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Le 10 migliori ricette di “Spezzatino alla birra

  • Spezzatino stufato alla birra

    Spezzatino stufato alla birra

    Spezzatino stufato alla birra Lo spezzatino stufato alla birra si ispira alle ricette mitteleuropee ed è anche sempiice da preparare. Ovviamente, abbinato a una birra artigianale dallo spiccato retrogusto di lievito Come preparare lo spezzatino stufato alla birra Fate cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore, aggiungendo un po' di birra quando il fondo si restringe.
  • Spezzatino alla birra

    Spezzatino alla birra

    Lo spezzatino alla birra è un grande classico sempre tanto gradito. La birra conferisce alla carne un ottimo gusto e colore, provate la ricetta!Tritate sedano, carota, cipolla e l'aglio. Aggiungete la buccia di limone tritata, la maggiorana tritata e la birra; regolate di sale e pepe.
  • Spezzatino di spalla alla birra

    Spezzatino di spalla alla birra

    Vuoi fare lo spezzatino di maiale? prova la ricetta facile dello spezzatino di spalla alla birra, tenero e aromatico è molto leggero e gustoso Rosolate la carne nella casseruola con il condimento e le foglioline di salvia; unite le verdure soffritte, salate, pepate e bagnate con un bicchiere di birra; lasciate che la parte alcolica evapori un po', abbassate la fiamma al minimo, coprite e proseguite la cottura per un'ora circa, bagnando con un po' di brodo caldo se lo spezzatino si asciuga troppo.Un secondo piatto di carne di maiale, tenera e dal profumo aromatico, ideale per tutte le occasioni. Lo spezzatino di spalla alla birra è facilissimo da preparare, leggero e buonissimo.
  • Spezzatino di vitello alla birra

    Spezzatino di vitello alla birra

    Scalda 4-5 cucchiai di olio in un largo tegame, aggiungi l'aglio spellato e schiacciato e lo spezzatino infarinato. Irrora con 1 bottiglia di birra e lascia evaporare qualche minuto; quindi metti il coperchio. A cottura ultimata, lo spezzatino deve risultare morbido e il fondo di cottura piacevolmente sciropposo. Bagna con con 5-6 cucchiai della birra rimasta, fai evaporare, unisci l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, sala, spolverizza con zucchero di canna e cuoci a fuoco basso per 15-20 minuti con il coperchio. Aggiungi altra birra se la belga tende a seccarsi. Alza il fuoco sotto lo spezzatino e fai asciugare il fondo di cottura.
  • Spezzatino affumicato

    Spezzatino affumicato

    I consigli per fare lo spezzatino affumicato, un secondo piatto in cui trionfa il sapore delle rape, delle acciughe e la delicatezza del riso lesso.800 g di costolette di maiale affumicato200 g di riso fino400 g di cavolo cappuccio5 cucchiai di olio extravergine di oliva2 mestoli di brodo di carne3 filetti di acciuga sott'olio2 bicchieri di vino bianco1/2 bicchiere di aceto40 g di burro1 cipolla2 spicchi di aglio2 carote200 g di rapesalepepeCome fare lo spezzatino affumicato: Aggiungete le rape e 1 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, quindi versate il brodo e cuocete lo spezzatino affumicato per 1 ora e 1/2, al termine salate e pepate. Servite lo spezzatino affumicato in un piatto di portata ...
  • Spezzatino alla Guinness

    Spezzatino alla Guinness

    Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino.Per preparare lo spezzatino alla Guinness prendete un grosso pezzo di carne e tagliatelo a fette spesse circa 2 cm 1, eliminate le parti grasse 2 e tagliatele ulteriormente in cubetti dello spessore di un paio di cm 3. Schiacciate l'aglio e unitelo alle cipolle tritate in precedenza, quindi versate il tutto nello spezzatino 13. Ora trasferite lo spezzatino alla Guinness in un’altra pentola antiaderente dai bordi alti 15 e versate la Guinness nella pentola in cui avete rosolato in precedenza la carne, questo procedimento servirà a far sì che la birra ...
  • Spezzatino nordico

    Spezzatino nordico

    Poi unite lo spezzatino e, mescolando spesso, fatelo dorare uniformemente; quindi spruzzatelo con il calvados e fate evaporare il distillato. Stemperate il concentrato di pomodoro con la panna e versatelo sullo spezzatino, mescolando di nuovo.
  • Spezzatino delizioso

    Spezzatino delizioso

    Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete lo spezzatino, coperto e a fuoco basso, per un'ora e mezza, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Cuocete ancora per qualche minuto, poi servite lo spezzatino ben caldo.
  • Spezzatino piccante

    Spezzatino piccante

    Nel frattempo infarinate lo spezzatino di manzo e unitelo alla casseruola.
  • Bocconcini di manzo alla birra

    Bocconcini di manzo alla birra

    Vuoi fare lo spezzatino di carne alla birra? Prova la ricetta dei bocconcini alla birra sono facilissimi da fare, gustosi e teneri. Sgocciolate la cipolla dal fondo e tenetela da parte; mettete nel recipiente i pezzetti di spezzatino di manzo infarinati e fateli rosolare bene da ogni parte. Salate e bagnate la carne con 3 dl di birra doppio malto, versandone un po' alla volta per evitare che la schiuma fuoriesca dalla casseruola, e mescolate ancora. Spalmate 2 fette di pane casereccio con la senape rustica, su entrambi i lati, poi adagiatele sullo spezzatino; coprite e lasciate cuocere a fuoco lentissimo per 50 minuti. Rimestate anche lo spezzatino, in modo da sciogliere completamente il pane ...
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