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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di carne al forno

  • Spiedini agrodolci di carne

    Spiedini agrodolci di carne

    Preparate gli spiedini e cuoceteli sulla piastra benIn una ciotola mettete la salsa di soia, un po' d'olio, zenzero, due cucchiai di miele, sale e pepe.
  • Spiedini di carne e funghi

    Spiedini di carne e funghi

    Ecco gli ingredienti: Pulire bene la carne, dai nervi e dagli eccessi di grasso, tagliarla a tocchetti regolari. Pulire bene la carne, dai nervi e dagli eccessi di grasso, tagliarla a tocchetti regolari. Prendere uno spiedino di bambù e iniziare a confezionare gli spiedini, alternando i vari tipi di carne e le verdure. Adagiarli in una placca da forno, con della carta argentata sotto e farli cuocere in forno per 45 minuti circa a 180°C, spennellando con la salsina della marinatura di tanto in tanto.
  • Spiedini di prosciutto al forno

    Spiedini di prosciutto al forno

    Se c'è una cosa che piace sempre a tutti, sono gli spiedini di prosciutto al forno. Davvero ottimi per chi vuole provare a fare una cena sfiziosa!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di prosciutto al forno, tagliate la carne in pezzi di 40- 50 g, mondate le verdure e tagliate anch'esse a pezzettoni. Confezionate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati a pezzi di verdura. Condite gli spiedini con la salsa ottenuta e lasciateli marinare in frigorifero per 3 ore, coperti con della pellicola. Passato il tempo della marinata, disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti a 250°C.
  • Spiedini d'agnello al forno

    Spiedini d'agnello al forno

    Luca ci propone di realizzare degli spiedini cotti al forno nei quali la polpa d'agnello si alterna a dadini di lardo e pomodorini ciliegini. Ricavare il succo dai limoni e versarlo sulla carne. Mettere gli spiedini a bagno nell'acqua così da evitare che brucino in cottura. Riprendere la carne marinata e confezionare gli spiedini alternando la carne con il lardo e i pomodorini. Riporre gli spiedini nella teglia della marinata appoggiandoli sul bordo; salarli e peparli a piacere. Servire gli spiedini appena sfornati accompagnandoli con le patatine calde e del riso basmati lessato.
  • Ricetta Spiedini misti di carne

    Ricetta Spiedini misti di carne

    Preparazione 400 g di petto di pollo400 g di costata di manzo senz’osso 300 g di salsiccia a nastro300 g di fesa di tacchino100 g di pancetta stesa in un solo pezzo1 cipolla bionda1 spicchio d’aglio 1 limone1 cucchiaino di origano secco2 rametti di rosmarino1 bicchiere di vino bianco seccoolio extravergine di olivasale e pepe …
  • Come si preparano gli spiedini di carne

    Come si preparano gli spiedini di carne

    Come si preparano gli spiedini di carne. Ora potete cominciare a montare gli spiedini, alternando gli ingredienti e calcolando che su ogni spiedino dovranno esserci 4 dadi di carne e 2 pezzi di ciascun altro ingrediente. Questi spiedini possono cuocere in 15 minuti. Prima di posarli sulla griglia ben calda spennellateli con la marinata usata per la carne. Il fuoco va tenuto inizialmente alto, abbassandolo dopo che la carne sarà ben colorita. Servite gli spiedini caldi con insalata di stagione. Come abbiamo già detto le varianti sul tema spiedini sono infinite. Spiedini di carne con dadi di filetto alternati con prugne secche e con triangoli di ananas fresco. Da cuocere sulla griglia, spennellando gli spiedini ...
  • Spiedini di calamari al forno

    Spiedini di calamari al forno

    Ma sottoforma di ottimi spiedini da cuocere in forno, ottimi anche come finger food.Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo. Confezionate gli spiedini infilzano le strisce di calamaro negli spiedi di legno. Passate gli spiedini nel pangrattato aromatizzato ed allineateli in una teglia foderata con carta forno e leggermente unta con olio. Ungete gli spiedini in superficie e salateli adeguatamente. Servite gli spiedini ben caldi ungendoli con un filo d'olio a crudo e accompagnandoli con spicchi di limone.
  • Spiedini di gamberoni al forno

    Spiedini di gamberoni al forno

    Gli spiedini di gamberoni al forno sono buonissimi e facili da fare. Confezionate gli spiedini infilzando tre gamberoni in ogni spiedo. Accendete il forno a 180°C. Allineate gli spiedini su di una griglia posta in una teglia. Servire gli spiedini di gamberoni con fette di limone, un giro d'olio a crudo e una spolverata di pepe.
  • Ricetta Spiedini di carne al pangrattato

    Ricetta Spiedini di carne al pangrattato

    Infilzate le carni e le foglie di alloro su spiedini e cuoceteli sulla griglia o in forno caldo a 200° per 10 minuti, spennellandoli con l'olio rimasto e la marinata: 3 minuti prima del termine di cottura, spolverizzate gli spiedini con il mix di pangrattato.
  • Spiedini di gamberi croccanti al forno

    Spiedini di gamberi croccanti al forno

    !Gli spiedini di gamberi croccanti al forno ne sono una dimostrazione.Per realizzare gli spiedini croccanti in forno prendete una pirofila e trasferitevi le code di gambero sgusciate senza sovrapporle, in un unico strato. Realizzate gli spiedini con i gamberi che avrete tolto dalla marinata. Passate, quindi, gli spiedini nella panura e trasferiteli in una teglia da forno. Salate gli spiedini ed infornateli a 180°C per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno ben dorati in superficie. Quando saranno ben dorati e cotti, sfornate gli spiedini e serviteli subito in tavola accompagnandoli con spicchi di lime.
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