Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spaghetti di verdure

  • Spaghetti alla carbonara di verdure

    Spaghetti alla carbonara di verdure

    Spaghetti alla carbonara di verdure: non ce ne vogliano i puristi del genere ma sono davvero buonissimi, provateli e scoprirete un piatto favoloso!Per preparare gli spaghetti alla carbonara di verdure, per prima cosa preparate le verdure: prendete la cipolla e tagliatela a julienne. Lasciatela stufare e proseguite con la preparazione del resto delle verdure. Sbucciate la melanzana, tagliatela a cubetti, trasferitela in padella con le verdure. Portate a bollore dell'acqua salata, e cuocete gli spaghetti. Appena gli spaghetti saranno cotti, scolateli direttamente in padella con le verdure.
  • Spaghetti di riso e verdure

    Spaghetti di riso e verdure

    Come preparare gli spaghetti di riso e verdure Per realizzare la ricetta degli spaghetti di riso e verdure innanzitutto ammolla le alghe in acqua fredda. Lava tutte le verdure. Lessa al dente gli spaghetti di riso in acqua salata, falli saltare in padella per qualche minuto con le verdure.
  • Spaghetti di riso e verdure

    Spaghetti di riso e verdure

    Grazie alla ricetta degli spaghetti di riso e verdure puoi preparare un gustoso primo piatto dal sapore orientale. Innanzitutto metti in ammollo le alghe in acqua fredda, poi dedicati alle verdure: monda le carote e tagliale a bastoncini e ripeti la stessa azione con il bambù e il cavolo cinese. Aromatizza con la salsa di soia, cuoci le verdure ancora per qualche minuto e spegni il fuoco. Lessa appena un attimo gli spaghetti e saltali in padella: servi immediatamente gli spaghetti di riso con verdure.
  • Spaghetti con caponata di verdure

    Spaghetti con caponata di verdure

    Spaghetti con caponata di verdureSpaghetti alla caponata di verdure vediamo come realizzare questo primo piatto fresco e colorato: Versate in una casseruola un giro d'olio extarvergine d'oliva. Tritate finemente la cipolla rossa e aggiungetela nella padella insieme all'olio e lo spicchio d'aglio, poi tagliate il resto delle verdure. Infine trasferite nella padella con il resto delle verdure anche il peperone, privato dei semi e filamenti interni e tagliato da prima a listarelle, poi a cubettoni. Insaporite le verdure con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero, accendete il fuoco e lasciate soffriggere e insaporire bene tutti gli ingredienti. Trascorso il tempo necessario per la cottura degli spaghetti, scolateli direttamante, nella padella con ...
  • Ricetta Spaghetti fritti con verdure

    Ricetta Spaghetti fritti con verdure

    Preparazione 200 g di spaghetti 200 g di pisellini freschi o surgelati 2 zucchine medie una piccola cipolla prezzemolo, basilico mezzo bicchiere di vino bianco 30 g di burro olio per friggere sale, pepe
  • Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

    Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

    Innanzitutto mettete gli spaghetti di soia in ammollo in una ciotola con dell'acqua fredda. Sgusciate i gamberetti lasciando il guscio solo sulla coda e rimuovete il filetto nerInnanzitutto mettete gli spaghetti di soia in ammollo in una ciotola con dell'acqua fredda. Quando le verdure saranno ben rosolate e morbide, prelevatele dal wok con un cucchiaio forato, lasciando nel wok tutto il liquido di cottura. Quando i gamberetti avranno cambiato colore, unite nuovamente le verdure al wok e lasciate insaporire per un minuto. A questo punto scolate gli spaghetti di soia e uniteli al wok. Servite immediatamente gli spaghetti ancora ben caldi.
  • Ricetta Spaghetti di riso alle verdure piccanti

    Ricetta Spaghetti di riso alle verdure piccanti

    Scartalo, aggiungi in padella le verdure e falle saltare a fuoco vivace per 3 minuti, salandole leggermente e muovendole sempre con una spatola. Nel frattempo, cuoci gli spaghetti di riso, scolali, saltali insieme con le verdure per 1 minuto, condisci con metà della salsa di soia preparata, lascia che la pasta assorba il condimento e togli dal fuoco. Pepa, aggiungi le foglie di basilico fresco e servi gli spaghetti a nido, con la salsa rimasta a parte.
  • Spaghetti alle carote e curcuma con verdure

    Spaghetti alle carote e curcuma con verdure

    Ricetta degli spaghetti alle carote fatti in casa Raccogli sulla spianatoia la farina e 100 g di semola per realizzare gli spaghetti freschi; unisci il centrifugato di carote, l'albume e la curcuma, ed impasta fino ad ottenere un impasto consistente, che lascerai riposare in frigorifero per mezz'ora. Dividi i broccoli a cimette e riduci tutte le altre verdure previste dalla ricetta degli spaghetti con verdure a dadini. Una volta dorato l'aglio, unisci le verdure preparate in precedenza e falle saltare a fuoco vivo, aggiungendo il peperoncino per aromatizzare. Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolala e falli saltare in padella con le verdure, ammorbidendo il tutto con un mestolino dell'acqua tenuta da parte. Distribuisci ...
  • Ricetta Spaghetti di riso e verdure

    Ricetta Spaghetti di riso e verdure

    spaghetti di riso 320 g / carote 150 g / zucchine 150 g / cipollotti 2 / prosciutto cotto a dadini 100 g / salsa di soia 4 cucchiai / aglio 1 spicchio / prezzemolo / olio di oliva delicato o olio di riso / sale Trasferitela nella padella con le verdure e il prosciutto e fatela saltare a fuoco vivace. Le verdure non vanno tagliate a listarelle troppo sottili perché, durante la cottura, devono rimanere al dente e croccanti.
  • Ricetta Spaghetti di soia con verdure

    Ricetta Spaghetti di soia con verdure

    Preparazione 50 g di spaghetti di soia1 cavolo cappuccio2 cipollotti2 carote 1 spicchio d’aglio 50 g di germogli di soia 50 g di piselli l una costa di sedano 3 tazze di brodo 1 cucchiaio di salsa di soiaolio di semi di soiasale La preparazione Metti gli spaghetti a bagno in acqua …
  • Scopri anche