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Le 10 migliori ricette di “Spiedini di carne al forno

  • Spiedini misti di carne

    Spiedini misti di carne

    Copri la pirofila con pellicola per alimenti e lascia marinare la carne in luogo fresco per almeno 1 ora. Sgocciola carne dalla marinata e tieni da parte quest'ultima. Infilza i vari tipi di carne su lunghi spiedini di metallo, alternando i sapori e aggiungendo anche la salsiccia e la pancetta. Cuoci gli spiedini sul barbecue per circa 15 minuti, rigirandoli su tutti i lati e spennellandoli con il rametto di rosmarino rimasto intinto di volta in volta nella marinata.
  • Spiedini agrodolci di carne

    Spiedini agrodolci di carne

    Preparate gli spiedini e cuoceteli sulla piastra benIn una ciotola mettete la salsa di soia, un po' d'olio, zenzero, due cucchiai di miele, sale e pepe.
  • Spiedini di carne e funghi

    Spiedini di carne e funghi

    Tagliate a fette spesse le salsicce, a dadi larghi la carne, salandola leggermente; infilzate i vari ingredienti sugli spiedini, alternandoli con foglie di alloro e di salvia. Cospargete leggermente di olio extra vergine di oliva e cuocete alla.Tagliate a fette spesse le salsicce, a dadi larghi la carne, salandola leggermente; infilzate i vari ingredienti sugli spiedini, alternandoli con foglie di alloro e di salvia.
  • Spiedini di carne e funghi

    Spiedini di carne e funghi

    Ecco gli ingredienti: Pulire bene la carne, dai nervi e dagli eccessi di grasso, tagliarla a tocchetti regolari. Pulire bene la carne, dai nervi e dagli eccessi di grasso, tagliarla a tocchetti regolari. Prendere uno spiedino di bambù e iniziare a confezionare gli spiedini, alternando i vari tipi di carne e le verdure. Adagiarli in una placca da forno, con della carta argentata sotto e farli cuocere in forno per 45 minuti circa a 180°C, spennellando con la salsina della marinatura di tanto in tanto.
  • Spiedini di carne al pangrattato

    Spiedini di carne al pangrattato

    Infilzate le carni e le foglie di alloro su spiedini e cuoceteli sulla griglia o in forno caldo a 200° per 10 minuti, spennellandoli con l'olio rimasto e la marinata: 3 minuti prima del termine di cottura, spolverizzate gli spiedini con il mix di pangrattato.
  • Spiedini di prosciutto al forno

    Spiedini di prosciutto al forno

    Se c'è una cosa che piace sempre a tutti, sono gli spiedini di prosciutto al forno. Davvero ottimi per chi vuole provare a fare una cena sfiziosa!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di prosciutto al forno, tagliate la carne in pezzi di 40- 50 g, mondate le verdure e tagliate anch'esse a pezzettoni. Confezionate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati a pezzi di verdura. Condite gli spiedini con la salsa ottenuta e lasciateli marinare in frigorifero per 3 ore, coperti con della pellicola. Passato il tempo della marinata, disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti a 250°C.
  • Come si preparano gli spiedini di carne

    Come si preparano gli spiedini di carne

    Sono infinite le varianti per cucinare gli spiedini di carne ma è consigliabile scegliere un taglio di carne magro. Segui la ricetta di Sale&Pepe.Le variazioni sul tema spiedini di carne sono infinite ma l’ingrediente base resta sempre la carne, che deve essere magra anche se non proviene da tagli di prima categoria. La carne degli spiedini va tagliata a cubetti uguali di almeno 4 cm di lato. Prima di cucinarli sarebbe opportuno farli marinare per qualche ora, con qualche cucchiaio di olio, un bicchiere di vino bianco e delle erbe aromatiche.Per la cottura degli spiedini, i pezzetti di carne vanno infilati su degli spiedini, alternandoli con verdure, pancetta, funghi. È meglio usare spiedini a sezione ...
  • Spiedini d'agnello al forno

    Spiedini d'agnello al forno

    Luca ci propone di realizzare degli spiedini cotti al forno nei quali la polpa d'agnello si alterna a dadini di lardo e pomodorini ciliegini. Ricavare il succo dai limoni e versarlo sulla carne. Mettere gli spiedini a bagno nell'acqua così da evitare che brucino in cottura. Riprendere la carne marinata e confezionare gli spiedini alternando la carne con il lardo e i pomodorini. Riporre gli spiedini nella teglia della marinata appoggiandoli sul bordo; salarli e peparli a piacere. Servire gli spiedini appena sfornati accompagnandoli con le patatine calde e del riso basmati lessato.
  • Spiedini di carne mista e verdure

    Spiedini di carne mista e verdure

    Come preparare dei golosi spiedini di carne mista e verdure in pochissimo tempo e realizzare un secondo piatto ricco e saporito, da leccarsi i baffi.Come fare spiedini di carne mista e verdure:1 Lava 1 zucchina e tagliala a dischi. Taglia a cubi di 3 cm di lato 300 g di fesa di tacchino, 300 g di lonza o filetto di maiale e 300 g di filetto o controfiletto di manzo.2 Infila i pezzi di carne e le verdure sugli spiedini di legno. Inizia con un pezzo di peperone,prosegui con il tacchino e,di seguito, la zucchina, il maiale, altra zucchina, il manzo e, per finire, il pomodorino ciliegia.3 Metti gli spiedini di carne mista e verdure ...
  • Spiedini di calamari al forno

    Spiedini di calamari al forno

    Ma sottoforma di ottimi spiedini da cuocere in forno, ottimi anche come finger food.Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo. Confezionate gli spiedini infilzano le strisce di calamaro negli spiedi di legno. Passate gli spiedini nel pangrattato aromatizzato ed allineateli in una teglia foderata con carta forno e leggermente unta con olio. Ungete gli spiedini in superficie e salateli adeguatamente. Servite gli spiedini ben caldi ungendoli con un filo d'olio a crudo e accompagnandoli con spicchi di limone.
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