Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di pollo al curry

  • Spezzatino di pollo con mele e curry

    Spezzatino di pollo con mele e curry

    Tagliate il petto di pollo a dadini di 2 cm. Unitele al pollo e cuocete fino a quando si saranno ammorbidite, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete un cucchiaio di curry e cuocete ancora 2 minuti.
  • Spezzatino al curry

    Spezzatino al curry

    In un recipiente adatto al microonde mettete l'olio e il curry, mescolate e cuocete a piena potenza per 2 minuti.
  • Spezzatino al curry

    Spezzatino al curry

    Aggiungete le patate e se la carne è secca aggiungete dell'acqua ed il cucchiaio di curry mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco basso e coprendo la pentola per 30-40 minuti.
  • Spezzatino di pollo

    Spezzatino di pollo

    Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive verdi e peperoncino!Per preparare lo spezzatino di pollo iniziate eliminando l’eventuale cartilagine e grasso dal petto di pollo, poi tagliatelo a cubetti di circa 3 cm di lato. Lasciate soffriggere per un paio di minuti e poi unite il pollo, mescolate e fate soffriggere per 10 minuti sempre mescolando. Quando sarà ben rosolato, aggiungete il brodo di pollo fino a coprire i cubetti di carne e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti coprendo il tegame con un coperchio. Quando lo spezzatino di pollo sarà tenero, aggiustate di sale se ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
  • Spezzatino al curry con porro e mela

    Spezzatino al curry con porro e mela

    Prova a preparare un piatto dal sapore esotico con la ricetta dello Spezzatino al curry con porro e mela!Spezzatino al curry con porro e mela Scalda 30 grammi di burro e un filo d'olio in una padella con un cucchiaino di curry e rosola 800 grammi di spezzatino infarinato. Fai appassire i vegetali per cinque o sei minuti, riunisci la carne, spolverizza con un altro cucchiaino di curry e cuoci per circa due ore. Prosegui la cottura per due minuti e servi.Spezzatino al curry con porro e melaLo Spezzatino al curry con porro e mela è un secondo piatto saporito, dolce e molto speziato, ideale da accompagnare a del riso basmati in bianco.
  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Per un secondo di carne dal sapore orientale, porta in tavola i bocconcini al curry: scopri su Sale&Pepe la ricetta di questo gustoso spezzatino di pollo.Preparazione dei bocconcini di pollo al curryPer dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini di pollo al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante. Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Bagna poi con il brodo caldo, in cui avrai già sciolto una punta di curry. Tieni sul fuoco per qualche minuto, mescolando finché il sughetto del pollo prende ad addensarsi. Impiatta i tuoi bocconcini al curry e servili bagnati da ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
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