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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di pesce al forno

  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

    Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.Per preparare gli spiedini di pesce, cominciate con la preparazione del pesce: tagliare il pesce spada a cubotti di 3 cm di lato e fate lo stesso con il salmone 1. Prendete degli spiedini di legno e infilzate prima una fetta di zucchina, un cubo di pesce spada, un quadrato di peperone rosso, un cubo di salmone, una fetta di zucchina, un gambero, un quadrato di peperone giallo, una seppiolina, un quadrato di peperone rosso, un cubo di pesce spada, una fetta di zucchina 3. Procedete così fino a formare 8 spiedini con gli ingredienti in vostro possesso 4. Mettete ...
  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

    Tagliate il pesce a dadini, conditelo con sale, pepe, timo, il succo di limone e un cucchiaio di olio. Lasciatelo riposare per mezz'ora, quindi preparate gli spiedini, alternando i 2 tipi di pesce.
  • Spiedini di pesce spada

    Spiedini di pesce spada

    Preparazione ingredienti400 g di polpa di pesce spada4 cipollotti2 carote300 g di pomodori maturi1 peperone giallo1 peperone rosso30 g di capperi sotto sale4 cucchiai di olio extravergine d’oliva10 olive verdi snocciolate10 foglie di mentasale e pepevini consigliatiAlcamo Catarratto Collio Ribolla Gialla Tagliate il pesce spada a pezzi rettangolari e i gambi dei cipollotti a …
  • Spiedini di pesce all'acciuga

    Spiedini di pesce all'acciuga

    Gli Spiedini di pesce all'acciuga sono un modo originale per far assaggiare il pesce anche a chi non lo ama, la loro forma a polpette li renderà molto appetitosi e stuzzicanti anche agli occhi dei bambini.
  • Spiedini di bocconcini di pesce

    Spiedini di bocconcini di pesce

    Preparazione 16 seppioline piccole pulite2 tranci di pesce spada2 tranci di salmone1 limone6 cucchiai di olio extravergine d’olivasalepepespiedini di legnoinsalata di stagione o patatine fritte. Taglia a bocconcini il salmone e il pesce spada, sciacqua le seppioline e asciugale con carta da cucina.
  • Spiedini di pesce al cocco

    Spiedini di pesce al cocco

    Preparazione Tagliate a cubetti piuttosto grossi 200 g di rana pescatrice, 200 g di salmone e 200 g di pesce spada, già puliti, diliscati e privati della pelle.
  • Spiedini di pesce e peperoni

    Spiedini di pesce e peperoni

    Tagliate metà i peperoni quindi fateli abbrustolire sulla griglia o in forno.
  • Spiedini di pesce in salsa Worcestershire

    Spiedini di pesce in salsa Worcestershire

    Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura!Per preparare gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire come prima cosa iniziate a pulire le alici. A questo punto iniziate a comporre gli spiedini. Ripetete la stessa operazione anche per gli altri spiedini e disponeteli man mano in una teglia ampia o una pirofila 13. Mescolate il tutto con una frusta e versate la marinatura sopra gli spiedini 18. Passate alla cottura degli spiedini: scolateli dalla marinatura e posizionateli su una piastra rovente 31. Servite i vostri spiedini ancora caldi accompagnandoli con la panzanella croccante 33.
  • Spiedini di pesce e verdure

    Spiedini di pesce e verdure

    Preparazione Tagliate 300 g di salmone e 300 g di palombo a cubi; sgusciate 8 gamberi e privateli del filetto nero. Riunite gli ingredienti in una ciotola e insaporite con 2-3 cucchiai di olio, 0,5 dl di vino bianco, 1 spicchio d’aglio a pezzi e pepe. Mettete in frigo per 10 minuti.
  • Spiedini di polpettine di pesce

    Spiedini di polpettine di pesce

    Preparazione 800 g di filetti di merluzzo 2 patate medie un uovo un mazzetto di maggiorana un mazzetto di prezzemolo olio per friggere fettine di limone e foglie di erbe aromatiche fresche per guarnire sale, pepe verde per la salsa un mazzo di rucola un mazzo di prezzemolo un cucchiaio di capperi 2 filetti d’acciuga …
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