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Le 10 migliori ricette di “Spaghetti tonno e pomodoro

  • Spaghetti pomodoro e peperoni

    Spaghetti pomodoro e peperoni

    Gli spaghetti pomodoro e peperoni costituiscono un primo piatto gustoso e colorato. Un piatto vegetariano adatto anche a chi vuole stare leggero.Per eseguire correttamente la ricetta degli spaghetti pomodoro e peperoni dovrete iniziare scaldando un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, tritate finemente una cipolla e trasferitela nella padella con l'olio caldo. Non appena l'acqua spicca il bollore, salatela adeguatamente e tuffatevi gli spaghetti che dovranno cuocere al dente. Mentre gli spaghetti cuociono, aggiungete nella padella con il sugo di peperoni, le olive nere. Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli direttamente nella padella con il sugo, aggiungete un'altro mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate il tutto fino a che la ...
  • Spaghetti al tonno

    Spaghetti al tonno

    Spaghetti al tonno in bianco Provate la ricetta degli spaghetti al tonno in bianco, una variante sfiziosa della ricetta classica degli spaghetti aglio, olio e peperoncino; si preparano davvero nel tempo di cottura della pasta e il risultato è un primo di mare fresco, gustoso e leggermente piccante Come preparare gli spaghetti al tonno in bianco Cuocete in abbondante acqua salata 320 gr di spaghetti. Scolate al dente gli spaghetti e uniteli al soffritto con 160 gr di tonno sott'olio sgocciolato dall'olio di conservazione e sbriciolato grossolanamente con una forchetta. Fate insaporire mescolando gli spaghetti al tonno con due forchette, spegnete la fiamma, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito.
  • Spaghetti al pomodoro crudo

    Spaghetti al pomodoro crudo

    Lessate gli spaghetti, scolateli, condite ogni patto con il pomodoro preparato in precedenza e buon appetito. Aggiungete gli spaghetti mescolare e servire.
  • Spaghetti tonno e rucola

    Spaghetti tonno e rucola

    Fate soffriggere il tonno ben sgocciolato con olio e aglio in una padella. Condite gli spaghetti aggiungendo a piacere.Fate soffriggere il tonno ben sgocciolato con olio e aglio in una padella. Condite gli spaghetti aggiungendo a piacere pecorino e pepe.
  • Spaghetti con il tonno

    Spaghetti con il tonno

    Sminuzzate il tonno. Appena bolle salatela, aggiungete gli spaghetti e portateli a cottura. Eliminate l'aglio e il peperoncino appena avranno preso colore, unite il tonno, il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata. Scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli in una ciotola, conditeli con il sugo preparato, mescolate e servite.
  • Spaghetti freddi al tonno

    Spaghetti freddi al tonno

    Cuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Lasciar raffreddare, togCuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Lasciar raffreddare, togliere lo spicchio d'aglio cotto, condire con olio, succo di limone, tonno e tutti gli altri ingredienti.
  • Spaghetti tonno e rughetta

    Spaghetti tonno e rughetta

    In una padella mettete l'olio, l'aglio ed il tonno ben sgocciolato, fate soffriggere per bene. Nel frattempo fate lessare gli.In una padella mettete l'olio, l'aglio ed il tonno ben sgocciolato, fate soffriggere per bene. Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata quando è al dente scolateli ed uniteli al condimento.
  • Ricetta Spaghetti al pomodoro

    Ricetta Spaghetti al pomodoro

    Togliete la casseruolina dal fuoco e, quando il condimento avrà perso il forte calore, aggiungete la polpa di pomodoro. Scolate la pasta al dente, trasferitela nella terrina, conditela con il sugo al pomodoro rimasto e il resto dell'olio e mescolate. Servite la pasta al pomodoro, a piacere, con grana o parmigiano grattugiato.
  • Ricetta Tonno al pomodoro

    Ricetta Tonno al pomodoro

    Preparazione 750 g di tonno a fette500 g di pomodori maturiuno spicchio di aglio50 g di olioun cucchiaio di prezzemolo tritatoun cucchiaino di origanoun bicchiere di acetosale. Eliminate con le forbici la pelle del tonno e lasciate marinare le fette in aceto e sale per circa un’ora.
  • Spaghetti alla caprese con tonno

    Spaghetti alla caprese con tonno

    Gli spaghetti alla caprese con tonno sono davvero saporiti! Salate l'acqua bollente e tuffatevi gli spaghetti che dovranno cuocere al dente. Nella manciata di minuti necessari alla cottura della pasta, preparatevi gli altri ingredienti: tritate le acciughe, sminuzzate il tonno, cubettate la mozzarella e preparate le olive. A cottura al dente, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con il sugo di pomodoro. Non vi preoccupate di scolare eccessivamente gli spaghetti, l'acqua di cottura, ricca di amido, renderà il sugo ancora più cremoso. Ultimate la cottura degli spaghetti nel sugo stesso, quindi trasferiteli in una ciotola. Servite, infine, la pasta caprese con il tonno preferibilmente calda o anche tiepida.
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