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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di pollo

  • Spezzatino di pollo

    Spezzatino di pollo

    Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive verdi e peperoncino!Per preparare lo spezzatino di pollo iniziate eliminando l’eventuale cartilagine e grasso dal petto di pollo, poi tagliatelo a cubetti di circa 3 cm di lato 1. Lasciate soffriggere per un paio di minuti e poi unite il pollo 6, mescolate e fate soffriggere per 10 minuti sempre mescolando. Quando sarà ben rosolato 7, aggiungete il brodo di pollo fino a coprire i cubetti di carne 8 e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti coprendo il tegame con un coperchio. Quando lo spezzatino di pollo sarà tenero, ...
  • Spezzatino di pollo allo yogurt

    Spezzatino di pollo allo yogurt

    Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino.Per realizzare lo spezzatino di pollo allo yogurt iniziate a tagliare il petto di pollo a bocconcini di circa 2 cm di spessore 1. Versate i bocconcini di pollo nella salsa 6, salate, Trascorso il tempo di riposo del pollo, in una capiente padella, fate soffriggere con l'olio mezza cipolla tritata insieme alle erbe aromatiche anch’esse tritate 9; aggiungete il pollo insieme alla sua salsa di marinatura, fate rosolare per 10 minuti quindi profumate la preparazione con la noce moscata grattugiata 12, condite con pepe e sale a piacere, coprite il ...
  • Spezzatino svelto di pollo

    Spezzatino svelto di pollo

    Taglia, con un coltello affilato, i filetti di pollo prima in lunghe striscioline poi a dadini regolari. Fai fondere il burro per 30 secondi in un tegame, unisci il pollo, sala e insaporisci con pepe e cumino. Bagna il pollo con il succo di tre lime e fai cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando spesso. Lava l'ultimo lime, taglialo a spicchietti e uniscili al pollo.
  • Spezzatino di pollo e tacchino

    Spezzatino di pollo e tacchino

    Elimina le eventuali parti grasse, l'ossicino centrale e la cartilagine del petto di pollo. Taglia il pollo e la fesa di tacchino a dadi di 2 cm di lato. Trasferisci pollo e tacchino in un colino e scuoti, per eliminare la farina in eccesso. Unisci metà dei pezzi di pollo e di tacchino e rosolali a fuoco vivo per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Riunisci pollo e tacchino rosolati, porta il fuoco al minimo, versa il concentrato di pomodoro diluito e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Servi lo spezzatino, a piacere, con purè di patate.
  • Spezzatino di pollo ai peperoni

    Spezzatino di pollo ai peperoni

    Tagliate i petti di pollo a tocchetti. Rosolate nel suo condimento il pollo, quindi spruzzate di vino e lasciatelo evaporare a fiamma alta. Trasferite lo spezzatino in una ciotola, cospargete con le foglioline di salvia tenute da parte e servite subito.
  • Spezzatino di pollo con peperoncini verdi

    Spezzatino di pollo con peperoncini verdi

    Spezzatino di pollo con peperoncini verdi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Pulite il petto di pollo e tagliatelo a grossi dadi, possibilmente tutti della stessa dimensione cosicché cuociano in modo uniforme. Aggiungete i dadi di petto di pollo e fateli rosolare per qualche minuto. Uniteli allo spezzatino, salate, mescolate e coprite a filo con acqua bollente. Distribuite lo spezzatino nei piatti individuali, aromatizzate con una macinata di pepe e servite.
  • Spezzatino di pollo alle mandorle e pinoli

    Spezzatino di pollo alle mandorle e pinoli

    Ti piace il pollo alle mandorle? prova la ricetta dello spezzatino di pollo alle mandorle e pinoli, è facile da fare, gustoso r tenerissimo. Tagliate 800 g di petto di pollo a pezzetti, infarinatelo, quindi rosolatelo nel tegame fino a che sarà ben dorato. Unite al pollo il soffritto di scalogno, 60 g di mandorle, 60 g di pinoli e mescolate bene il tutto per fare insaporire, poi bagnate con mezzo bicchiere di brodo e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti. Aggiungete al pollo le prugne secche per altri 5 minuti. Trasferite lo spezzatino nei piatti individuali, guarnite, se vi piace, con prezzemolo tagliuzzato e una spolverizzata di zafferano e servite.
  • Spezzatino di pollo al sesamo

    Spezzatino di pollo al sesamo

    Fai marinare il pollo. Taglia il pollo a dadini, mettili nella ciotola e bagnali con qualche goccia di succo di limone. Fai marinare il pollo per almeno 2 ore in frigorifero. Sgocciola il pollo, tenendo da parte il liquido della marinata. Fai dorare il pollo per circa 2 minuti. Aggiungi il pollo, il liquido della marinata, senza filtrarlo, e le foglie di salvia lavate, asciugate e tritate.
  • Spezzatino di pollo alla caraibica

    Spezzatino di pollo alla caraibica

    Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e fate dorare l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato; rosolate il pollo tagliato a cubetti e infarinato, spolverizzate di curry, salate, bagnate con il vino e il succo di lime e cuocete per 5 minuti. Togliete il pollo dalla padella e conservatelo in un luogo tiepido,versate nella padella 2 cucchiai d'olio e fate imbiondire la cipolla, unite le verdure e 150 g di ananas tagliato a cubetti e rosolate a fuoco vivace per 3 minuti in modo che le verdure restino croccanti; salate e pepate, aggiungete il pollo, mescolate e spegnete. Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e portatela in tavola con le salse e il pollo; ogni ...
  • Spezzatino di pollo e funghi

    Spezzatino di pollo e funghi

    - 800 g di petti di pollo - 2 peperoni rossi - 200 g di champignon - 2 spicchi di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g di farina - 1 rametto di rosmarino - 1 cucchiaino di aceto balsamico - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Tagliate il pollo a cubi di media grandezza A, infarinateli e scuoteteli per eliminarne l'eccesso di farina; lavate i peperoni, puliteli dei semi e delle costine interni e tagliateli a falde strette. Fate imbiondire l'aglio con l'olio extravergine a fuoco lento, unite il pollo e fatelo rosolare a calore vivace per un paio di minuti mescolando.
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