Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di maiale con patate

  • Spezzatino di maiale

    Spezzatino di maiale

    Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famigliaPer realizzare lo spezzatino di maiale iniziate tagliando la lonza a cubotti di un paio di centimetri 1, poi infarinateli da tutti i lati 2 e tenete da parte. Per finire aromatizzate con il rosmarino tritato 7 e fate appassire il soffritto a fuoco moderato per circa 5 minuti e poi aggiungete la carne di maiale 8. Intanto pelate le patate 11. Trascorsi i 40 minuti di cottura della carne aggiungete anche i cubetti di patate 13 e proseguite la cottura per altri 30 minuti con il coperchio, il tempo sufficiente ...
  • Spezzatino di maiale con piselli

    Spezzatino di maiale con piselli

    I bocconcini di maiale si sposano ai tocchetti di carote e sedano e alla delicatezza dei piselli in un piatto caldo e ristoratore, che metterà d'accordo tutti Come preparare lo spezzatino di maiale con piselli Tagliate 800 gr di polpa di maiale a dadini di un paio di cm di lato, raccoglietela in una pirofila e copritela con 6 dl di buon vino rosso. Unite allo spezzatino 200 gr di piselli medi surgelati prima ammorbiditi a temperatura ambiente. Servite subito lo spezzatino di maiale con piselli. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Spezzatino di maiale con ortaggi

    Spezzatino di maiale con ortaggi

    Questo spezzatino di maiale con accompagnamento di ortaggi è un secondo piatto appetitoso e completo, ottimo da gustare in ogni occasione.500 g di lonza di maiale2 cipolle mezzo cavolo cappuccio una carota mezzo sedano rapauna zucchina 3 patate un piccolo cavolfiore 400 g di pomodori pelati un ciuffo di prezzemolo burro brodo sale, pepe Per preparare lo spezzatino di maiale con accompagnamento di ortaggi, per prima cosa pulite tutte le verdure, tranne le cipolle, tagliatele a tocchetti e mescolatele ai pomodori spezzettati e a qualche rametto di prezzemolo spezzettato. Tagliate la lonza di maiale a grossi dadi, di circa 3-4 cm di lato. Alternate, nella stessa casseruola in cui avete rosolato i pezzetti di maiale, ...
  • Spezzatino di maiale

    Spezzatino di maiale

    Preparazione 600 g di polpa di maiale 250 g di champignons molto piccoli una cipollina fecola2 cucchiai di salsa dì soia un dado 2 mele cotogne olio sale pepe Tagliate la carne in piccoli pezzi che passerete in un velo di fecola.
  • Spezzatino di maiale

    Spezzatino di maiale

    In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 1 ora e.In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
  • Spezzatino di maiale alle prugne

    Spezzatino di maiale alle prugne

    Con un coltello molto affilato rifila ed elimina l'eventuale grasso presente sulla superficie del filetto di maiale. Unisci i cubotti di maiale e le foglie di alloro e rosola a fuoco vivace per 2-3 minuti, mescolando. Aggiungi l'acquavite di prugne e lascia sfumare a fuoco vivace per qualche minuto, poi copri la pentola con un coperchio e continua la cottura dello spezzatino per altri 30 minuti o fin quando la carne sarà morbida. Elimina le foglie di alloro e disponi il tuo spezzatino di maiale alle prugne in un piatto da portata, irroralo con il fondo di cottura e portalo a tavola.
  • Spezzatino di maiale alla senape

    Spezzatino di maiale alla senape

    Facile da cucinare, sfizioso, economico: lo spezzatino di maiale alla senape è un secondo di carne semplice ma assolutamente delizioso, oltre che originale! Tagliate 800 g di lonza, coppa fresca o coscia di maiale a dadi di 2-3 cm di lato poi passateli nella farina. Aggiungete allo spezzatino di maiale alla senape la pancetta tenuta da parte, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite in tavola.
  • Spezzatino di maiale alla silana con funghi e patate

    Spezzatino di maiale alla silana con funghi e patate

    Lo spezzatino di maiale alla silana è un secondo di carne ricco di sapore. Leggi la ricetta regionale calabra con funghi e patate e la variante ai peperoni. Cuoci le patate. Disponi le patate in una teglia foderata con carta da forno. Nel frattempo taglia 800 g di filetto di maiale a dadini di 2 cm di lato. Scalda una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine e rosola il maiale per qualche minuto: deve dorarsi, ma rimanere rosa dentro. Trita lo spicchio di aglio rimasto e rosolalo con 2-3 cucchiai di olio d'oliva extravergine nella stessa padella dove hai rosolato il maiale, aggiungi i funghi a fettine e scottali a fuoco vivace ...
  • Spezzatino di maiale con piselli

    Spezzatino di maiale con piselli

    Tagliate la polpa di maiale a dadini di un paio di cm di lato, raccoglietela in una pirofila e copritela con il vino rosso. Unite allo spezzatino i piselli prima ammorbiditi a temperatura ambiente, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  • Spezzatino di maiale in agrodolce

    Spezzatino di maiale in agrodolce

    Preparazione 500 g di polpa di maiale mezzo peperone rosso e mezzo verde una fetta di ananas fresco un albume maizena vino bianco olio di arachidi 2 cucchiai di passata di pomodoro un cucchiaino di zucchero 4 cucchiai di aceto un cucchiaio di salsa di soia brodo sale Tagliate il maiale a pezzettini, ungeteli …
  • Scopri anche