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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di pesce in padella

  • Ricetta Spiedini di pesce

    Ricetta Spiedini di pesce

    Preparazione 300 g di salmone fresco già pulito300 g di tonno fresco già pulitoun peperone gialloun peperone rossoun peperone verdeil succo di un limoneuno spicchio d’aglioun cucchiaio di prezzemolo tritatoun cucchiaio di basilico tritatoolio extravergine d’olivatimo in polveresalepepe COME SI PREPARALavate i peperoni, asciugateli e cuoceteli sotto il grill del forno ben caldo finché la …
  • Pesce spada in padella

    Pesce spada in padella

    Lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive nere taggiasche è un secondo leggero dal sapore ricco e fragrante, rapido da preparare e ideale per la cena ma anche un’idea per un pranzo light nei giorni di magro. Come preparare lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive Prendete 2 fette spesse di pesce spada, lavatele e tagliatele in grossi pezzi a forma di dado, passatele nella farina e trasferitele in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d’aglio, doratele su tutti i lati, senza cuocerli troppo. Nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura dello spada 2 scalogni tritati, fateli dorare e poi irrorate ...
  • Ricetta Spiedini di gamberi in padella

    Ricetta Spiedini di gamberi in padella

    Preparazione 24 gamberi di media grossezza8 cipollotti8 pomodorinivino bianco2 rametti di timoun ciuffo di prezzemolooliosale e pepe Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli e metteteli su un piatto; spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe e lasciateli riposare per una decina di minuti. Tagliate …
  • Come cuocere il pesce in padella

    Come cuocere il pesce in padella

    Preparate il pesce per la cottura eliminando le pinne, le squame e le interiora. Nel frattempo mettete sul fuoco, in una larga padella, 50 g di burro e fatelo fondere finché avrà smesso di spumeggiare.
  • Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato Gli spiedini di salmone marinato sono un'idea originale per un secondo piatto natalizio raffinato e leggero. Il pesce viene fatto riposare per 24 ore cosparso con un mix di sale aromatizzato agli agrumi e aneto, poi viene abbinato a cubetti di panettone per comporre degli insoliti spiedini. Come preparare gli spiedini di salmone marinato Cospargete 300 gr di filetto di salmone, ricavato dalla parte centrale del pesce, con un mix composto da 50 gr di sale fino, 70 gr di zucchero, 1 cucchiaino di scorza di limone e 1 di scorza di arancia, 1 mazzetto di aneto tritato e 5 gr di pepe nero in grani schiacciato. Riponete in frigo per ...
  • Come cucinare gli spiedini

    Come cucinare gli spiedini

    Come cucinare gli spiedini Date le sue dimensioni limitate, lo spiedino può essere usato per cuocere tocchetti di carne, pesce o verdura solitamente in padella o sulla griglia. Si indicano come spiedini, però, anche semplici contorni o antipasti di cibo non cotto, infilzato negli spiedini. In alternativa agli spiedini di legno, di metallo o anche di bambù, puoi usare rametti di rosmarino, di mirto o di origano fresco, privati delle foglie e messi a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Se li utilizzi, cuoci gli spiedini in forno o in padella, mai sul barbecue. Per la buona riuscita degli spiedini è importante tagliare la carne a cubi di uguale dimensione così cuociono uniformemente. Con ...
  • Ricette Secondi Spiedini

    Ricette Secondi Spiedini

    Gli spiedini sono perfetti per ogni occasione e possono essere realizzati con gli ingredienti più vari. Ci sono gli spiedini a base di pesce da cuocere sul barbecue e quelli con carne di manzo e maiale che vengono cucinati nel forno di casa. Gli spiedini di soli formaggi sono ottimi come secondo piatto se accompagnati da insalate di stagione oppure con patate arrosto aromatizzate con rosmarino e salvia fresca. In ogni caso, gli spiedini migliori sui quali infilzare i diversi ingredienti sono a sezione rettangolare oppure quadrata. I pezzi di carne non vanno infilzati sugli spiedini gli uni accanto agli altri ma devono essere intervallati con verdure, pezzetti di pane o con funghi. Gli spiedini ...
  • Spiedini di scampi

    Spiedini di scampi

    Gli spiedini di scampi sono una proprio una bella soluzione per chi vuole realizzare un menù di pesce raffinato ed elegante.Incidete il guscio di ogni scampo con un coltellino, infilate 3 scampi per ogni spiedino mettendo una foglia di alloro ogni due scampi. Irrorate gli spiedini con dell'olio extravergine d'oliva, conditeli con sale e pepe ed adagiateli su di una teglia da forno. Versare questa salsina su un piatto di portata caldo, allineatevi sopra gli spiedini e servite.
  • Spiedini di tofu impanati

    Spiedini di tofu impanati

    Come preparare gli spiedini di tofu impanati Per realizzare la ricetta degli spiedini di tofu impanati innanzitutto taglia a cubetti la melanzana, salala e lasciala in uno scolapasta per 20 minuti. Infila su lunghi spiedini di legno il tofu, i cubetti di melanzana ben asciugati, i pomodorini interi, i peperoni e i cipollotti alternando i colori e i sapori. Passa gli spiedini prima nell'albume leggermente montato, poi nel pangrattato mescolato al grana e all'erba cipollina tagliuzzata. Come cuocere gli spiedini di tofu impanati Scalda l'olio di semi in una larga padella antiaderente e fai rosolare gli spiedini per 10 minuti a fuoco moderato, girandoli spesso. Irrorali con la salsa di soia, unisci lo zenzero fresco ...
  • Mini spiedini per aperitivo

    Mini spiedini per aperitivo

    Questi mini spiedini con polenta bianca e polpettine di merluzzo fritte, con una salsina al burro e acciughe sott’olio, è perfetta da proporre come antipasto prima di una cena placé o anche come finger food per una cena informale Come preparare i mini spiedini per aperitivo Formate 24 polpettine, cospargetele di pangrattato, friggetele un po’ alla volta in una padella antiaderente con un dito di olio di semi di arachide e man mano appoggiatele su un piatto. Disponete gli spiedini nei piatti e irrorateli con la salsina di burro e acciughe che avete preparato; servite con un buon bicchiere di vino.
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