Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spaghetti di soia

  • Spaghetti di soia all'orientale

    Spaghetti di soia all'orientale

    Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo.Per realizzare gli spaghetti di soia all’orientale iniziate pelando la carota, eliminate le estremità e poi tagliatela a listarelle sottili 1, lavate il peperone dividetelo a metà, eliminate il picciolo e i semi interni e tagliatelo a listarelle 2 come avete fatto per la carota. Cuocete per 5 minuti e poi sfumate con la salsa di soia 15 e proseguite per altri 5 minuti. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e lessate gli spaghetti di soia 17 per due minuti massimo con il coperchio, o seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Unite gli spaghetti di ...
  • Spaghetti di soia ai gamberetti

    Spaghetti di soia ai gamberetti

    Nel frattempo lessare gli spaghetti di soia in acqua.Mettere in tegame tipo wok la cipolla tritata l'aglio e l'olio e far soffriggere, aggiungere poi le zucchine tagliate a julienne e far soffriggere fino a renderle dorate, regolare di sale. Nel frattempo lessare gli spaghetti di soia in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli e aggiungerli nella padella con le zucchine, aggiungere poi i gamberetti sgusciati a crudo e spezzettati, spadellare il tutto ed aggiungere prima di spegnere la fiamma i cucchiai di salsa di soia.
  • Spaghetti di soia con verdure e gamberi

    Spaghetti di soia con verdure e gamberi

    Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia Per preparare gli spaghetti di soia con gamberi e verdure, lavate gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, quella più dura e pelateli aiutandovi con un pela-asparagi o un coltellino 1. Dopo aver versato in padella tutte le verdure, sfumatele con il cucchiaio di aceto di mele 13, poi aggiungete lo zucchero di canna 14 e in fine la salsa di soia 14. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e lessate gli spaghetti di soia per due minuti massimo con il coperchio, o seguendo le istruzione riportate sulle confezioni ...
  • Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

    Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

    Innanzitutto mettete gli spaghetti di soia in ammollo in una ciotola con dell'acqua fredda. Sgusciate i gamberetti lasciando il guscio solo sulla coda e rimuovete il filetto nerInnanzitutto mettete gli spaghetti di soia in ammollo in una ciotola con dell'acqua fredda. A questo punto scolate gli spaghetti di soia e uniteli al wok. Insaporite con la salsa di soia e fate saltare il tutto brevemente, giusto quanto serve per amalgamare gli ingredienti e i sapori. Servite immediatamente gli spaghetti ancora ben caldi.
  • Come cucinare gli spaghetti di soia

    Come cucinare gli spaghetti di soia

    Gli spaghetti di soia uniscono la leggerezza a un alto valore nutritivo. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarli.Gli spaghetti di soia sono diffusi in tutta l'Asia. Sono prodotti con la farina ottenuta dalla macinazione dei fagioli mung, i semi della soia verde. Per quanto riguarda le dosi, dipendono dagli ingredienti cui gli spaghetti vengono mescolati; quindi attieniti scrupolosamente alle ricette.Gli spaghetti di soia si preparano lessati e poi saltati con il condimento prescelto.
  • Spaghetti di soia con spada e menta

    Spaghetti di soia con spada e menta

    Gli spaghetti di soia con spada e menta sono un primo piatto leggero e dall'eco orientale. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare gli spaghetti di soia con spada e menta Per realizzare la ricetta degli spaghetti di soia con spada e menta innanzitutto tosta 30 g di mandorle spellate in padella per circa 5 minuti, finché saranno leggermente dorate; tienile da parte senza lavare la padella. Lessa in acqua bollente 380 g di pasta di soia per 5 minuti; scolala al dente, saltala nella padella con 2-3 cucchiai di salsa di soia per 3 minuti.
  • Spaghetti di soia con gamberetti e verza

    Spaghetti di soia con gamberetti e verza

    Gli spaghetti di soia con gamberetti e verza sono facili e veloci da cucinare. Lasciate ammorbidire 100 g di spaghetti di soia nell'acqua tiepida per 15 minuti. Aggiungete 3 cucchiai di brodo di pollo, 1 cucchiaio di salsa di soia, 3 bicchieri di acqua e la pasta di soia sgocciolata; mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, finché il liquido è evaporato. Se vi piace, servite gli spaghetti di soia con gamberetti e verza in 2 foglie di verza scottate.
  • Spaghetti di soia con funghi e gamberi

    Spaghetti di soia con funghi e gamberi

    Come preparare gli spaghetti di soia con funghi e gamberi Per realizzare la ricetta degli spaghetti di soia con funghi e gamberi innanzitutto fai rinvenire i funghi per 20 minuti in acqua tiepida, cambiandola due volte.
  • Spaghetti di soia con verdure

    Spaghetti di soia con verdure

    Lava i germogli di soia. Unisci il brodo, la salsa di soia, poco sale e cuoci a fuoco basso 10 minuti.
  • Spaghetti di soia pollo e verdure

    Spaghetti di soia pollo e verdure

    - 240 g di spaghetti di soia - 300 g di petto di pollo - 200 g di prosciutto cotto affettato spesso - 400 g di asparagi - 150 g di carote - 1 scalogno grande - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale La ricetta in 5 mosse Sbollentate gli spaghetti di soia, scolateli e conditeli con l'olio extravergine rimanente C.
  • Scopri anche