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Le 10 migliori ricette di “Spiedini

  • Spiedini rustici

    Spiedini rustici

    Infilate negli spiedini alternandoli i cubetti di.Tagliare in 12 cubetti la mortadella, in 12 cubetti il prosciutto cotto ed in 12 cubetti la mela con la buccia. Infilate negli spiedini alternandoli i cubetti di mortadella, prosciutto, di mele e prugne. Cuocete gli spiedini sulla griglia fino a quando diventano dorati.
  • Mini spiedini

    Mini spiedini

    Mettere a scaldare l'olio, sbattere le uova, infarinare gli spiedini, passarli nell'uovo e friggere circa 3 minuti per parte.
  • Ricetta Spiedini

    Ricetta Spiedini

    salvia CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Spiedini invia tramite email stampa la lista copia negli …
  • Mini spiedini

    Mini spiedini

    Mettere a scaldare l'olio, sbattere le uova, infarinare gli spiedini, passarli nell'uovo e friggere circa 3 minuti per parte.
  • Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato Gli spiedini di salmone marinato sono un'idea originale per un secondo piatto natalizio raffinato e leggero. Il pesce viene fatto riposare per 24 ore cosparso con un mix di sale aromatizzato agli agrumi e aneto, poi viene abbinato a cubetti di panettone per comporre degli insoliti spiedini. Come preparare gli spiedini di salmone marinato Prendete 10 spiedini lunghi 15 cm e infilatevi, alternati, 2 cubetti di panettone e 2 fette di pesce. Servite gli spiedini di salmone marinato accompagnandoli con la salsina preparata.
  • Spiedini di capriolo marinato

    Spiedini di capriolo marinato

    Spiedini di capriolo marinato: una ricetta stuzzicante e golosa, perfetta per una cenetta tra amici. Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta!Quando volete preparare gli spiedini di capriolo marinati, prima di tutto prendete la polpa di capriolo e tagliata a dadini di circa 1,5 centimetri. Regolate di sale e pepe, lasciate raffreddare, frullate il tutto con il frullatore ad immersione, setacciate, la purea di mele vi servirà per accomapgnare gli spiedini di capriolo marinati. Tagliate a cubetti il lardo, all'incirca della stessa grandezza della carne, formate gli spiedini alternando due pezzetti di carne con 1 cubetto di lardo. Scaldate una griglia e, lasciate cuocere bene gli spiedini da tutti i lati. Servite gli spiedini ...
  • Spiedini d'agnello

    Spiedini d'agnello

    Spiedini d'agnello: una ricetta davvero semplice per preparare l'agnello. Nel frattempo mettete a bagno gli spiedini di legno che utilizzerete per infilzare la carne, in questo modo non brucieranno o non s'anneriranno in cottura. Trascorso questo tempo, scolate la carne, asciugatela dalla marinatura ed infilzate i bocconcini negli spiedini. Nel frattempo, scaldate molto bene una griglia e, non appena sarà ben calda, adagiatevi gli spiedini per arrostirli. Servite gli spiedini d'agnello con del cetriolo affettato condito con poco olio extravergine d'oliva e sale.
  • Spiedini di tofu impanati

    Spiedini di tofu impanati

    Come preparare gli spiedini di tofu impanati Per realizzare la ricetta degli spiedini di tofu impanati innanzitutto taglia a cubetti la melanzana, salala e lasciala in uno scolapasta per 20 minuti. Infila su lunghi spiedini di legno il tofu, i cubetti di melanzana ben asciugati, i pomodorini interi, i peperoni e i cipollotti alternando i colori e i sapori. Passa gli spiedini prima nell'albume leggermente montato, poi nel pangrattato mescolato al grana e all'erba cipollina tagliuzzata. Come cuocere gli spiedini di tofu impanati Scalda l'olio di semi in una larga padella antiaderente e fai rosolare gli spiedini per 10 minuti a fuoco moderato, girandoli spesso. Irrorali con la salsa di soia, unisci lo zenzero fresco ...
  • Come cucinare gli spiedini

    Come cucinare gli spiedini

    Come cucinare gli spiedini Si indicano come spiedini, però, anche semplici contorni o antipasti di cibo non cotto, infilzato negli spiedini. In alternativa agli spiedini di legno, di metallo o anche di bambù, puoi usare rametti di rosmarino, di mirto o di origano fresco, privati delle foglie e messi a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Se li utilizzi, cuoci gli spiedini in forno o in padella, mai sul barbecue. Per la buona riuscita degli spiedini è importante tagliare la carne a cubi di uguale dimensione così cuociono uniformemente. Con Sale&Pepe scopri i tanti modi di realizzare e cucinare gli spiedini.
  • Ricette Secondi Spiedini

    Ricette Secondi Spiedini

    Gli spiedini sono perfetti per ogni occasione e possono essere realizzati con gli ingredienti più vari. Ci sono gli spiedini a base di pesce da cuocere sul barbecue e quelli con carne di manzo e maiale che vengono cucinati nel forno di casa. Gli spiedini di soli formaggi sono ottimi come secondo piatto se accompagnati da insalate di stagione oppure con patate arrosto aromatizzate con rosmarino e salvia fresca. In ogni caso, gli spiedini migliori sui quali infilzare i diversi ingredienti sono a sezione rettangolare oppure quadrata. I pezzi di carne non vanno infilzati sugli spiedini gli uni accanto agli altri ma devono essere intervallati con verdure, pezzetti di pane o con funghi. Gli spiedini ...
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