Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spiedini di gamberi

  • Spiedini di gamberi

    Spiedini di gamberi

    Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e succo di limone.Per preparare gli spiedini di gamberi iniziate lavando bene le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a julienne. Sgusciate i gamberi 2 e dopo averli infarinati 3, infilateli negli spiedini di legno. In un tegame mettete l’olio e aggiungete gli spiedini di gamberi 4, sfumate con il vino 5, salate e pepate. Togliete gli spiedini e lasciateli da parte in caldo, aggiungete dell’altro olio nella padella e aggiungete le verdure che dovranno cuocere per pochi minuti in modo da risultare ancora piuttosto croccanti 6, infine salate. Servite gli spiedini di gamberi ...
  • Spiedini di gamberi e zucchine

    Spiedini di gamberi e zucchine

    Spiedini di gamberi e zucchine, per la serie chi l'ha detto che light è anche triste? Questi spiedini sono una vera goduria, tutti da provare!Per preparare degli ottimi spiedini di gamberi dovrete dedicarvi come prima cosa ai gamberi: dovrete sgusciarli lasciando la sola coda, quindi dovrete pazientemente incidere il dorso e rimuovere il budellino nero che altro non è che l'intestino del crostaceo. Per rendere i vostri spiedini più carini noi abbiamo pensato a confezionarli come vi descrivo qui di seguito: prendete una striscia di zucchina e iniziate ad infilzarla da un'estremità, quindi infilzate una coda di gambero. Versate il panko in una teglia e rotolatevi gli spiedini che dovranno essere completamente ricoperti di panko, ...
  • Spiedini di gamberi in padella

    Spiedini di gamberi in padella

    Spiedini di gamberi in padella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.24 gamberi di media grossezza 8 cipollotti 8 pomodorini vino bianco 2 rametti di timo un ciuffo di prezzemolo olio sale e pepe Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli e metteteli su un piatto; spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe e lasciateli riposare per una decina di minuti. Alternate su spiedini di legno gamberi, pomodorini e cipollotti. Scaldate bene una padella antiaderente dal fondo pesante leggermente unta di olio, rosolatevi gli spiedini, salate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete 7-8 minuti a fuoco ...
  • Spiedini di gamberi al lime

    Spiedini di gamberi al lime

    Prova la ricetta degli spiedini di gamberi al lime, sono super facili e super buoni! Fatene tanti perché di certo andranno a ruba!Sgusciate i gamberi in modo tale da lasciare la testa e la codina finale. Infilzate i gamberi negli spiedi, meglio se di ferro, circa 3 per spiedo. Raccogliete gli spiedini in una pirofila e spremetevi sopra i limes.
  • Spiedini di gamberi e avocado

    Spiedini di gamberi e avocado

    Passa i gamberi e i pezzi di avocado prima nella farina, poi nell'uovo battuto, infine nel mix di pane tritato. Prepara 16 spiedini alternando 2 gamberi e 2 pezzi di avocado su ogni stecco. Scalda abbondante olio in una padella antiaderente e cuocivi gli spiedini 1 minuto circa per lato. Sgocciola gli spiedini di gamberi e avocado, falli asciugare su carta per fritti, salali e servili subito con la salsa cocktail a parte.
  • Spiedini di gamberi e papaia

    Spiedini di gamberi e papaia

    Prova la ricetta degli spiedini di gamberi e papaia, il loro gusto esotico ti conquisterà. Separa le teste dalle code dei gamberi e sguscia le code, inserendo un dito fra la polpa e il guscio, partendo dalla parte della testa. Fai marinare i gamberi. Metti gli spiedini di legno a bagno in acqua fredda per 10 minuti, in modo che non brucino in cottura. Prepara gli spiedini infilando negli spiedi di legno i gamberi, gli spicchietti di lime e i cubi di papaia, alternandoli. Disponi gli spiedini sulla placca foderata con carta da forno. Disponi 2 foglie di lattuga ben lavate e 2 spiedini su ciascun piatto individuale.
  • Spiedini di gamberi e seppioline

    Spiedini di gamberi e seppioline

    Procedete nello stesso modo anche per i gamberi. Procedete nello stesso modo anche per i gamberi. Bagnate con un filo di olio una padella e posizionate gli spiedini di seppioline, pungete le seppioline e portate a cottura da ambo i lati. Cuocete i gamberi procedendo allo stesso modo.
  • Spiedini di gamberi croccanti al forno

    Spiedini di gamberi croccanti al forno

    !Gli spiedini di gamberi croccanti al forno ne sono una dimostrazione.Per realizzare gli spiedini croccanti in forno prendete una pirofila e trasferitevi le code di gambero sgusciate senza sovrapporle, in un unico strato. Trascorso il tempo necessario a marinare i gamberi, prendete i pistacchi e tritateli non troppo finemente. Aggiungete alla panura anche due cucchiai della marinata dei gamberi e un giro d'olio extravergine d'oliva. Realizzate gli spiedini con i gamberi che avrete tolto dalla marinata. Passate, quindi, gli spiedini nella panura e trasferiteli in una teglia da forno. Salate gli spiedini ed infornateli a 180°C per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno ben dorati in superficie. Quando saranno ben dorati e ...
  • Spiedini di gamberi al melone

    Spiedini di gamberi al melone

    Spremi il succo di mezzo pompelmo rosa, versalo sui gamberi e lasciali marinare al fresco per una trentina di minuti. Sgocciola le code di gambero, spolverizzale uniformemente con la menta e infilale negli spiedini alternandoli al pompelmo e al melone.
  • Spiedini di gamberi e cozze

    Spiedini di gamberi e cozze

    Tritate nel mixer i grissini con l'aglio e le foglie di prezzemolo lavate, mescolatevi i semi di sesamo e un pizzico di sale e pepe; mettete questo composto in un piatto e rotolatevi gli spiedini da tutte le parti.
  • Scopri anche