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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di vitello al sugo

  • Spezzatino di vitello piccante

    Spezzatino di vitello piccante

    La ricetta dello spezzatino di vitello piccante Per preparare lo spezzatino di vitello piccante, taglia i lime a spicchietti. Togli dal fuoco, cospargi con una manciata di prezzemolo tritato fine, lascia riposare per 5 minuti e servi lo spezzatino di vitello piccante.
  • Spezzatino di vitello con patate

    Spezzatino di vitello con patate

    Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate.Per preparare lo spezzatino di vitello con patate iniziate lavando e pelando carota, cipolla e sedano, poi tritatele per il soffritto, per svolgere al meglio questa operazione potete consultare la nostra scuola di cucina: come fare il soffritto. Prendete la polpa di vitello intera, privatela del tessuto connettivo se presente, ovvero le parti bianche translucide che potrebbero rendere la carne dura dopo la cottura e tagliatela prima a fette e poi a bocconcini 3. Prendete un tegame ampio con il bordo alto, scaldate l’olio di oliva 4 e poi aggiungete il trito ...
  • Spezzatino di vitello con patate

    Spezzatino di vitello con patate

    Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un tipico piatto della domenica, che però diventa re della tavola anche nelle cene con gli amici. Spezzatino di vitello con patate Passate nella farina i cubetti di spezzatino ed eliminate accuratamente la farina in eccesso. Unite al soffritto anche i cubetti di vitello e lasciate cuocere per 3-4 minuti. Infine, tagliate a pezzi grossi 500 gr di patate, dopo averle sbucciate, lavatele e aggiungetele allo spezzatino insieme a 1/2 bicchiere di brodo e fate cuocere per altri 35 minuti.
  • Spezzatino di vitello al latte

    Spezzatino di vitello al latte

    Preparate in pochi, semplicissimi passaggi uno spezzatino di vitello profumato, saporito e gustoso, aromatizzato con noci e salvia. Come preparare lo spezzatino di vitello al latte Prendete 800 gr di bocconcini di vitello e infarinateli nel composto aromatizzato di farina, salvia e noci; fate in modo che la farina aderisca bene ai bocconcini, schiacciandoli leggermente. Cuocete lo spezzatino di vitello al latte per 20 minuti, lentamente e a fiamma moderata. A fine cottura, distribuite lo spezzatino in sei piatti fondi e decorate con alcune foglioline di salvia fresca.
  • Spezzatino di vitello coi funghi

    Spezzatino di vitello coi funghi

    Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare.Per preparare lo spezzatino di vitello ai funghi, lavate mondate e tritate finemente una cipolla, una carota e una costa di sedano 1. Servite lo spezzatino di vitello coi funghi accompagnandolo con pane fresco, con del purè di patate o, d’inverno, con della polenta fumante.
  • Spezzatino di vitello piccante ricetta

    Spezzatino di vitello piccante ricetta

    Spezzatino di vitello piccante Togli dal fuoco, cospargi con una manciata di prezzemolo tritato fine, lascia riposare lo spezzatino per cinque minuti e servi. Spezzatino di vitello piccante Lo Spezzatino di vitello piccante è un secondo piatto molto saporito che unisce alla perfezione diversi sapori.
  • Spezzatino di vitello

    Spezzatino di vitello

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Iniziare preparando un soffritto di cipolla e carote tritate finemente. Nel frattempo, far sciogliere una noce di margarina in una padella. Far rosolare i pezzi di carne con la margarina.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Iniziare preparando un soffritto di cipolla e carote tritate finemente. Nel frattempo, far sciogliere una noce di margarina in una padella. Far rosolare i pezzi di carne con la margarina. Preparare del brodo col dado. Appena la carne è rosolata, unirla alla pentola col soffritto e far insaporire. Unire il bicchierino di marsala e lasciarlo evaporare. Unire i cucchiai di concentrato di pomodoro. Unire la fogliolina di alloro. Allungare il tutto con ...
  • Ricetta Spezzatino di vitello con patate

    Ricetta Spezzatino di vitello con patate

    Spezzatino di vitello con patate Quella di vitello è una carne nobile e pregiata, adatta per tutte le sue occasioni grazie alla sua magrezza e digeribilità. In questa ricetta infatti si prepara uno spezzatino di vitello con patate, mentre a questa pagina puoi trovare tante altre ricette per cucinare questa carne così pregiata. Taglia 800 g di polpa di vitello a cubetti di 2-3 cm di lato. Rosola 50 g di pancetta con 30 g di burro e poco olio per 1-2 minuti, aggiungi i cubetti di vitello e continua a rosolare per 3-4 minuti, mescolando. Di tanto in tanto mescola lo spezzatino e aggiungi qualche cucchiaio di brodo caldo. Se il sugo dovesse risultare ...
  • Polpette di vitello al sugo

    Polpette di vitello al sugo

    Le polpette di vitello al sugo sono ottime accompagnate da purè di patate o riso e verdure vitello macinato Come preparare le polpette di vitello al sugo Versatele, quindi, in una terrina insieme a 450 gr di vitello macinato, 2 uova sode, 1 uovo sbattuto, un po' del prezzemolo tritato, sale, pepe e 1 spicchio d'aglio.
  • Spezzatino di vitello al latte e noci

    Spezzatino di vitello al latte e noci

    Come preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci Per preparare lo spezzatino di vitello al latte e noci trita in un mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l'aglio e un pizzico di pepe. Cuoci lo spezzatino di vitello al latte e noci a fiamma bassa per 20 minuti, prima di servirlo in tavola.
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