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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino di maiale con patate

  • Spezzatino di maiale

    Spezzatino di maiale

    Per preparare lo spezzatino di maiale con accompagnamento di ortaggi, per prima cosa pulite tutte le verdure, tranne le cipolle, tagliatele a tocchetti e mescolatele ai pomodori spezzettati e a qualche rametto Tagliate la lonza di maiale a grossi dadi, di circa 3-4 cm di lato. Alternate, nella stessa casseruola in cui avete rosolato i pezzetti di maiale, uno strato di carne e uno di verdure. Portate in tavola lo spezzatino di maiale nel recipiente di cottura.
  • Spezzatino di maiale con piselli

    Spezzatino di maiale con piselli

    I bocconcini di maiale si sposano ai tocchetti di carote e sedano e alla delicatezza dei piselli in un piatto caldo e ristoratore, che metterà d'accordo tutti Come preparare lo spezzatino di maiale con piselli Tagliate 800 gr di polpa di maiale a dadini di un paio di cm di lato, raccoglietela in una pirofila e copritela con 6 dl di buon vino rosso. Unite allo spezzatino 200 gr di piselli medi surgelati prima ammorbiditi a temperatura ambiente. Servite subito lo spezzatino di maiale con piselli. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Ricetta Spezzatino di maiale alla silana con funghi e patate

    Ricetta Spezzatino di maiale alla silana con funghi e patate

    Spezzatino di maiale alla silana con funghi e patate Tipico della Sila, ovvero l'area montana centro-settentrionale della Calabria, lo spezzatino di maiale alla silana è un secondo piatto di carne ricco di sapore. La ricetta regionale calabra prevede che, ad insaporire il filetto in cottura sia un mix di funghi e patate ma, in alternativa ai porcini, tu puoi arricchire lo spezzatino anche con 2 peperoni rossi. Cuoci le patate. Disponi le patate in una teglia foderata con carta da forno. Nel frattempo taglia 800 g di filetto di maiale a dadini di 2 cm di lato. Scalda una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine e rosola il maiale per qualche minuto: ...
  • Spezzatino di maiale alle prugne

    Spezzatino di maiale alle prugne

    Con un coltello molto affilato rifila ed elimina l'eventuale grasso presente sulla superficie del filetto di maiale. Unisci i cubotti di maiale e le foglie di alloro e rosola a fuoco vivace per 2-3 minuti, mescolando. Aggiungi l'acquavite di prugne e lascia sfumare a fuoco vivace per qualche minuto, poi copri la pentola con un coperchio e continua la cottura dello spezzatino per altri 30 minuti o fin quando la carne sarà morbida. Elimina le foglie di alloro e disponi il tuo spezzatino di maiale alle prugne in un piatto da portata, irroralo con il fondo di cottura e portalo a tavola.
  • Goloso spezzatino di maiale alle prugne

    Goloso spezzatino di maiale alle prugne

    Come fare lo spezzatino di maiale alle prugne: Con un coltello molto affilato rifila ed elimina l'eventuale grasso presente sulla superficie del filetto di maiale. Unisci i cubotti di maiale e le foglie di alloro e rosola a fuoco vivace per 2-3 minuti, mescolando. Aggiungi anche le prugne e, dopo 1 minuto, riunisci i cubotti di maiale. Quando sarà evaporato in parte, abbassa la fiamma, regola di sale e pepe e prosegui la cottura dello spezzatino di maiale alle prugne per altri 4-5 minuti.
  • Ricetta Spezzatino di maiale alla senape

    Ricetta Spezzatino di maiale alla senape

    Facile da cucinare, sfizioso, economico: lo spezzatino di maiale alla senape è un secondo di carne semplice ma assolutamente delizioso, oltre che originale! Tagliate 800 g di lonza, coppa fresca o coscia di maiale a dadi di 2-3 cm di lato poi passateli nella farina. Aggiungete allo spezzatino di maiale alla senape la pancetta tenuta da parte, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite in tavola.
  • Ricetta Spezzatino di maiale all'ortolana

    Ricetta Spezzatino di maiale all'ortolana

    Pulisci 1 carota, 1 zucchina, 1 costola di sedano, 1 cavolfiore piccolo e 3 patate e taglia tutto a rondelle o tocchetti. Taglia 500 g di lonza di maiale a grossi dadi. Servi lo spezzatino di maiale all'ortolana ben caldo.
  • Spezzatino di maiale al profumo di mirto

    Spezzatino di maiale al profumo di mirto

    Spezzatino di maiale al profumo di mirto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 50 minuti.Ingredienti 850 g di filettodi maiale 350 g di peperoni rossi 350 g di peperoni gialli 4 cipollotti 2 dl circa di brodo vegetale 100 g di miele 4 rametti di mirto un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di aceto di mele 3 chiodi di garofano 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe
  • Spezzatino con patate

    Spezzatino con patate

    La carne di manzo che diventa tenera come burro grazie alla cottura lenta e le patate che, disfacendosi durante la cottura, formano una bel fondo di cottura denso e cremoso.Fate soffriggere la cipolla affettata in una noce di burro e un filo d'olio extravergine. Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, quindi unitele alla casseruola. Servire lo spezzatino bello caldo con una robusta grattata di pepe nero.
  • Ricetta Spezzatino di maiale con piselli

    Ricetta Spezzatino di maiale con piselli

    Tagliate la polpa di maiale a dadini di un paio di cm di lato, raccoglietela in una pirofila e copritela con il vino rosso. Unite allo spezzatino i piselli prima ammorbiditi a temperatura ambiente, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
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