Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spezzatino alla birra

  • Spezzatino stufato alla birra

    Spezzatino stufato alla birra

    Spezzatino stufato alla birra Lo spezzatino stufato alla birra si ispira alle ricette mitteleuropee ed è anche sempiice da preparare. Ovviamente, abbinato a una birra artigianale dallo spiccato retrogusto di lievito Come preparare lo spezzatino stufato alla birra Fate cuocere a fuoco lento coperto per 2 ore, aggiungendo un po' di birra quando il fondo si restringe.
  • Spezzatino alla birra

    Spezzatino alla birra

    Lo spezzatino alla birra è un grande classico sempre tanto gradito. La birra conferisce alla carne un ottimo gusto e colore, provate la ricetta!Tritate sedano, carota, cipolla e l'aglio. Aggiungete la buccia di limone tritata, la maggiorana tritata e la birra; regolate di sale e pepe.
  • Ricetta Spezzatino di spalla alla birra

    Ricetta Spezzatino di spalla alla birra

    Rosolate la carne nella casseruola con il condimento e le foglioline di salvia; unite le verdure soffritte, salate, pepate e bagnate con un bicchiere di birra; lasciate che la parte alcolica evapori un po', abbassate la fiamma al minimo, coprite e proseguite la cottura per un'ora circa, bagnando con un po' di brodo caldo se lo spezzatino si asciuga troppo. Lo spezzatino di spalla alla birra è facilissimo da preparare, leggero e buonissimo.
  • Ricetta Spezzatino di vitello alla birra

    Ricetta Spezzatino di vitello alla birra

    Preparazione 800 g di spezzatino di vitello 8 dl di birra80 g di pancetta affumicata4 piccoli cespi di indivia belga + 2 coste di sedano1 cucchiaio di uvetta sultanina + 2 spicchi d’aglio1 mazzetto aromatico 1 carota + 2 cipolle 2 chiodi di garofano5 bacche di ginepro2 cucchiai di aceto balsamico1 cucchiaino …
  • Spezzatino piccante

    Spezzatino piccante

    Nel frattempo infarinate lo spezzatino di manzo e unitelo alla casseruola.
  • Spezzatino Contadino

    Spezzatino Contadino

    Servite lo spezzatino ben caldo.
  • Spezzatino mongolo

    Spezzatino mongolo

    Portare il brodo a bollitura, aggiungere lo zenzero e le cipolle, 3 cucchiai di ciascuna verdura, cagliata di fagiolo e la pasta. Disporre la salsa in piccoli piatti uno per porzione. Ciascuna persona si creerà la sua salsa dalla composizione di piùPortare il brodo a bollitura, aggiungere lo zenzero e le cipolle, 3 cucchiai di ciascuna verdura, cagliata di fagiolo e la pasta. Disporre la salsa in piccoli piatti uno per porzione. Ciascuna persona si creerà la sua salsa dalla composizione di più salse. Ciascuna persona prenderà un pezzo di carne e intingerà nel liquido bollente - non appena il colore della carne cambia è pronto. Si può aggiungere più verdura a piacere. Quando tutta ...
  • Spezzatino di Seitan

    Spezzatino di Seitan

    Lo spezzatino è in cucina, una delle pietanze facili da preparare e perfette in ogni occasione, dal pranzo della domenica alla cena in famiglia; forse per questa ragione, esistono infinite ricette: di carne, di pesce o in versione vegetariana come la questa variante di Sale&Pepe dello spezzatino di seitan! Questo spezzatino di seitan non soltanto si propone come valida alternativa a quello di carne ma, anche come ricetta originale per un piatto unico ricco e saporito: dei gustosi pezzetti di seitan dal sapore delicato e dalla consistenza morbida, cotti e insaporiti con patate, funghi e carote, serviti con la polenta taragna Lo spezzatino di seitan di Sale&Pepe è una ricetta da annotare: è sana, nutriente ...
  • Spezzatino alla borgognona

    Spezzatino alla borgognona

    Se in origine era un piatto contadino francese, oggi, lo spezzatino alla borgognona è considerato un secondo piatto internazionale, sontuoso, ricco e dal gusto corposo. Lo spezzatino di carne è un secondo piatto tutto sommato facile da realizzare, ma necessita di una cottura lenta, affinché la carne di vitello, di manzo, di maiale o anche di tacchino, diventi tenera e acquisti sapore insieme alle spezie e alle verdure o alla frutta. Gli abbinamenti sono davvero tanti, ma se vuoi conquistare anche i palati vegetariani o gli amanti del pesce prova lo spezzatino di seitan o di pesce. Lo spezzatino alla borgognona di Sale&Pepe è una variante semplice del famoso boeuf bourguignon, pezzetti succulenti di carne ...
  • Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di caprioloPer realizzare la ricetta dello spezzatino di capriolo, per prima cosa preparate una pentola di brodo di carne. Una volta che lo spezzatino di capriolo sarà giunto a cottura, eliminate il rametto di rosmarino e la foglia di alloro e servite caldo con il sughetto del fondo di cottura.
  • Scopri anche