Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spiedini al forno con patate

  • Spiedini di patate novelle

    Spiedini di patate novelle

    Sbuccia le patate novelle, lavale e scottale per circa 10-15 minuti in acqua bollente salata. Sgocciola le patate con un mestolo forato e lasciale intiepidire. Se usi spiedini di legno, lasciali a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Infila 4-5 patate in ciascuno spiedino, spolverizzale su tutti i lati con il mix aromatico e regola di sale e pepe. Fodera la placca con carta da forno bagnata e strizzata e ungila con un filo di olio extravergine. Disponi gli spiedini di patate novelle sulla placca, ungile con un filo di olio e cuocile sotto il grill ben caldo per 5-6 minuti, girandole su tutti i lati, in modo che risultino ben dorate. In alternativa, ...
  • Spiedini d'agnello al forno

    Spiedini d'agnello al forno

    Luca ci propone di realizzare degli spiedini cotti al forno nei quali la polpa d'agnello si alterna a dadini di lardo e pomodorini ciliegini. Mettere gli spiedini a bagno nell'acqua così da evitare che brucino in cottura. Riprendere la carne marinata e confezionare gli spiedini alternando la carne con il lardo e i pomodorini. Riporre gli spiedini nella teglia della marinata appoggiandoli sul bordo; salarli e peparli a piacere. Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncino. Non appena l'olio è caldo, tuffarvi le patate e farle friggere fino a doratura. Servire gli spiedini appena sfornati accompagnandoli con le patatine calde e del riso basmati lessato.
  • Spiedini di calamari al forno

    Spiedini di calamari al forno

    Ma sottoforma di ottimi spiedini da cuocere in forno, ottimi anche come finger food.Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo. Confezionate gli spiedini infilzano le strisce di calamaro negli spiedi di legno. Passate gli spiedini nel pangrattato aromatizzato ed allineateli in una teglia foderata con carta forno e leggermente unta con olio. Ungete gli spiedini in superficie e salateli adeguatamente. Servite gli spiedini ben caldi ungendoli con un filo d'olio a crudo e accompagnandoli con spicchi di limone.
  • Spiedini di prosciutto al forno

    Spiedini di prosciutto al forno

    Se c'è una cosa che piace sempre a tutti, sono gli spiedini di prosciutto al forno. Davvero ottimi per chi vuole provare a fare una cena sfiziosa!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di prosciutto al forno, tagliate la carne in pezzi di 40- 50 g, mondate le verdure e tagliate anch'esse a pezzettoni. Confezionate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati a pezzi di verdura. Condite gli spiedini con la salsa ottenuta e lasciateli marinare in frigorifero per 3 ore, coperti con della pellicola. Passato il tempo della marinata, disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti a 250°C.
  • Spiedini di gamberoni al forno

    Spiedini di gamberoni al forno

    Gli spiedini di gamberoni al forno sono buonissimi e facili da fare. Confezionate gli spiedini infilzando tre gamberoni in ogni spiedo. Accendete il forno a 180°C. Allineate gli spiedini su di una griglia posta in una teglia. Servire gli spiedini di gamberoni con fette di limone, un giro d'olio a crudo e una spolverata di pepe.
  • Spiedini di ortaggi al forno

    Spiedini di ortaggi al forno

    Fai gli spiedini. Scalda il forno a 180 °C. Cuoci al forno. Disponi gli spiedini sulla placca del forno foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Spiedini di cozze e patate

    Spiedini di cozze e patate

    Assembla gli spiedini di patate e anche gli spiedini di cozze. _Friggi nell'olio prima gli spiedini di patate fino a quando saranno dorati, poi quelli di cozze: attenzione agli schizzi, meglio tenersi a distanza o usare una griglia paraschizzi.
  • Spiedini di lonza con patate

    Spiedini di lonza con patate

    Alternate su spiedini le patatine e i cubi di lonza sgocciolati dalla marinata. Cuocete gli spiedini su una piastra calda per 5-6 minuti, girandoli su tutti i lati e spennellandoli spesso con la marinata.
  • Spiedini di gamberi croccanti al forno

    Spiedini di gamberi croccanti al forno

    !Gli spiedini di gamberi croccanti al forno ne sono una dimostrazione.Per realizzare gli spiedini croccanti in forno prendete una pirofila e trasferitevi le code di gambero sgusciate senza sovrapporle, in un unico strato. Realizzate gli spiedini con i gamberi che avrete tolto dalla marinata. Passate, quindi, gli spiedini nella panura e trasferiteli in una teglia da forno. Salate gli spiedini ed infornateli a 180°C per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno ben dorati in superficie. Quando saranno ben dorati e cotti, sfornate gli spiedini e serviteli subito in tavola accompagnandoli con spicchi di lime.
  • Spiedini al forno con i friggitelli

    Spiedini al forno con i friggitelli

    Pulite, sotto un getto di acqua, 12 stecchi di legno e preparate gli spiedini, alternando uno spicchio di limone, uno di cipolla, un pezzo di carne scolata dalla marinata e uno di friggitelli. Ricoprite una teglia con la carta forno, disponeteci sopra gli spiedini ben allineati. Fate cuocere gli spiedini sotto il grill del forno, per circa 15 minuti, girandoli spesso.
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