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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di tacchino al curry

  • Spezzatino al curry

    Spezzatino al curry

    Aggiungete le patate e se la carne è secca aggiungete dell'acqua ed il cucchiaio di curry mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco basso e coprendo la pentola per 30-40 minuti.
  • Spezzatino di tacchino al limone

    Spezzatino di tacchino al limone

    Un secondo piatto semplice e saporito con aromi freschi e profumati: lo spezzatino di tacchino al limone è una ricetta adatta ad una cena leggera e sfiziosa, che Come preparare lo spezzatino di tacchino al limone Riducete 800 gr di fesa di tacchino in pezzi non troppo piccoli. Trasferite la carne in una padella antiaderente con 20 gr di burro e 2 spicchi di aglio interi e non sbucciati; cuocete uniformemente i pezzetti di fesa di tacchino per 3-4 minuti. Unite al fondo di cottura un po’ di farina con un cucchiaio di latte e mescolate energicamente con una frusta per fare una salsina omogenea e senza grumi; aggiungete poi i pezzetti di fesa di ...
  • Spezzatino di tacchino allo spumante

    Spezzatino di tacchino allo spumante

    Filtrate il sugo di cottura e fatelo ridurre un poco con la panna in una casseruola; riunite il tacchino e le verdure e fate insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti prima di servire
  • Spezzatino di tacchino e carote

    Spezzatino di tacchino e carote

    Taglia 800 g di fesa di tacchino a cubetti, poi infarinali leggermente. Nel frattempo, rosola i cubetti di fesa di tacchino in una casseruola con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva per 3-4 minuti, poi sgocciolali e tienili da parte.
  • Spezzatino di tacchino con funghi

    Spezzatino di tacchino con funghi

    Infarinate il tacchino aggiungendo del sale. Infarinate il tacchino aggiungendo del sale.
  • Ricetta Spezzatino di pollo e tacchino

    Ricetta Spezzatino di pollo e tacchino

    Ecco un secondo piatto dal sapore particolare: se hai a disposizione un po’ di tempo libero da dedicare alla cucina, ma non hai voglia di preparare chissà quali piatti complicati, allora opta per questo spezzatino di pollo e tacchino. Taglia il pollo e 400 g di fesa di tacchino a dadi di 2 cm di lato. Trasferisci pollo e tacchino in un colino e scuoti, per eliminare la farina in eccesso. Unisci metà dei pezzi di pollo e di tacchino e rosolali a fuoco vivo per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Riunisci pollo e tacchino rosolati, porta il fuoco al minimo, versa il concentrato di pomodoro diluito e prosegui la cottura per ...
  • Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Come preparare i Rettangoli con tacchino e salsa al curry Per preparare i rettangoli con tacchino e salsa al curry sbuccia una mela, tagliala in 4 spicchi e togli il torsolo; passa poi al sedano, dividilo a pezzetti e mettilo nel mixer o nel frullatore con la mela, una presa di sale, la maionese, il curry e il succo di un lime; frulla gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e spalmala sulle fette di pane. Allinea sul piano di lavoro 4 fette di pane con la parte spalmata rivolta verso l'alto, suddividi sul pane i piccoli spinaci in foglia ben lavati e asciugati, quindi coprili con le fette di tacchino arrosto. Solleva delicatamente ...
  • Curry di tacchino, limone e cocco

    Curry di tacchino, limone e cocco

    Rimuovete la pelle e le ossa dal petto di tacchino e tagliatelo in piccoli pezzi e mettetelo da parte. Rimuovete la pelle e le ossa dal petto di tacchino e tagliatelo in piccoli pezzi e mettetelo da parte. Incoroporate il curry e continuate a saltare per altri 2 minuti. Aggiungete il tacchino a pezzi e coprite con un coperchio, fate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete i peperoni e continuate a far sobbollire per 5-10 minuti o fino a che il tacchino abbia preso bene il calore.
  • Ricetta Tagliolini con tacchino, verdure e curry

    Ricetta Tagliolini con tacchino, verdure e curry

    Taglia a pezzetti la polpa di tacchino. Cuoci il curry. Unisci la polpa di tacchino e lascialo insaporire per qualche istante. Spolverizza il tutto con il curry e noce moscata, unisci i chiodi di garofano e l'anice stellato. Trasferisci la pasta nella padella con il sughetto preparato, falla insaporire per qualche istante, mescolandola, e servi i tagliolini con tacchino, verdure e curry.
  • Ricetta Bocconcini di tacchino al curry

    Ricetta Bocconcini di tacchino al curry

    In una ciotola, mescolate il pangrattato con un pizzico di sale e il curry. tacchino alla volta nella ciotola di pangrattato e scuotete fino a quando saranno interamente ricoperti di briciole. Sistemate i bocconcini di tacchino leggermente distanziati su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli nel
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