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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di pollo al forno

  • Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero Gli spiedini di pollo allo zenzero uniscono il sapore della carne grigliata alla freschezza dello zenzero. Come preparare gli spiedini di pollo allo zenzero Sciacquate 600 gr di fette di petto di pollo sotto l'acqua fredda, asciugatele. Affettate il rotolo, ricavando rondelle di 2 cm da infilzare sugli spiedini. Ponete gli spiedini sul fondo di una pirofila con i bordi bassi. Mettete la marinata sugli spiedini di pollo e coprite con la pellicola, lasciando riposare per 10 minuti. Scaldate una piastra e cuocete per 3-4 minuti per parte gli spiedini sgocciolati, spennelandoli con la marinata. Zucca al forno
  • Spiedini di pollo alla curcuma

    Spiedini di pollo alla curcuma

    Gli spiedini di pollo alla curcuma sono molto speziati e si sposano alla perfezione con ogni tipo di contorno, soprattutto con patate e riso basmati cotto al vapore. Come preparare gli spiedini di pollo alla curcuma Fate 2 petti di pollo a cubetti, tuffateli nella salsa e fate marinare per 24 ore. Dunque, infilzateli sugli spiedini e cuoceteli su una piastra per 15 minuti dopo averli spennellati con la stessa salsa.
  • Spiedini di pollo e tacchino

    Spiedini di pollo e tacchino

    Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due.In una ciotola capiente mettete 1/2 bicchiere di acqua, il succo di limone,l'aceto, sale, pepe, il curry, miscelando bene fino a scioglimento. Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due ore in frigo, girando ogni tanto. Passato il tempo di marinatura del pollo, accendete la carbonella. Preparate gli spiedini alternando pollo, peperone, salsiccia, patata, pancetta. Tenete da parte la marinatura del pollo. Appena la brace è pronta mettete sopra gli spiedini. Appena pronti gli spiedini, teneteli al caldo e mettete su la polenta ed il pane a grigliare. Impiattate con ...
  • Spiedini di pollo all'indiana

    Spiedini di pollo all'indiana

    Come preparare gli spiedini di pollo all'indiana Per realizzare la ricetta degli spiedini di pollo all'indiana innanzitutto trita 2 spicchi di aglio e 30 g di zenzero fresco. Riduci 2 petti di pollo a cubetti piuttosto piccoli, mettili nella salsa preparata e lasciali marinare per 24 ore.
  • Ricetta Spiedini di pollo marinati

    Ricetta Spiedini di pollo marinati

    Taglia i filetti di pollo a listarelle spesse 2 cm e mettili in una terrina. Stempera il miele con il succo di limone, sala, insaporisci con abbondante pepe e versa sul pollo. carne per 30 minuti poi scolala e infila le listarelle su dei lunghi spiedini di legno. Poco prima che la cottura sia terminata, distribuisci sugli spiedini le arachidi spezzettate, quindi accendi il grill del forno e fai dorare bene per qualche minuto.
  • Spiedini di calamari al forno

    Spiedini di calamari al forno

    Ma sottoforma di ottimi spiedini da cuocere in forno, ottimi anche come finger food.Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo. Confezionate gli spiedini infilzano le strisce di calamaro negli spiedi di legno. Passate gli spiedini nel pangrattato aromatizzato ed allineateli in una teglia foderata con carta forno e leggermente unta con olio. Ungete gli spiedini in superficie e salateli adeguatamente. Servite gli spiedini ben caldi ungendoli con un filo d'olio a crudo e accompagnandoli con spicchi di limone.
  • Spiedini di prosciutto al forno

    Spiedini di prosciutto al forno

    Se c'è una cosa che piace sempre a tutti, sono gli spiedini di prosciutto al forno. Davvero ottimi per chi vuole provare a fare una cena sfiziosa!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di prosciutto al forno, tagliate la carne in pezzi di 40- 50 g, mondate le verdure e tagliate anch'esse a pezzettoni. Confezionate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati a pezzi di verdura. Condite gli spiedini con la salsa ottenuta e lasciateli marinare in frigorifero per 3 ore, coperti con della pellicola. Passato il tempo della marinata, disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti a 250°C.
  • Spiedini d'agnello al forno

    Spiedini d'agnello al forno

    Luca ci propone di realizzare degli spiedini cotti al forno nei quali la polpa d'agnello si alterna a dadini di lardo e pomodorini ciliegini. Mettere gli spiedini a bagno nell'acqua così da evitare che brucino in cottura. Riprendere la carne marinata e confezionare gli spiedini alternando la carne con il lardo e i pomodorini. Riporre gli spiedini nella teglia della marinata appoggiandoli sul bordo; salarli e peparli a piacere. Servire gli spiedini appena sfornati accompagnandoli con le patatine calde e del riso basmati lessato.
  • Spiedini di gamberoni al forno

    Spiedini di gamberoni al forno

    Gli spiedini di gamberoni al forno sono buonissimi e facili da fare. Confezionate gli spiedini infilzando tre gamberoni in ogni spiedo. Accendete il forno a 180°C. Allineate gli spiedini su di una griglia posta in una teglia. Servire gli spiedini di gamberoni con fette di limone, un giro d'olio a crudo e una spolverata di pepe.
  • Spiedini di pollo, pancetta e uva

    Spiedini di pollo, pancetta e uva

    Per non fare il secondo solito secondo piatto, potreste provare la ricetta degli spiedini di pollo pancetta e uva: sono favolosi e soprattutto facili!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di pollo pancetta e uva, preparate la salsa emulsionando l'olio, il succo di limone, abbondante pepe e sale. Tagliate il petto di pollo a cubetti di 3 cm di lato e metteteli a marinare per due ore in frigorifero con l'emulsione preparata precedentemente. Riprendete il pollo dal frigorifero e asciugatelo dalla marinata. Iniziate a confezionare gli spiedini. Infilzate negli spiedini il pollo alternandolo alla pancetta e agli acini di uva bianca e nera. Cuocete gli spiedini per 20 minuti su una griglia rovente girandoli spesso ...
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