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Le 10 migliori ricette di “Spaghetti con le cozze

  • Spaghetti con le cozze

    Spaghetti con le cozze

    Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto di mare tradizionale; proprio per questo ne esistono tante versioni, quasi tutte semplici e di veloce realizzazione, come questa variante gustosa e saporita di Grazia. Gli spaghetti con le cozze con patate sono insaporiti da un sughetto ricavato dal fondo di cottura dei frutti di mare, a base di vino bianco sfumato in un trito di pomodorini e profumi. Come preparare gli spaghetti con le cozze Lavate accuratamente 1 kg di cozze. Riscaldate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una larga casseruola con coperchio, versate il trito preparato, soffriggetelo per un istante e unite le cozze con 1/2 bicchiere di vino bianco. Chiudete con ...
  • Spaghetti con le cozze e i pelati

    Spaghetti con le cozze e i pelati

    Se amate i primi con i frutti di mare, gli spaghetti con le cozze e i pelati sono davvero ottimi! Ecco la ricetta per farli in maniera perfetta!Per fare un buon piatto di spaghetti con le cozze e i pelati, pulite e lavate i mitili, infine sciacquatele più volte finché l'acqua non resti limpida. Sgusciate le cozze lasciandone qualcuna intera da aggiungere al piatto finito, filtrate il sughetto di cottura attraverso un colino a trama molto fitta e tenetela da parte. Fate cuocere la salsa aggiungendo un po' di acqua dei molluschi, pepate e in ultimo, unite le cozze sgusciate. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo ...
  • Spaghetti alle cozze

    Spaghetti alle cozze

    Provateli anche voi!Per prima cosa, in una padella con dell'olio fate aprire le cozze con una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio d'aglio. Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente. Lasciate cuocere per un paio di minuti a fiamma alta mescolando in modo tale che le cozze s'insaporiscano bene; regolate di sale. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo appena realizzato, aggiungendo il prezzemolo tritato. Servite gli spaghetti alle cozze aggiungendo i molluschi con il guscio messi da parte e un filo d'olio a crudo.
  • Spaghetti con cozze e broccoli

    Spaghetti con cozze e broccoli

    Un primo piatto originale, l'accostamento dei frutti di mare con la verdura è eccezionale, la specialità sta però nella bottarga di cozze che dona al piatto un sapore unico. Gli spaghetti con cozze e broccoli, sono facili da preparare e oltre ad essere buonissimi sono anche di grande effetto sulla tavola. Come preparare gli spaghetti con cozze e broccoli Fate cucere a fiamma bassa 2 kg di cozze in una grande padella, con 1 peperoncino sminuzzazto e 1 spicchio d'aglio spellato. Fate essicare la metà delle cozze, lasciandole nel forno a 60°C per una notte, poi frullatele per ottenere una sorta di bottarga. Fate cuocere 400 gr di spaghetti in una padella a cui andrete ...
  • Ricetta Spaghetti cozze-vongole

    Ricetta Spaghetti cozze-vongole

    Lavate le cozze sotto l’acqua corrente, mettetele in una padella con uno spicchio d’aglio e 3 …
  • Spaghetti cacio e pepe con le cozze

    Spaghetti cacio e pepe con le cozze

    Spaghetti cacio e pepe con le cozze: ovvero una ricca e deliziosa variante della ricetta classica. Un piatto semplice, saporito e tanto gustoso!Realizzare gli spaghetti cacio e pepe con le cozze è molto semplice e veloce. Prima di tutto prendete le cozze e, lavatele bene sotto l'acqua corrente, eliminate il bisso, grattatele con una retina di ferro in maniera tale da eliminare, il più possibile tutte le impurita che sono presenti sul guscio. Una volta che avrete pulito bene tutte le cozze, versate un giro d'olio extravergine d'oliva all'interno di una padella, aggiungete gli spicchi d'aglio lasciati in camicia, insieme a i gambi del prezzemolo, accendete il fuoco e, lasciate scaldare. Trasferite le cozze pulite ...
  • Spaghetti cozze ed olive nere

    Spaghetti cozze ed olive nere

    Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e.Pulite le cozze, quindi fatele aprire in pentola; filtrate il sugo di cottura. In una padella fate scaldare l'olio dove farete soffriggere l'aglio e le olive nere per circa 4-5 minuti, quindi aggiungete un po' di liquido delle cozze e lasciate insaporire. Completate, quindi, il sugo aggiungendo i pomodorini e le cozze lasciando cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo; ...
  • Spaghetti al sugo di cozze

    Spaghetti al sugo di cozze

    In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed il preparato per soffrritto e fate soffriggere, aggiungete le cozze ancora surgelate, 2 cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio, mescolare ogni tanto. Nel frattempo fate lessare la pasta in.In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed il preparato per soffrritto e fate soffriggere, aggiungete le cozze ancora surgelate, 2 cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco medio, mescolare ogni tanto. Servire gli spaghetti caldi.
  • Ricetta Spaghetti moscardini e cozze

    Ricetta Spaghetti moscardini e cozze

    Pulite 400 g di cozze, mettetelein un tegame con 2 spicchi di aglio, del prezzemolo tritato e poca acqua e fatele aprire, poi sgusciatele.
  • Spaghetti con cozze e salsa di pane

    Spaghetti con cozze e salsa di pane

    Spaghetti cozze e salsa di paneQuando volete preparare gli Spaghetti con cozze e salsa di pane iniziate pulendo le cozze con un raschino e rimuovete il filamento anche detto bisso. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e dopo pochi minuti unite un mestolo abbondante di sughetto ottenuto dall'apertura delle cozze, assaggiate il sughetto e valutate se diluirlo con acqua se troppo salato o al contrario regolare di sale le preparazioni, unite quindi 2 piccole fette di pane tostato spezzettate, fatele inumidire bene a fuoco basso. Mettete a lessare la pasta in abbondante acqua salata e nel mentre in una padella capiente rosolate leggermente in poco olio l' aglio e il peperoncino rimasti, unite il liquido ...
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