Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spiedini di pollo

  • Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero Gli spiedini di pollo allo zenzero uniscono il sapore della carne grigliata alla freschezza dello zenzero. Come preparare gli spiedini di pollo allo zenzero Sciacquate 600 gr di fette di petto di pollo sotto l'acqua fredda, asciugatele. Affettate il rotolo, ricavando rondelle di 2 cm da infilzare sugli spiedini. Ponete gli spiedini sul fondo di una pirofila con i bordi bassi. Mettete la marinata sugli spiedini di pollo e coprite con la pellicola, lasciando riposare per 10 minuti. Scaldate una piastra e cuocete per 3-4 minuti per parte gli spiedini sgocciolati, spennelandoli con la marinata.
  • Spiedini di pollo alla curcuma

    Spiedini di pollo alla curcuma

    Gli spiedini di pollo alla curcuma sono molto speziati e si sposano alla perfezione con ogni tipo di contorno, soprattutto con patate e riso basmati cotto al vapore. Come preparare gli spiedini di pollo alla curcuma Fate 2 petti di pollo a cubetti, tuffateli nella salsa e fate marinare per 24 ore. Dunque, infilzateli sugli spiedini e cuoceteli su una piastra per 15 minuti dopo averli spennellati con la stessa salsa.
  • Spiedini di pollo all'indiana

    Spiedini di pollo all'indiana

    Come preparare gli spiedini di pollo all'indiana Per realizzare la ricetta degli spiedini di pollo all'indiana innanzitutto trita 2 spicchi di aglio e 30 g di zenzero fresco. Riduci 2 petti di pollo a cubetti piuttosto piccoli, mettili nella salsa preparata e lasciali marinare per 24 ore.
  • Spiedini di pollo, pancetta e uva

    Spiedini di pollo, pancetta e uva

    Per non fare il secondo solito secondo piatto, potreste provare la ricetta degli spiedini di pollo pancetta e uva: sono favolosi e soprattutto facili!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di pollo pancetta e uva, preparate la salsa emulsionando l'olio, il succo di limone, abbondante pepe e sale. Tagliate il petto di pollo a cubetti di 3 cm di lato e metteteli a marinare per due ore in frigorifero con l'emulsione preparata precedentemente. Riprendete il pollo dal frigorifero e asciugatelo dalla marinata. Iniziate a confezionare gli spiedini. Infilzate negli spiedini il pollo alternandolo alla pancetta e agli acini di uva bianca e nera. Cuocete gli spiedini per 20 minuti su una griglia rovente girandoli spesso ...
  • Spiedini di pollo e tacchino

    Spiedini di pollo e tacchino

    Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due.In una ciotola capiente mettete 1/2 bicchiere di acqua, il succo di limone,l'aceto, sale, pepe, il curry, miscelando bene fino a scioglimento. Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due ore in frigo, girando ogni tanto. Passato il tempo di marinatura del pollo, accendete la carbonella. Preparate gli spiedini alternando pollo, peperone, salsiccia, patata, pancetta. Tenete da parte la marinatura del pollo. Appena la brace è pronta mettete sopra gli spiedini. Appena pronti gli spiedini, teneteli al caldo e mettete su la polenta ed il pane a grigliare. Impiattate con ...
  • Ricetta Spiedini di pollo stile thai

    Ricetta Spiedini di pollo stile thai

    Spiedini di pollo stile thai Gli spiedini di pollo stile thai somigliano molto al satay di pollo, o satè, un piatto tipico della cucina thailandese. Sono degli spiedini marinati e speziati cotti alla griglia, accompagnati da una particolare salsa allo yogurt greco. Puoi servire gli spiedini con un riso pilaf e otterrai un piatto unico completo che conquisterà i tuoi ospiti anche quelli più esigenti. Unisci il pollo. Priva 8 sovracosce di pollo disossate della pelle e dell'eventuale grasso, e tagliale a bocconcini di circa 4 cm. Tieni da parte 2 cucchiai del composto speziato preparato, versa quello rimasto sulle sovracosce di pollo. Sgocciola i bocconcini di pollo, infilzali in uno spiedino di metallo, sfilalo ...
  • Ricetta Spiedini di pollo marinati

    Ricetta Spiedini di pollo marinati

    Taglia i filetti di pollo a listarelle spesse 2 cm e mettili in una terrina. Stempera il miele con il succo di limone, sala, insaporisci con abbondante pepe e versa sul pollo. carne per 30 minuti poi scolala e infila le listarelle su dei lunghi spiedini di legno. Poco prima che la cottura sia terminata, distribuisci sugli spiedini le arachidi spezzettate,
  • Ricetta Spiedini di pollo allo zenzero

    Ricetta Spiedini di pollo allo zenzero

    Spiedini di pollo allo zenzero Arrotola ogni fetta su se stessa e poi affetta il rotolo ottenuto, ricavando tante rondelle di pollo di 2 cm. Versa la marinata preparata sugli spiedini di pollo. Sala gli spiedini di pollo allo zenzero e condiscili con un filo di olio evo a crudo; profumali, a piacere, con prezzemolo tritato e servili subito.
  • Spiedini di pollo al curry e yogurt

    Spiedini di pollo al curry e yogurt

    Come preparare gli spiedini di pollo al curry con yogurt Sciacqua il petto di pollo o le sovracosce disossate. Asciuga il pollo con abbondante carta da cucina e riduci la polpa a cubi di circa 2 cm di lato. Mescola bene gli ingredienti e immergi i cubi di pollo. Trasferisci gli spiedini sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuoci in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. Salali e servi gli spiedini di pollo al curry e yogurt accompagnati con riso pilaf.
  • Ricetta Spiedini di pollo e olive

    Ricetta Spiedini di pollo e olive

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Per fare gli spiedini di pollo e olive pulite 600 g di petto di pollo e tagliatelo a cubotti di uguali dimensioni; metteteli in una ciotola, cospargeteli con origano secco, irrorateli con un filo di olio extravergine di oliva, mescolate e fate insaporire per circa 5 minuti. Avvolgete ciascun bocconcino di pollo così preparato con 1/2 fettina di pancetta e suddivideteli in spiedini di legno, alternandoli a 20 olive verdi snocciolate. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocete gli spiedini, girandoli su tutti i lati, per circa 10 minuti. Insaporite gli spiedini con sale e una macinata di pepe.
  • Scopri anche