Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spaghetti di riso

  • Spaghetti di riso piccanti

    Spaghetti di riso piccanti

    Come preparare gli spaghetti di riso piccanti Per realizzare la ricetta degli spaghetti di riso piccanti innanzitutto prepara le verdure e tagliale a bastoncini. Metti a bagno le matasse di spaghetti in una ciotola con acqua bollente per 5 minuti. Aggiungi tutti gli altri ingredienti della salsa mescolati, i vermicelli di riso e cuoci per 5 minuti, muovendo il tutto con una paletta o con i bastoncini.
  • Spaghetti di riso e verdure

    Spaghetti di riso e verdure

    Come preparare gli spaghetti di riso e verdure Per realizzare la ricetta degli spaghetti di riso e verdure innanzitutto ammolla le alghe in acqua fredda. Lessa al dente gli spaghetti di riso in acqua salata, falli saltare in padella per qualche minuto con le verdure.
  • Spaghetti di riso e verdure

    Spaghetti di riso e verdure

    Grazie alla ricetta degli spaghetti di riso e verdure puoi preparare un gustoso primo piatto dal sapore orientale. Lessa appena un attimo gli spaghetti e saltali in padella: servi immediatamente gli spaghetti di riso con verdure.
  • Spaghetti di riso e pollo

    Spaghetti di riso e pollo

    Gli spaghetti sono uno dei formati di pasta più amati e diffusi in Italia, sono prodotti con farina di grano duro e acqua e hanno una forma lunga e sottile, con una sezione rotonda. Esistono però anche gli spaghetti di riso, che sono diffusi soprattutto nella cucina orientale. Questo tipo di spaghetti sono ideali per chi segue una dieta perché riescono a riempire senza gonfiare. Per preparare gli spaghetti di riso al pollo e verdure fate bollire per 20 minuti 1 l di acqua con il vino, 2-3 gambi di prezzemolo, lo scalogno a spicchi, lo zenzero spellato e 3-4 grani di pepe. Immergete gli spaghettini di riso nell'acqua bollente per qualche istante o per ...
  • Ricetta Insalata di spaghetti di riso

    Ricetta Insalata di spaghetti di riso

    Ti basta procurarti degli spaghetti di riso, del prosciutto cotto e qualche verdura e il gioco è fatto: per la buona riuscita della ricetta occorre seguire una specifica procedura, pochi e semplici passi quanto importanti e il successo è assicurato! Versa gli spaghetti di riso in una ciotola, condisci con la salsa, poi unisci i piselli, 100 g di spinacini da insalata e il prosciutto cotto.
  • Ricetta Spaghetti di riso piccanti

    Ricetta Spaghetti di riso piccanti

    Preparazione 250 g di vermicelli di riso 100 g di porri 100 g di carote 100 g di peperoni rossi 4 cipollotti 2 uova 2 cucchiai di olio di sesamo olio extravergine d’oliva sale Per la salsaun cucchiaio di curry uno spicchio d’aglio tritato un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato al momento un peperoncino piccante …
  • Ricetta Spaghetti di riso alle verdure piccanti

    Ricetta Spaghetti di riso alle verdure piccanti

    Nel frattempo, cuoci gli spaghetti di riso, scolali, saltali insieme con le verdure per 1 minuto, condisci con metà della salsa di soia preparata, lascia che la pasta assorba il condimento e togli dal fuoco. Pepa, aggiungi le foglie di basilico fresco e servi gli spaghetti a nido, con la salsa rimasta a parte.
  • Ricetta Spaghetti di riso e verdure

    Ricetta Spaghetti di riso e verdure

    spaghetti di riso 320 g / carote 150 g / zucchine 150 g / cipollotti 2 / prosciutto cotto a dadini 100 g / salsa di soia 4 cucchiai / aglio 1 spicchio / prezzemolo / olio di oliva delicato o olio di riso / sale
  • Ricetta Spaghetti di riso e cozze

    Ricetta Spaghetti di riso e cozze

    Preparazione 320 g di spaghetti di riso un kg di cozze 4 pomodori secchi sott’olio 200 g di patate un mazzetto di prezzemolo un rametto di rosmarino uno spicchio d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva sale, pepe nero
  • Come cucinare e servire gli spaghetti di riso

    Come cucinare e servire gli spaghetti di riso

    Spaghetti di riso fatti in casa: ingredienti e ricetta Se sei tra quelle persone che non si piegano alla dittatura dei cibi pronti sugli scaffali di cibo etnico al supermercato, sappi che puoi preparare da sola i tuoi spaghetti di riso. Procurati una tazza di farina di riso, mezza tazza di farina di tapioca o fecola di patate e una tazza e mezza di acqua. In una terrina mescola tapioca e farina di riso. Prendi una vaschetta d'alluminio e spennellala di olio di riso. Otterrai una sfoglia di farina di riso che dovrai spennellare con altro olio. Dove comprare gli spaghetti di riso Se il tentativo di trasformarti in una provetta produttrice di spaghetti di ...
  • Scopri anche