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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di pollo al forno

  • Spiedini di pollo

    Spiedini di pollo

    Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e molto veloce da preparare. Morbidi bocconcini di pollo vengono alternati alle verdure per ottenere degli spiedini davvero appetitosi.Tagliate a cubi di cm 3 di lato il petto di pollo e ricavatene 24 cubi. Avvolgete ogni cubo di pollo in una fetta di pancetta, poi infilate tra la pancetta e il pollo una cimetta di rosmarino; infilzate il cubetto nello spiedino. Prendete ora una capiente piastra o padella antiaderente, scaldatela per bene e poi ponete sopra di essa gli spiedini di pollo. Non cuocete a calore troppo elevato, ma fate si che la pancetta si indori gradualmente permettendo al pollo di cuocersi con il suo stesso ...
  • Spiedini di pollo piccanti

    Spiedini di pollo piccanti

    A posto del solito petto di pollo grigliato, provate i nostri spiedini di pollo piccanti, teneri bocconcini di pollo ricchi di spezie e di sapore!Per preparare gli spiedini di pollo piccanti iniziate ad occuparvi della carne. Prendete il petto di pollo e tagliatelo prima a striscioline e poi a cubetti di circa 2 cm per lato. Trascorso questo tempo prendete gli spiedini di acciaio e impilate i pezzi di carne, lasciando uno spazio tra i vari cubetti. Una volta formati tutti gli spiedini adagiateli su una griglia rovente leggermente unta, Quindi girateli, terminate la cottura per altri 2-3 minuti e servite i vostri spiedini di pollo piccanti.
  • Spiedini di pollo marinati

    Spiedini di pollo marinati

    Taglia i filetti di pollo a listarelle spesse 2 cm e mettili in una terrina. Stempera il miele con il succo di limone, sala, insaporisci con abbondante pepe e versa sul pollo. Lascia marinare la carne per 30 minuti poi scolala e infila le listarelle su dei lunghi spiedini di legno. Poco prima che la cottura sia terminata, distribuisci sugli spiedini le arachidi spezzettate, quindi accendi il grill del forno e fai dorare bene per qualche minuto.
  • Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero

    Gli spiedini di pollo allo zenzero uniscono il sapore della carne grigliata alla freschezza dello zenzero. Come preparare gli spiedini di pollo allo zenzero Sciacquate 600 gr di fette di petto di pollo sotto l'acqua fredda, asciugatele. Affettate il rotolo, ricavando rondelle di 2 cm da infilzare sugli spiedini. Ponete gli spiedini sul fondo di una pirofila con i bordi bassi. Mettete la marinata sugli spiedini di pollo e coprite con la pellicola, lasciando riposare per 10 minuti. Scaldate una piastra e cuocete per 3-4 minuti per parte gli spiedini sgocciolati, spennelandoli con la marinata.
  • Spiedini di pollo alla curcuma

    Spiedini di pollo alla curcuma

    Gli spiedini di pollo alla curcuma sono molto speziati e si sposano alla perfezione con ogni tipo di contorno, soprattutto con patate e riso basmati cotto al vapore. Come preparare gli spiedini di pollo alla curcuma Fate 2 petti di pollo a cubetti, tuffateli nella salsa e fate marinare per 24 ore. Dunque, infilzateli sugli spiedini e cuoceteli su una piastra per 15 minuti dopo averli spennellati con la stessa salsa.
  • Spiedini di pollo al lime

    Spiedini di pollo al lime

    Spiedini di pollo al lime: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 25 minuti.500 g di petto di pollo a fettine 2 cucchiai di miele di fiori d'arancio 2 cucchiai di salsa di soia 3 cucchiai di olio di semi 4 lime 100 g di arachidi private della pellicina pepe Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e tagliatele nel senso della lunghezza a strisce larghe circa 3 cm.In una ciotola mescolate il miele con la salsa di soia, l'olio, il succo e la scorza grattugiata di un lime e pepe. Aggiungete le striscioline di pollo, giratele bene, coprite e fate marinare in frigo per un paio ...
  • Spiedini di pollo e olive

    Spiedini di pollo e olive

    Prova gli spiedini di pollo e olive, avrai un secondo di carne con i fiocchi e facile da fare. Per fare gli spiedini di pollo e olive pulite 600 g di petto di pollo e tagliatelo a cubotti di uguali dimensioni; metteteli in una ciotola, cospargeteli con origano secco, irrorateli con un filo di olio extravergine di oliva, mescolate e fate insaporire per circa 5 minuti. Avvolgete ciascun bocconcino di pollo così preparato con 1/2 fettina di pancetta e suddivideteli in spiedini di legno, alternandoli a 20 olive verdi snocciolate. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocete gli spiedini, girandoli su tutti i lati, per circa 10 minuti. Insaporite gli spiedini con sale ...
  • Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero

    Scopri come preparare gli spiedini di pollo allo zenzero: un secondo piatto a base di carne bianca perfetto per chi segue una dieta o vuol mangiare light. Arrotola ogni fetta su se stessa e poi affetta il rotolo ottenuto, ricavando tante rondelle di pollo di 2 cm. Versa la marinata preparata sugli spiedini di pollo. Sala gli spiedini di pollo allo zenzero e condiscili con un filo di olio evo a crudo; profumali, a piacere, con prezzemolo tritato e servili subito.
  • Spiedini di pollo e tacchino

    Spiedini di pollo e tacchino

    Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due.In una ciotola capiente mettete 1/2 bicchiere di acqua, il succo di limone,l'aceto, sale, pepe, il curry, miscelando bene fino a scioglimento. Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due ore in frigo, girando ogni tanto. Passato il tempo di marinatura del pollo, accendete la carbonella. Preparate gli spiedini alternando pollo, peperone, salsiccia, patata, pancetta. Tenete da parte la marinatura del pollo. Appena la brace è pronta mettete sopra gli spiedini. Appena pronti gli spiedini, teneteli al caldo e mettete su la polenta ed il pane a grigliare. Impiattate con ...
  • Spiedini di pollo al prosciutto

    Spiedini di pollo al prosciutto

    Tagliate 600 g di petti di pollo a tocchetti delle dimensioni di un tappo di sughero e raccoglieteli in una ciotola; bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco, un filo d'olio e un trito di salvia, rosmarino, peperoncino e aglio. Sgocciolate i tocchi di pollo dalla marinata e avvolgeteli a uno a uno con una foglia di salvia e una listarella di prosciutto. Togliete gli aghi a 8 rametti di rosmarino, lasciando solo un ciuffetto a un'estremità; proteggete le foglioline con un pezzetto di carta di alluminio, perché non si brucino durante la cottura, e usate i rametti come se fossero stecchi per infilzare i bocconcini di pollo. Cuocete gli spiedini sulla griglia per 10 ...
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