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Le 10 migliori ricette di “Speck e funghi

  • Lasagne speck e funghi

    Lasagne speck e funghi

    Le lasagne speck e funghi sono l'ideale per quando avete voglia di un piatto perfetto per l'autunno ma anche per l'inverno.Per preparare le lasagne speck e funghi dovrete come prima cosa pulire i funghi ai quali dovrete rimuovere i residui terrosi dai gambi, tagliando l'ultima parte e dalle cappelle pulendole con un panno appena inumidito. Affettate i funghi non troppo sottilmente e metteteli da parte. Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola e fatevi soffriggere l'aglio ed il prezzemolo tritati, aggiungete, quindi, i funghi e lasciateli trifolare per 10-15 minuti o fino a che non vi sembreranno morbidi ma ancora abbastanza integri. Dopo lo strato di pasta, preventivamente sbollentata in acqua bollente ...
  • Pappardelle con funghi e speck

    Pappardelle con funghi e speck

    Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle con funghi e speck pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido. Unisci il rosmarino tritato grossolanamente e le fette di speck tagliate a pezzetti. Lessa la pasta e poi saltala con i funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle con funghi e speck dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.
  • Sogliola con speck e funghi

    Sogliola con speck e funghi

    Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Fasciatela con lo speck e mettetela in forno preriscaldato a 180°. Nel frattempo cuocete i funghi freschi e quelli secchi strizzati in una.Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Fasciatela con lo speck e mettetela in forno preriscaldato a 180°. Nel frattempo cuocete i funghi freschi e quelli secchi strizzati in una padella con una noce di burro, un cucchiao d'olio e lo scalogno tagliato finemente, lasciate stufare lentamente per 20 minuti, salate e pepate. Per impiattare: togliete la sogliola dal forno, utilizzate lo speck diventato croccante come contenitore per i funghi. Sfilettate la sogliola e bagnatela con il burro aromatizzato nella padella di ...
  • Canederli allo speck con funghi

    Canederli allo speck con funghi

    Il sapore inconfondibile dello speck si fonde con ingredienti semplici e genuini come patate, burro e funghi Come preparare i canederli allo speck con funghi Intanto pulite 200 gr di funghi finferli eliminando la terra con un panno umido. Infine, mettete i funghi tagliati a dadini a rosolare in un tegame con 20 gr di burro e 1 scalogno tagliato fine. Poi, unite 100 gr di speck tagliato a tocchetti. Aggiungete ora all'impasto, il composto di funghi e speck.
  • Fusilli risottati con speck e funghi chiodini

    Fusilli risottati con speck e funghi chiodini

    Ecco gli ingredienti: Far scaldare l'olio extra vergine d'oliva, aggiungervi un po' di cipolla tritata e i funghi ancora surgelati. Dopo due minuti, unire i cubetti di speck. Far scaldare l'olio extra vergine d'oliva, aggiungervi un po' di cipolla tritata e i funghi ancora surgelati. Dopo due minuti, unire i cubetti di speck.
  • Bocconcini di pollo con funghi e speck

    Bocconcini di pollo con funghi e speck

    Pulite accuratamente ed affettate sottilmente i funghi, poneteli in una capiente padella, aggiungete sale, pepe ed un pizzico di peperoncino, a questo punto sfumate con qualche cucchiaio di vino bianco e lasciate cuocere per circa 15 min Quando i fPulite accuratamente ed affettate sottilmente i funghi, poneteli in una capiente padella, aggiungete sale, pepe ed un pizzico di peperoncino, a questo punto sfumate con qualche cucchiaio di vino bianco e lasciate cuocere per circa 15 min Quando i funghi avranno terminato la loro cottura, aggiungete a fuoco spento le striscioline di speck, lasciate riposare il tutto affinché i sapori si uniscano. Non appena il pollo sarà ben dorato versatelo nella padella dei funghi e speck, ...
  • Ricetta Knodel di patate, funghi e speck

    Ricetta Knodel di patate, funghi e speck

    Cuocete i funghi. Aggiungete lo speck tritato fine, mescolate e spegnete il fuoco. Aggiungete lo speck. Incorporate al composto di patate il mix di funghi e speck e mescolate bene.
  • Lasagne con funghi, speck e scamorza affumicata

    Lasagne con funghi, speck e scamorza affumicata

    Trifolare i funghi con l'olio e l'aglio, poi tritare il tutto. Tritare anche lo speck e la scamorza. Creare gli strati di lasagna alternando besciamella, parmigiano, funghi, speck, scamorza per almeno 4 strati. Cuocere a 180° per 20.Trifolare i funghi con l'olio e l'aglio, poi tritare il tutto. Tritare anche lo speck e la scamorza. Creare gli strati di lasagna alternando besciamella, parmigiano, funghi, speck, scamorza per almeno 4 strati.
  • Ricetta Frittata con funghi e speck

    Ricetta Frittata con funghi e speck

    Preparazione 250 g funghi misti surgelati, 4 uova, 60 g di speck, una cipolla, stelo di erba cipollina, un ciuffo di prezzemolo, olio, sale, pepe Tritate la cipolla e riducete a dadini minuti lo speck, quindi metteteli in un tegame con 2 cucchiai di olio e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete i funghi ancora …
  • Crostini con mousse di funghi e speck

    Crostini con mousse di funghi e speck

    Ammollate i funghi secchi nell'acqua tiepida finche si ammorbidiscono, toglieteli dall'acqua, strizzateli bene e tagliuzzateli grossolanamente. Scaldate l'aglio schiacciato nell'olio, aggiungete i funghi e il prezzemolo e fate.Ammollate i funghi secchi nell'acqua tiepida finche si ammorbidiscono, toglieteli dall'acqua, strizzateli bene e tagliuzzateli grossolanamente. Scaldate l'aglio schiacciato nell'olio, aggiungete i funghi e il prezzemolo e fate insaporire per alcuni minuti. Quando i funghi si sono ammorbiditi e insaporiti, aggiungete i dadini di speck che non devono cuocere o rosolarsi, ma solo scaldarsi.
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