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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino in pentola a pressione

  • Ricetta Vitello tonnato in pentola a pressione

    Ricetta Vitello tonnato in pentola a pressione

    Vitello tonnato in pentola a pressione Riunite nella pentola a pressione 1 carota, 1 costola di sedano, 1 cipolla, pepe, sale, alloro, prezzemolo e 800 g di magatello. Coprite con acqua fredda e cuocete per 20 minuti da quando va in pressione. A cottura ultimata fate uscire il vapore, aprite la pentola, scolate il magatello e fatelo raffreddare.
  • Ricetta Minestrone rapido in pentola a pressione

    Ricetta Minestrone rapido in pentola a pressione

    Spella 2 scalogni e 1 spicchio d'aglio, tritali molto finemente e mettili in una pentola a pressione con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Versa nella pentola 1,5 l di brodo vegetale bollente, immergi le verdure per minestrone surgelate contenute nella busta e ancora surgelate, 1 crosta di parmigiano reggiano oppure di grana padano ben pulita chiudi con il coperchio e calcola 18 minuti di cottura dal momento del fischio. Togli la pentola a pressione dal fuoco, fai sfiatare la valvola, apri il coperchio, aggiungi 120 g di spaghettini spezzati e cuocili molto al dente, mescolando spesso.
  • Ricetta Bonet in pentola a pressione

    Ricetta Bonet in pentola a pressione

    Versate 300 ml di acqua nella pentola a pressione, mettete il cestello per la cottura a vapore e disponetevi all'interno i quattro stampini. Chiudete la pentola e, appena va in pressione, riducete la fiamma al minimo.
  • Ricetta Risotto alla zucca in pentola a pressione

    Ricetta Risotto alla zucca in pentola a pressione

    Risotto alla zucca in pentola a pressione Scorri la pratica ricetta step by step e impara a cucinare il risotto alla zucca in pentola a pressione. Sciogli 20 g di burro nella pentola a pressione, aggiungi 1 cucchiaio di cipolla tritata e rosolala su fiamma media per mezzo minuto. Versa il brodo vegetale bollente fino a coprire il riso e la zucca per 1,5 centimetri, poi mescola con un cucchiaio di legno, per evitare che i chicchi di riso restino attaccati alle pareti della pentola a pressione. Chiudi ermeticamente il coperchio e alza la fiamma, fino a che la pentola inizia a sibilare. Spegni e alza la valvola per far uscire tutto il vapore dalla ...
  • Ricetta Risotto ai piselli in pentola a pressione

    Ricetta Risotto ai piselli in pentola a pressione

    Scaldate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una pentola a pressione e rosolatevi 1 scalogno tritato insieme e 60 g di pancetta a dadini. Chiudete la pentola e, al momento del sibilo, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata, fatte scaricare il vapore quindi aprite il coperchio della pentola a pressione.
  • Ricetta Calamari e carciofi in pentola a pressione

    Ricetta Calamari e carciofi in pentola a pressione

    Scalda poco olio evo in una pentola a pressione e rosolaci per un minuto il trito all'acciuga, bagna con 1/2 bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare. Chiudi la pentola a pressione con il suo coperchio e, al momento del sibilo, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 10 minuti. Apri la pentola, dopo aver fatto scaricare il vapore, aggiungi i carciofi, sala, richiudi e cuoci per 5 minuti dal sibilo.
  • Ricetta Flan cioccolato e limone in pentola a pressione

    Ricetta Flan cioccolato e limone in pentola a pressione

    Sciogliete 120 g di cioccolato al latte spezzato e 40 g di burro a tocchetti nel forno microonde oppure fateli fondere in un pentolino a bagnomaria. Tritate 20 g di mandorle pelate. Sbattete 3 uova con 70 g di zucchero a velo, incorporate le mandorle, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di limoncello e il cioccolato fuso. Distribuite …
  • Come si prepara lo spezzatino di manzo

    Come si prepara lo spezzatino di manzo

    Come si prepara lo spezzatino di manzo Amato da grandi e piccini, oggetto di ricette tramandate di generazione in generazione, lo spezzatino è il comfort food per eccellenza. Lo spezzatino può essere preparato con diversi tipi di carne, dal cinghiale all'agnello, passando per vitello e maiale. Scopri tutti i segreti e i consigli di Sale&Pepe su come preparare lo spezzatino di manzo. Lo spezzatino di carne richiede che la materia prima sia cotta lentamente, a basse temperature, in un recipiente chiuso. Un taglio sbagliato può rendere vana tutta la cura che andrai a mettere nel tuo spezzatino. La guancetta di manzo ben si presta allo spezzatino, ma va bene anche il cappello del prete, la ...
  • Spezzatino Contadino

    Spezzatino Contadino

    Scaldate un fondo d'olio in una pentola ed unite le cipolle tagliate grossolanamente. A questo punto, unite le carote pulite e tagliate a.Scaldate un fondo d'olio in una pentola ed unite le cipolle tagliate grossolanamente. Servite lo spezzatino ben caldo.
  • Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di caprioloPer realizzare la ricetta dello spezzatino di capriolo, per prima cosa preparate una pentola di brodo di carne. Una volta che lo spezzatino di capriolo sarà giunto a cottura, eliminate il rametto di rosmarino e la foglia di alloro e servite caldo con il sughetto del fondo di cottura.
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