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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino con patate pentola a pressione

  • Spezzatino e patate in tortiera

    Spezzatino e patate in tortiera

    Spezzatino e patate in tortiera: una ricetta semplice e saporita. La cottura richiede un po' di tempo ma è così buono che non vi peserà aspettare un po' prima di metterlo in tavola!Accendete il fuoco sotto una pentola in coccio con dell'olio extravergine d'oliva. Mettete a lessare le patate sbucciate in abbondante acqua leggermente salata. Unite la verdura alla pentola in coccio e lasciate prendere calore. Spegnete lo spezzatino e scolate le patate. Affettate le patate in fette spesse circa 1 cm e utilizzatele per coprire lo spezzatino cercando di distribuirle in uno strato uniforme. Infornate a 200°C per circa 15 minuti o fino a doratura della superficie delle patate.
  • Spezzatino con patate in umido

    Spezzatino con patate in umido

    Lo spezzatino con patate in umido è un gustoso secondo piatto di carne, che fa subito calore e famiglia! Di certo un piatto rustico adatto a tutti!Quando volete preparare lo spezzatino con patate in umido, scaldate un fondo d'olio extravergine in una pentola ed unite il trito di scalogno e rosmarino; lasciate soffriggere. Unite alla preparazione le patate tagliate grossolanamente. Aggiungete tante acqua fino a ricoprire la carne, coprite e lasciate cuocere fino a cottura delle patate. Servire lo spezzatino ben caldo con una spolverata di pepe.
  • Spezzatino in crosta con patate e funghi

    Spezzatino in crosta con patate e funghi

    Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra.Per preparare lo spezzatino in crosta con patate e funghi, iniziate dallo spezzatino: pulite la polpa di manzo da eventuale grasso in eccesso 1, oppure fate compiere questa operazione dal vostro macellaio di fiducia, quindi dividete la polpa in pezzi 2 e tagliatela a cubotti di circa 1 cm 3. Fate rosolare la carne, in una capiente pentola con olio extravergine d'oliva 4, per qualche minuto a fuoco vivace e sfumate con la birra 5. Lavate, sbucciate e tagliate le patate a pezzi e aggiungete anche queste alla carne ...
  • Spezzatino alla Guinness

    Spezzatino alla Guinness

    Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino.Per preparare lo spezzatino alla Guinness prendete un grosso pezzo di carne e tagliatelo a fette spesse circa 2 cm 1, eliminate le parti grasse 2 e tagliatele ulteriormente in cubetti dello spessore di un paio di cm 3. Quindi mettete a scaldare un paio di cucchiai d’olio in una pentola antiaderente, appena l’olio sarà caldo aggiungete la carne, fatela rosolare per almeno 15 minuti a fuoco vivo, rigirandola di tanto in tanto 11. Schiacciate l'aglio e unitelo alle cipolle tritate in precedenza, quindi versate il tutto nello spezzatino 13. Ora trasferite ...
  • Spezzatino all'alloro con chips di patate novelle

    Spezzatino all'alloro con chips di patate novelle

    Preparazione spezzatino all'alloro con chips di patate novelle Per la preparazione dello spezzatino all’alloro con chips di patate novelle devi seguire pochi semplici passaggi. Durante la cottura copri la pentola con un coperchio e di tanto in tanto mescola con un cucchiaio di legno. Lava bene le patate e tagliale a fettine senza sbucciarle. Falle friggere all’interno di una pentola contenente olio bollente finché non avranno assunto il tipico colore dorato. Poni il pesce spada su un piatto e ricoprilo con le patate: ora lo spezzatino all’alloro con chips di patate novelle è pronto per essere portato in tavola. Cosa è lo spezzatino all’alloro con chips di patate novelle Un secondo piatto di mare semplice ...
  • Come si prepara lo spezzatino di manzo

    Come si prepara lo spezzatino di manzo

    Come si prepara lo spezzatino di manzo Amato da grandi e piccini, oggetto di ricette tramandate di generazione in generazione, lo spezzatino è il comfort food per eccellenza. Lo spezzatino può essere preparato con diversi tipi di carne, dal cinghiale all'agnello, passando per vitello e maiale. Scopri tutti i segreti e i consigli di Sale&Pepe su come preparare lo spezzatino di manzo. Lo spezzatino di carne richiede che la materia prima sia cotta lentamente, a basse temperature, in un recipiente chiuso. Un taglio sbagliato può rendere vana tutta la cura che andrai a mettere nel tuo spezzatino. La guancetta di manzo ben si presta allo spezzatino, ma va bene anche il cappello del prete, la ...
  • Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli: un grande classico della cucina di primavera da provare, quando è stagione, con i bacelli e, fuori stagione, con i legumi surgelati. Rimettete nella pentola la cipolla e la pancetta che avete tenuto da parte. Aggiungeteli allo spezzatino, nella casseruola, e mescolate bene. Unite allo spezzatino 2 cucchiai di concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli di acqua calda. Servite subito lo spezzatino con piselli ben caldo, accompagnandolo a piacere con del purè di patate, polenta o riso pilaf.
  • Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di capriolo

    Lo spezzatino di capriolo è un piatto tipico dei menu di montagna delle vacanze in tutte le stagioni. Fate marinare in frigorifero per 24 ore 600 g di spezzatino di capriolo in un recipiente di vetro con 5 dl di vino rosso, 2 foglie di salvia, 1 foglia di alloro e 1 rametto di rosmarino, 1/2 cipolla tagliata a pezzi e 1 spicchio di aglio schiacciato. Unite la marinata rimasta e cuocete lo spezzatino di capriolo coperto a fuoco basso per un'ora e mezzo. Servite la carne a piacere con il classico purè di patate oppure, in stagione, puré di castagne.Per preparare con le vostre mani il purè di castagne per prima cosa lessate in ...
  • Spezzatino di pollo al sesamo

    Spezzatino di pollo al sesamo

    Lo spezzatino di pollo al sesamo con patate e carote piacerà a grandi e bambini. Rimettete in pentola il pollo, bagnate con 2 litri di brodo caldo e cuocete lo spezzatino per 15-20 minuti o finché le patate risultano morbide e il fondo ben legato.
  • Spezzatino al curry

    Spezzatino al curry

    Aggiungete le patate e se la carne è secca aggiungete dell'acqua ed il.In una padella fate soffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio poi aggiungete la carne e fatela rosolare per 5 minuti, aggiungete il sale ed il vino e lasciatelo sfumare. Aggiungete le patate e se la carne è secca aggiungete dell'acqua ed il cucchiaio di curry mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco basso e coprendo la pentola per 30-40 minuti.
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