Amico dell'inverno e verdura di primavera, gli spinaci sono un ingrediente versatile per menu ipocalorici ma fantasiosi. Ecco qualche consiglio per imparare come cucinare gli spinaci. Gli spinaci sono arrivati in Europa dall'Asia. Il punto di accesso al Vecchio Continente potrebbe esser stato la Sicilia, dove gli spinaci furono portati dagli arabi intorno al nono secolo d.C. Come preparare la sfoglia di spinaci Quello che tutti sanno degli spinaci è che contengono molto ferro. L'associazione tra questo vegetale e la mitica figura di Braccio di Ferro, che riacquista le forze grazie a un barattolo di spinaci, ha aiutato le mamme e papà di numerose generazioni a convincere i bambini a mangiare ...
  • Ricetta Spinaci saltati

    Ricetta Spinaci saltati

    Elimina le radici e le parti sciupate di 2 kg di spinaci, lavali in abbondante acqua fredda, sgocciolali e immergili in acqua ghiacciata, in modo che mantengano il loro colore. Spella 2 spicchi di aglio, tagliali a lamelle e rosolale in una padella antiaderente con 50 g di burro a fuoco dolcissimo, finché assumeranno un bel colore ambrato, senza bruciare. Versa gli spinaci con la sola acqua di sgrondatura nella padella con il burro, regola di sale e falli insaporire per qualche minuto. Salta gli spinaci in padella per circa 10 minuti con il coperchio. Servi gli spinaci saltati con i crostini preparati. Se ti piace, puoi incorporare agli spinaci al burro le lamelle di ...
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