Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Spaghetti con gamberetti

  • Spaghetti con gamberetti

    Spaghetti con gamberetti

    Fate restringere leggermente il sugo su fuoco alto, quindi unitevi le vongole sgusciate e i gamberetti, regolate di sale e infine aggiungete un abbondante trito di prezzemolo, precedentemente mondato e lavato. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli piuttosto al dente e conditeli subito con il sugo preparato.
  • Spaghetti con gamberetti di mirna

    Spaghetti con gamberetti di mirna

    Sciacquate i gamberetti, sgusciateli e rosolateli in una padella con un cucchiaio d'olio e mezzo spicchio di aglio. Quindi cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, disponeteli nella padella con i gamberetti.
  • Spaghetti canocchie e gamberetti

    Spaghetti canocchie e gamberetti

    Spaghetti canocchie e gamberettiNell'acqua messa per cuocere la pasta, getto le canocchie per sbollentarle. Recupero le canocchie scolandole e le metto sotto al getto di acqua fredda per poterle aprire e ricaravrne la polpa senza ustionarmi, quindi ci aggiungo i gamberetti lavati. Aggiungere sale e pepe, quindi ritirata un pò l'acqua di cottura, versare il vino e farlo evaporare, solo in parte, quindi scolare gli spaghetti ancora molto al dente e saltarli nel sugo di pesce.
  • Spaghetti con gamberetti alla crema

    Spaghetti con gamberetti alla crema

    Appena dorato schiacciatelo e levatelo; buttate nella padella i gamberetti, fateli ammorbidire del tutto, spruzzateli di spumante e spolverizzateli con le erbe. Salate, unite il formaggio, scioglietelo nel sugo, mescolando con un cucchiaio di legno, unendo un filo di latte, poi condite gli spaghetti che avrete nel frattempo fatto cuocere al dente in acqua bollente salata.
  • Spaghetti vongole e gamberetti

    Spaghetti vongole e gamberetti

    Unite i gamberetti sgusciati e fate cuocere sul fuoco a fiamma vivace per alcuni mimuti.
  • Spaghetti asparagi e gamberetti

    Spaghetti asparagi e gamberetti

    Unite i gamberetti e fate cuocere per 4 minuti, poi incorporate gli asparagi e fate insaporire 3 minuti.
  • Spaghetti di soia con gamberetti e verza

    Spaghetti di soia con gamberetti e verza

    Gli spaghetti di soia con gamberetti e verza sono facili e veloci da cucinare. Lasciate ammorbidire 100 g di spaghetti di soia nell'acqua tiepida per 15 minuti. Lavate 200 g di gamberetti già sgusciati, tamponateli con la carta assorbente e tritatene grossolanamente 1/3. Scaldate nel wok, classica padella cinese, o in una padella capiente 5 cucchiai di olio di semi o di olio di oliva molto delicato, fatevi appassire 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato con il cipollotto tritato, unite i gamberetti, la verza e cuocete per 1 minuto. Se vi piace, servite gli spaghetti di soia con gamberetti e verza in 2 foglie di verza scottate.
  • Spaghetti di soia ai gamberetti

    Spaghetti di soia ai gamberetti

    Nel frattempo lessare gli spaghetti di soia in acqua.Mettere in tegame tipo wok la cipolla tritata l'aglio e l'olio e far soffriggere, aggiungere poi le zucchine tagliate a julienne e far soffriggere fino a renderle dorate, regolare di sale. Nel frattempo lessare gli spaghetti di soia in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli e aggiungerli nella padella con le zucchine, aggiungere poi i gamberetti sgusciati a crudo e spezzettati, spadellare il tutto ed aggiungere prima di spegnere la fiamma i cucchiai di salsa di soia.
  • Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

    Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

    Innanzitutto mettete gli spaghetti di soia in ammollo in una ciotola con dell'acqua fredda. Sgusciate i gamberetti lasciando il guscio solo sulla coda e rimuovete il filetto nerInnanzitutto mettete gli spaghetti di soia in ammollo in una ciotola con dell'acqua fredda. Sgusciate i gamberetti lasciando il guscio solo sulla coda e rimuovete il filetto nero intestinale. Nello stesso wok fate rosolare i gamberetti a fuoco vivace insaporendoli con la salsa di ostriche. Quando i gamberetti avranno cambiato colore, unite nuovamente le verdure al wok e lasciate insaporire per un minuto. A questo punto scolate gli spaghetti di soia e uniteli al wok. Servite immediatamente gli spaghetti ancora ben caldi.
  • Spaghetti integrali con pesto di lattuga e gamberetti rosa

    Spaghetti integrali con pesto di lattuga e gamberetti rosa

    Spaghetti integrali con pesto di lattuga e gamberetti: un primo piatto intrigante, tutto da provare!Lavate la lattuga, fatela asciugare bene, quindi trasferite le foglie in un bicchiere sufficientemente grande da far entrare un frullatore ad immersione. Nel frattempo avrete portata ad ebollizione una pentola colma d'acqua, salatela e aggiungete gli spaghetti integrali. Nel frattempo spadellate i gamberetti rosa dopo averli sgusciati: scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella con uno spicchio d'aglio. Non appena l'aglio inzia a sfrigolare nell'olio, aggiungete i gamberetti, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per un paio di minuti o fino a che non saranno diventati da rosa trasparente a rosa opaco. Trasferite il pesto di ...
  • Scopri anche