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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di tacchino con piselli

  • Spezzatino di tacchino

    Spezzatino di tacchino

    Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.Per realizzare lo spezzatino di tacchino, per prima cosa preparate il brodo di carne, poi tagliate le verdure per il soffritto: pelate la carota e riducetela a cubetti 1; fate la stessa cosa con la cipolla 2. Legate insieme i rametti di timo e rosmarino con dello spago da cucina, infine tagliate la fesa di tacchino in tocchetti regolari di circa 2 cm di spessore 3. Quindi aggiungete il tacchino 5, fatelo rosolare per un paio di minuti, dopodiché versate la farina 6 e fatela tostare per altri 2-3 minuti, sempre mescolando spesso. ...
  • Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli

    Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non!Per preparare lo spezzatino con piselli cominciate mondando e tritando finemente sedano, carota e cipolla. A fine cottura togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti aggiungendo i piselli 10. Ecco pronto il vostro spezzatino con piselli 11, non vi resta che impiattare 12!
  • Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli

    Lo spezzatino di piselli è un classico secondo piatto della cucina italiana a base di carne e verdure. Come preparare lo spezzatino con piselli Versate 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciatelo sfumare a fiamma vivace; aggiungete 600 gr di piselli freschi sgranati e un mestolo di brodo vegetale caldo. A cottura ultimata, lo spezzatino di piselli dovrà essere tenerissimo; aggiungete se vi piace una spolverata di pepe nero e servite caldo.
  • Spezzatino di tacchino

    Spezzatino di tacchino

    Fate soffriggere il trito e la pancetta con l ' o l i o, poi unite il tacchino e fatelo rosolare. Mondat e, l a v a t e e t r i t a te il prezzemolo; snocciolate le olive, tagliatele a pezzetti e unitele allo spezzatino.
  • Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli: un grande classico della cucina di primavera da provare, quando è stagione, con i bacelli e, fuori stagione, con i legumi surgelati. Aggiungeteli allo spezzatino, nella casseruola, e mescolate bene. Unite allo spezzatino 2 cucchiai di concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli di acqua calda. Versate 450 g di piselli, salate e fate cuocere per altri 20 minuti. Servite subito lo spezzatino con piselli ben caldo, accompagnandolo a piacere con del purè di patate, polenta o riso pilaf.
  • Spezzatino di tacchino al limone

    Spezzatino di tacchino al limone

    Un secondo piatto semplice e saporito con aromi freschi e profumati: lo spezzatino di tacchino al limone è una ricetta adatta ad una cena leggera e sfiziosa, che si può preparare anche all’ultimo minuto Come preparare lo spezzatino di tacchino al limone Riducete 800 gr di fesa di tacchino in pezzi non troppo piccoli. Trasferite la carne in una padella antiaderente con 20 gr di burro e 2 spicchi di aglio interi e non sbucciati; cuocete uniformemente i pezzetti di fesa di tacchino per 3-4 minuti. Unite al fondo di cottura un po’ di farina con un cucchiaio di latte e mescolate energicamente con una frusta per fare una salsina omogenea e senza grumi; aggiungete ...
  • Tacchino saltato con piselli

    Tacchino saltato con piselli

    Tacchino saltato con piselli: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Taglia il tacchino a dadini. Togli il tacchino dalla casseruola con un mestolo forato. Versa i piselli, lascia insaporire per 1-2 minuti a fuoco vivace, mescolando. Aggiungi il tacchino, spolverizza con il prezzemolo pulito e tritato e mescola. Lascia riposare lo spezzatino coperto per 1-2 minuti, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino e si insaporiscano, e servi.
  • Spezzatino di tacchino e patate

    Spezzatino di tacchino e patate

    I consigli per realizzare un delizioso spezzatino di tacchino e patate, perfetto per ogni occasione in cui hai voglia di un piatto saporito e rustico.Come fare lo spezzatino di tacchino e patate:Tagliate a pezzetti 600 g di fesa di tacchino; tritate 1 cipolla e fatela imbiondire con 1 peperoncino piccante in 4 cucchiai di olio extravergine.Aggiungete la fesa e fatela rosolare, salate, pepate e bagnate con 1 bicchiere di vino bianco secco.Fate stufare il tacchino a fuoco molto basso per circa 30 minuti; pelate 400 g di patate a pasta bianca e tagliatele a tocchetti.Unite le patate alla carne e aggiungete 1 bicchiere di acqua calda, sale e pepe, quindi coprite il tegame e ultimate ...
  • Spezzatino di pollo e tacchino

    Spezzatino di pollo e tacchino

    Spezzatino di pollo e tacchino: ecco come preparare un gustosissimo secondo piatto di carne, semplice ed efficace per tutti i gusti Taglia il pollo e 400 g di fesa di tacchino a dadi di 2 cm di lato. Trasferisci pollo e tacchino in un colino e scuoti, per eliminare la farina in eccesso. Unisci metà dei pezzi di pollo e di tacchino e rosolali a fuoco vivo per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Riunisci pollo e tacchino rosolati, porta il fuoco al minimo, versa il concentrato di pomodoro diluito e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Servi lo spezzatino, a piacere, con purè di patate.
  • Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselliInfarinate appena i bocconcini di carne. Aggiungete i piselli e una punta di concentrato: portateli a cottura a fuoco basso mescolando spesso.
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