Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spiedini al forno

  • Spiedini di prosciutto al forno

    Spiedini di prosciutto al forno

    Se c'è una cosa che piace sempre a tutti, sono gli spiedini di prosciutto al forno. Davvero ottimi per chi vuole provare a fare una cena sfiziosa!Quando volete realizzare la ricetta degli spiedini di prosciutto al forno, tagliate la carne in pezzi di 40- 50 g, mondate le verdure e tagliate anch'esse a pezzettoni. Confezionate gli spiedini infilzando i pezzi di carne alternati a pezzi di verdura. Condite gli spiedini con la salsa ottenuta e lasciateli marinare in frigorifero per 3 ore, coperti con della pellicola. Passato il tempo della marinata, disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti a 250°C.
  • Spiedini d'agnello al forno

    Spiedini d'agnello al forno

    Luca ci propone di realizzare degli spiedini cotti al forno nei quali la polpa d'agnello si alterna a dadini di lardo e pomodorini ciliegini. Mettere gli spiedini a bagno nell'acqua così da evitare che brucino in cottura. Riprendere la carne marinata e confezionare gli spiedini alternando la carne con il lardo e i pomodorini. Riporre gli spiedini nella teglia della marinata appoggiandoli sul bordo; salarli e peparli a piacere. Servire gli spiedini appena sfornati accompagnandoli con le patatine calde e del riso basmati lessato.
  • Spiedini di gamberoni al forno

    Spiedini di gamberoni al forno

    Gli spiedini di gamberoni al forno sono buonissimi e facili da fare. Confezionate gli spiedini infilzando tre gamberoni in ogni spiedo. Accendete il forno a 180°C. Allineate gli spiedini su di una griglia posta in una teglia. Servire gli spiedini di gamberoni con fette di limone, un giro d'olio a crudo e una spolverata di pepe.
  • Spiedini di calamari al forno

    Spiedini di calamari al forno

    Ma sottoforma di ottimi spiedini da cuocere in forno, ottimi anche come finger food.Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo. Confezionate gli spiedini infilzano le strisce di calamaro negli spiedi di legno. Passate gli spiedini nel pangrattato aromatizzato ed allineateli in una teglia foderata con carta forno e leggermente unta con olio. Ungete gli spiedini in superficie e salateli adeguatamente. Servite gli spiedini ben caldi ungendoli con un filo d'olio a crudo e accompagnandoli con spicchi di limone.
  • Spiedini di gamberi croccanti al forno

    Spiedini di gamberi croccanti al forno

    !Gli spiedini di gamberi croccanti al forno ne sono una dimostrazione.Per realizzare gli spiedini croccanti in forno prendete una pirofila e trasferitevi le code di gambero sgusciate senza sovrapporle, in un unico strato. Realizzate gli spiedini con i gamberi che avrete tolto dalla marinata. Passate, quindi, gli spiedini nella panura e trasferiteli in una teglia da forno. Salate gli spiedini ed infornateli a 180°C per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno ben dorati in superficie. Quando saranno ben dorati e cotti, sfornate gli spiedini e serviteli subito in tavola accompagnandoli con spicchi di lime.
  • Ricetta Spiedini al forno con i friggitelli

    Ricetta Spiedini al forno con i friggitelli

    Preparazione – 800 g di polpa di cosciotto di agnello– 500 g di yogurt bianco– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato– 1/2 cucchiaio di curry– 1/2 cucchiaio di zenzero grattugiato– 2 cipolle rosse– 3 limoni non trattati– 10 friggitelli – sale– pepe
  • Spiedini

    Spiedini

    Prendete la carne di manzo macinata e mettetela in una ciotola, aggiungetevi tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per l’olio. Date forma di kebaabs di spessore e dimensioni opportune e friggete a fuoco medio. Servite con del.Prendete la carne di manzo macinata e mettetela in una ciotola, aggiungetevi tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per l’olio. Date forma di kebaabs di spessore e dimensioni opportune e friggete a fuoco medio. Servite con del chutney.
  • Ricetta Spiedini di ortaggi al forno

    Ricetta Spiedini di ortaggi al forno

    Preparazione 1 melanzana biologica12 pomodorini ciliegia biologici4 piccole zucchine biologiche3 cipollotti biologici1 peperone giallo biologico12 olive nere snocciolate biologiche1 ciuffo di basilico biosalsa di soia5 cucchiai di olio extravergine di oliva bio200 g di crema di tofu salata sale e peperoncino Prepara le verdure. Lava tutte le verdure. Taglia la …
  • Spiedini rustici

    Spiedini rustici

    Infilate negli spiedini alternandoli i cubetti di.Tagliare in 12 cubetti la mortadella, in 12 cubetti il prosciutto cotto ed in 12 cubetti la mela con la buccia. Infilate negli spiedini alternandoli i cubetti di mortadella, prosciutto, di mele e prugne. Cuocete gli spiedini sulla griglia fino a quando diventano dorati.
  • Mini spiedini

    Mini spiedini

    Mettere a scaldare l'olio, sbattere le uova, infarinare gli spiedini, passarli nell'uovo e friggere circa 3 minuti per parte.
  • Scopri anche