Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spezzatino al sugo

  • Spezzatino piccante

    Spezzatino piccante

    Nel frattempo infarinate lo spezzatino di manzo e unitelo alla casseruola.
  • Spezzatino Contadino

    Spezzatino Contadino

    Servite lo spezzatino ben caldo.
  • Spezzatino alla californiana

    Spezzatino alla californiana

    Se amate sperimentare in cucina, lo spezzatino alla californiana è proprio ciò che fa per voi! Servite in tavola lo spezzatino caldo accompagnato dal sugo di cottura.
  • Spezzatino di capretto

    Spezzatino di capretto

    Spezzatino di capretto Lo spezzatino di capretto è facile da preparare, gustoso e leggero, grazie alla cottura in tegame che lega i sapori in maniera perfetta. Come preparare lo spezzatino di capretto Servite lo spezzatino caldo, guarnendo il piatto con un rametto di rosmarino.
  • Spezzatino di Seitan

    Spezzatino di Seitan

    Lo spezzatino è in cucina, una delle pietanze facili da preparare e perfette in ogni occasione, dal pranzo della domenica alla cena in famiglia; forse per questa ragione, esistono infinite ricette: di carne, di pesce o in versione vegetariana come la questa variante di Sale&Pepe dello spezzatino di seitan! Questo spezzatino di seitan non soltanto si propone come valida alternativa a quello di carne ma, anche come ricetta originale per un piatto unico ricco e saporito: dei gustosi pezzetti di seitan dal sapore delicato e dalla consistenza morbida, cotti e insaporiti con patate, funghi e carote, serviti con la polenta taragna Lo spezzatino di seitan di Sale&Pepe è una ricetta da annotare: è sana, nutriente ...
  • Spezzatino alla borgognona

    Spezzatino alla borgognona

    Se in origine era un piatto contadino francese, oggi, lo spezzatino alla borgognona è considerato un secondo piatto internazionale, sontuoso, ricco e dal gusto corposo. Lo spezzatino di carne è un secondo piatto tutto sommato facile da realizzare, ma necessita di una cottura lenta, affinché la carne di vitello, di manzo, di maiale o anche di tacchino, diventi tenera e acquisti sapore insieme alle spezie e alle verdure o alla frutta. Gli abbinamenti sono davvero tanti, ma se vuoi conquistare anche i palati vegetariani o gli amanti del pesce prova lo spezzatino di seitan o di pesce. Lo spezzatino alla borgognona di Sale&Pepe è una variante semplice del famoso boeuf bourguignon, pezzetti succulenti di carne ...
  • Ricetta Spezzatino delizioso

    Ricetta Spezzatino delizioso

    Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete lo spezzatino, coperto e a fuoco basso, per un'ora e mezza, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Trascorso il tempo di cottura, unite alla carne i capperi, le olive tagliate a rondelle e 4 cm di pasta di acciughe, che stempererete bene nel sugo, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete ancora per qualche minuto, poi servite lo spezzatino ben caldo.
  • Spezzatino di manzo

    Spezzatino di manzo

    Lo spezzatino di manzo è un piatto eccezionale della tradizione italiana, composto da piccoli bocconcini di carne e tenere patate. Infine, unite il pomodoro, tanta acqua fredda da coprire lo spezzatino, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per un'ora e mezza circa. Servite lo spezzatino ben caldo aggiungendo pepe a piacere.
  • Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di capriolo

    Spezzatino di caprioloPer realizzare la ricetta dello spezzatino di capriolo, per prima cosa preparate una pentola di brodo di carne. Una volta che lo spezzatino di capriolo sarà giunto a cottura, eliminate il rametto di rosmarino e la foglia di alloro e servite caldo con il sughetto del fondo di cottura.
  • Spezzatino con piselli

    Spezzatino con piselli

    Lo spezzatino di piselli è un classico secondo piatto della cucina italiana a base di carne e verdure. Come preparare lo spezzatino con piselli A cottura ultimata, lo spezzatino di piselli dovrà essere tenerissimo; aggiungete se vi piace una spolverata di pepe nero e servite caldo.
  • Scopri anche