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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di pollo con patate

  • Spezzatino di pollo

    Spezzatino di pollo

    Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive verdi e peperoncino!Per preparare lo spezzatino di pollo iniziate eliminando l’eventuale cartilagine e grasso dal petto di pollo, poi tagliatelo a cubetti di circa 3 cm di lato 1. Lasciate soffriggere per un paio di minuti e poi unite il pollo 6, mescolate e fate soffriggere per 10 minuti sempre mescolando. Quando sarà ben rosolato 7, aggiungete il brodo di pollo fino a coprire i cubetti di carne 8 e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti coprendo il tegame con un coperchio. Quando lo spezzatino di pollo sarà tenero, ...
  • Spezzatino di pollo al sesamo

    Spezzatino di pollo al sesamo

    In cerca di una ricetta originale per cucinare il solito petto di pollo? Lo spezzatino di pollo al sesamo con patate e carote piacerà a grandi e bambini. Tagliate 400 g di petto di pollo a dadi eliminando eventuali pellicine, cartilagini e ossicini. Passate i bocconcini di pollo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nei semi di sesamo, premendo affinché risultino ben ricoperti. Rimettete in pentola il pollo, bagnate con 2 litri di brodo caldo e cuocete lo spezzatino per 15-20 minuti o finché le patate risultano morbide e il fondo ben legato.
  • Spezzatino di pollo allo yogurt

    Spezzatino di pollo allo yogurt

    Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino.Per realizzare lo spezzatino di pollo allo yogurt iniziate a tagliare il petto di pollo a bocconcini di circa 2 cm di spessore 1. Versate i bocconcini di pollo nella salsa 6, salate, Trascorso il tempo di riposo del pollo, in una capiente padella, fate soffriggere con l'olio mezza cipolla tritata insieme alle erbe aromatiche anch’esse tritate 9; aggiungete il pollo insieme alla sua salsa di marinatura, fate rosolare per 10 minuti quindi profumate la preparazione con la noce moscata grattugiata 12, condite con pepe e sale a piacere, coprite il ...
  • Spezzatino svelto di pollo

    Spezzatino svelto di pollo

    Taglia, con un coltello affilato, i filetti di pollo prima in lunghe striscioline poi a dadini regolari. Fai fondere il burro per 30 secondi in un tegame, unisci il pollo, sala e insaporisci con pepe e cumino. Bagna il pollo con il succo di tre lime e fai cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando spesso. Lava l'ultimo lime, taglialo a spicchietti e uniscili al pollo.
  • Spezzatino con patate

    Spezzatino con patate

    Scopri come preparare lo spezzatino con patate, un secondo piatto tradizionale, ideale per l'autunno, ottimo da gustare in compagnia delle persone che ami. Per preparare lo spezzatino con patate, togli innanzitutto la calotta alla zucca circa 4-5 cm sotto il picciolo e, con un coltellino affilato, svuotala della polpa. Affetta la cipolla al velo e falla appassire nell'olio, unisci lo spezzatino infarinato, rosolalo, sfuma con il vino, lascialo parzialmente evaporare, sala, pepa e bagna con un mestolo di brodo caldo. Taglia le patate a tocchetti, uniscile alla carne insieme alla salsiccia a pezzetti e al concentrato diluito in poco brodo. Rovescia lo spezzatino nella zucca, cospargi, se piace, con prezzemolo tritato e servi.Lo Spezzatino con ...
  • Spezzatino di pollo e tacchino

    Spezzatino di pollo e tacchino

    Spezzatino di pollo e tacchino: ecco come preparare un gustosissimo secondo piatto di carne, semplice ed efficace per tutti i gusti Elimina le eventuali parti grasse, l'ossicino centrale e la cartilagine da 400 g di petto di pollo. Taglia il pollo e 400 g di fesa di tacchino a dadi di 2 cm di lato. Trasferisci pollo e tacchino in un colino e scuoti, per eliminare la farina in eccesso. Unisci metà dei pezzi di pollo e di tacchino e rosolali a fuoco vivo per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Riunisci pollo e tacchino rosolati, porta il fuoco al minimo, versa il concentrato di pomodoro diluito e prosegui la cottura per altri ...
  • Spezzatino con le patate

    Spezzatino con le patate

    Spezzatino con le patate: ecco uno stufato gustoso e corroborante, dal sapore deciso e allo stesso tempo semplice da realizzare Cuocete lo spezzatino, coperto e a fuoco basso, per circa un'ora e mezzo, bagnando, a mano a mano che verrà assorbito, con brodo caldo. Sbucciate 2 patate e unitele allo spezzatino a 20 minuti dal termine della cottura.
  • Spezzatino con patate

    Spezzatino con patate

    La carne di manzo che diventa tenera come burro grazie alla cottura lenta e le patate che, disfacendosi durante la cottura, formano una bel fondo di cottura denso e cremoso.Fate soffriggere la cipolla affettata in una noce di burro e un filo d'olio extravergine. Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, quindi unitele alla casseruola. Servire lo spezzatino bello caldo con una robusta grattata di pepe nero.
  • Spezzatino di pollo ai peperoni

    Spezzatino di pollo ai peperoni

    Tagliate i petti di pollo a tocchetti. Rosolate nel suo condimento il pollo, quindi spruzzate di vino e lasciatelo evaporare a fiamma alta. Trasferite lo spezzatino in una ciotola, cospargete con le foglioline di salvia tenute da parte e servite subito.
  • Spezzatino di vitello con patate

    Spezzatino di vitello con patate

    Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate.Per preparare lo spezzatino di vitello con patate iniziate lavando e pelando carota, cipolla e sedano, poi tritatele per il soffritto, per svolgere al meglio questa operazione potete consultare la nostra scuola di cucina: come fare il soffritto. Dopo che si sarà assorbita, sfumate lo spezzatino con il vino bianco 10, lasciate evaporare completamente e poi coprite lo spezzatino con il brodo di carne 11. Intanto lavate e pelate le patate e tagliatele a cubetti grandi come i bocconcini di vitello 15. Aggiungete le patate a cubetti alla preparazione 16. Proseguite la ...
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