Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.Per preparare gli spiedini di pesce, cominciate con la preparazione del pesce: tagliare il pesce spada a cubotti di 3 cm di lato e fate lo stesso con il salmone. Prendete degli spiedini di legno e infilzate prima una fetta di zucchina, un cubo di pesce spada, un quadrato di peperone rosso, un cubo di salmone, una fetta di zucchina, un gambero, un quadrato di peperone giallo, una seppiolina, un quadrato di peperone rosso, un cubo di pesce spada, una fetta di zucchina. Procedete così fino a formare 8 spiedini con gli ingredienti in vostro possesso. Mettete in una padella ...
Tagliate il pesce a dadini, conditelo con sale, pepe, timo, il succo di limone e un cucchiaio di olio. Lasciatelo riposare per mezz'ora, quindi preparate gli spiedini, alternando i 2 tipi di pesce.
Tritate grossolanamente le teste dei cipollotti; mondate e tagliate a cubetti le carote; spellate e tagliate a pezzetti piccoli i pomodori; mondate e tagliate a dadolini i peperoni; dissalate i capperi sciacquandoli sotto acqua corrente.Soffriggete il trito di cipollotti in 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva per 2 minuti, quindi aggiungete i pomodori, i peperoni, i capperi e le olive verdi snocciolate intere.Regolate di sale e pepe, unite 6 foglie di menta spezzettate con le mani e cuocete per 20 minuti.Disponete il sugo su un piatto da portata e adagiatevi sopra gli spiedini, facendoveli bagnare.
Lasciate insaporire il pesce per mezz'ora, quindi sgocciolatelo dalla marinata e cuocetelo a vapore per pochi minuti. Salate e pepate le falde di peperone, conditele con un filo di olio, poi avvolgetele su se stesse in modo da formare dei piccoli involtini che infilerete su spiedini di legno alternandoli con i cubetti di pesce. Servite gli spiedini freddi accompagnati dalla salsa.
Pulite il pesce, eliminate pelle e lische, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi non troppo grandi. Infilate sugli spiedini il pesce, alternandolo conpomodori e zucchine. Cuocete gli spiedini sulla griglia o alla brace circa 5 minuti per parte.
Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura!Per preparare gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire come prima cosa iniziate a pulire le alici. A questo punto iniziate a comporre gli spiedini. Ripetete la stessa operazione anche per gli altri spiedini e disponeteli man mano in una teglia ampia o una pirofila. Mescolate il tutto con una frusta e versate la marinatura sopra gli spiedini. Passate alla cottura degli spiedini: scolateli dalla marinatura e posizionateli su una piastra rovente. Servite i vostri spiedini ancora caldi accompagnandoli con la panzanella croccante.
Tagliate a cubetti piuttosto grossi 200 g di rana pescatrice, 200 g di salmone e 200 g di pesce spada, già puliti, diliscati e privati della pelle. Scolate i cubetti di pesce e passateli nella miscela al cocco, per ricoprirli. Adagiate gli spiedini su una placca da forno, spruzzateli con l'olio della marinata e infornateli a 200 °C per 15 minuti.
Spiedini di pesce all'acciugaGli Spiedini di pesce all'acciuga sono un modo originale per far assaggiare il pesce anche a chi non lo ama, la loro forma a polpette li renderà molto appetitosi e stuzzicanti anche agli occhi dei bambini.
Lascia insaporire il pesce per 3 minuti. Scola il pesce dalla marinata e infila i bocconcini sugli spiedini di legno, alternandoli tra loro: preparane 4. Scalda la piastra e quando è bollente cuoci gli spiedini per 3 minuti girandoli spesso.