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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di pesce

  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

    Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.Per preparare gli spiedini di pesce, cominciate con la preparazione del pesce: tagliare il pesce spada a cubotti di 3 cm di lato e fate lo stesso con il salmone 1. Prendete degli spiedini di legno e infilzate prima una fetta di zucchina, un cubo di pesce spada, un quadrato di peperone rosso, un cubo di salmone, una fetta di zucchina, un gambero, un quadrato di peperone giallo, una seppiolina, un quadrato di peperone rosso, un cubo di pesce spada, una fetta di zucchina 3. Procedete così fino a formare 8 spiedini con gli ingredienti in vostro possesso 4. Mettete ...
  • Spiedini di pesce

    Spiedini di pesce

    Tagliate il pesce a dadini, conditelo con sale, pepe, timo, il succo di limone e un cucchiaio di olio. Lasciatelo riposare per mezz'ora, quindi preparate gli spiedini, alternando i 2 tipi di pesce.
  • Spiedini di pesce spada

    Spiedini di pesce spada

    Preparazione ingredienti400 g di polpa di pesce spada4 cipollotti2 carote300 g di pomodori maturi1 peperone giallo1 peperone rosso30 g di capperi sotto sale4 cucchiai di olio extravergine d’oliva10 olive verdi snocciolate10 foglie di mentasale e pepevini consigliatiAlcamo Catarratto Collio Ribolla Gialla Tagliate il pesce spada a pezzi rettangolari e i gambi dei cipollotti a …
  • Spiedini di pesce all'acciuga

    Spiedini di pesce all'acciuga

    Gli Spiedini di pesce all'acciuga sono un modo originale per far assaggiare il pesce anche a chi non lo ama, la loro forma a polpette li renderà molto appetitosi e stuzzicanti anche agli occhi dei bambini.
  • Spiedini di pesce in salsa Worcestershire

    Spiedini di pesce in salsa Worcestershire

    Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura!Per preparare gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire come prima cosa iniziate a pulire le alici. A questo punto iniziate a comporre gli spiedini. Ripetete la stessa operazione anche per gli altri spiedini e disponeteli man mano in una teglia ampia o una pirofila 13. Mescolate il tutto con una frusta e versate la marinatura sopra gli spiedini 18. Passate alla cottura degli spiedini: scolateli dalla marinatura e posizionateli su una piastra rovente 31. Servite i vostri spiedini ancora caldi accompagnandoli con la panzanella croccante 33.
  • Spiedini di pesce in salsa piccante

    Spiedini di pesce in salsa piccante

    Alterna i due tipi di pesce su stecchi di legno e sistema gli spiedini in un largo piatto fondo. Versa la salsa di yogurt sul pesce e lascia marinare per circa 5 minuti. Scalda 5 cucchiai di olio extravergine in una larga padella, che possa contenere comodamente gli spiedini. spiedini di pesce sgocciolati e falli rosolare da tutti i lati, per 5 minuti, rigirandoli. Versa poi la marinata rimasta e, appena accenna a bollire, togli gli spiedini dal fuoco.
  • Spiedini di pesce al cocco

    Spiedini di pesce al cocco

    Preparazione Tagliate a cubetti piuttosto grossi 200 g di rana pescatrice, 200 g di salmone e 200 g di pesce spada, già puliti, diliscati e privati della pelle.
  • Spiedini di pesce e verdure

    Spiedini di pesce e verdure

    Preparazione Tagliate 300 g di salmone e 300 g di palombo a cubi; sgusciate 8 gamberi e privateli del filetto nero. Riunite gli ingredienti in una ciotola e insaporite con 2-3 cucchiai di olio, 0,5 dl di vino bianco, 1 spicchio d’aglio a pezzi e pepe. Mettete in frigo per 10 minuti.
  • Spiedini di pesce alle spezie

    Spiedini di pesce alle spezie

    Preparazione 900 g di pescatrice 4 cipolle il succo di 2 limoni un pizzico di peperoncino in polvere 2 cucchiaini di cumino in polvere un cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 foglie d’alloro 24 pomodori ciliegia 12 zucchine piccole 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe
  • Spiedini di pesce e peperoni

    Spiedini di pesce e peperoni

    Preparazione 300 g di palombo in un solo pezzo300 g di salmone fresco sfilettato in un solo pezzoun peperone rosso e uno giallo un cucchiaio di foglie di dragoncello150 g di yogurt densoun grosso cetrioloolioun limonesalepepe PREPARAZIONE Tagliate metà i peperoni quindi fateli abbrustolire sulla griglia o in forno.
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